Jump to content

Rei_Ayanami

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About Rei_Ayanami

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса, Украина

Recent Profile Visitors

316 profile views
  1. У меня вылетов на "правильных" дровах не было, если что. Другое дело, что после их установки карта прожила меньше недели. Поэтому достоверно сказать не могу.
  2. Я уже другую видеокарту поставил, в силу неисправности предыдущей. Прости, ничем тебе здесь помочь не могу.
  3. Жаль, если честно. У БзС движок намного современнее. Плюс в RoF умирающий онлайн, к сожалению.
  4. В смысле? С кем не выдержал конкуренции?
  5. He-115 + карта, посвященная северным конвоям
  6. 20 мм пушки иногда лопают путем взрыва крыльевых баков те же B-25. С 30 мм пушками такое происходит намного чаще, конечно.
  7. Я не знал, сорри. В игре в описании модификации написано просто MG/FF. P.S. Из любопытства вопрос - в японских лицензионных копиях Oerlikon FF снаряды послабее миненгешоссов были? Я имею в виду Тип 99 и Тип 99-2.
  8. Вообще, мне текущая ДМ нравится больше чем та, что была сразу после выхода 4.005. Тогда самолеты вообще невоспламеняемые были, ЛаГГ-3 танковал 20 мм снаряды, и, истекая авиабензином, героически совершал аварийную посадку. Или не аварийную.
  9. По поводу MG/FF и MG/FF-M - это я отвечал чуваку, который выкладывал видео со стрельбой из 20 мм пушечной турели Хейнкеля. Где ты Хеншели в 41-м нашел? На мультиплеерных серверах? В карьере он доступен начиная с БзС, и он там действительно был (в модификации B-1 точно). Тут надо учесть что в игре B-1 и B-2 представлены одним самолетом (они отличались калибром пушек, у B-1 были 15 мм MG-151/15, у B-2 20 мм).
  10. Обычная MG/FF вроде не стреляла миненгешоссами, ими стреляла MG/FF-M. Там кажись был какой-то прикол, связанный с необходимой для завершения цикла перезарядки отдачей (миненгешоссы были легче бронебойных и обычных осколочно-фугасных снарядов, и поэтому отдачи не хватало для перезарядки орудия. Я это точно помню. Первыми носителями MG/FF-M были, если мне не изменяет память, Bf-109E-4 и Bf-110C. Я бы сказал что 13 мм MG-131 какие-то черезчур мощные, я пару раз отстреливал из них управляющие плоскости и куски хвостового оперения у Спитфайров, на фоне импотенции итальянских 12,7 мм пулеметов это нелогично как-то. Хотя мб это Бреда не стреляет как надо. P.S. Да, что-то действительно произошло с MG-151/20. Я упустил с виду важное обновление? Раньше с одного-нескольких попаданий истребители сбивала только MK-108, сейчас кроме P-47 все падают после короткой очереди из MG-151/20. Или это мне просто фартит так?
  11. Область применения: ИИ Пояснение предложения: отучить ботов стрелять когда в линии прицеливания или в непосредственной близости находится союзник. Преимущества: очевидны.
  12. Доступны ли в карьере НУР R4M?
  13. Заметил такой баг что при столкновении с землей на большой скорости и под острым углом сбитые/сильно поврежденные иным образом самолеты иногда не взрываются, хотя должны. У меня одного такое было?
×
×
  • Create New...