Jump to content

Rei_Ayanami

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

About Rei_Ayanami

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одеса, Україна

Recent Profile Visitors

545 profile views
  1. Западная аудитория в ФБ жалуется на недостаточный дамаг 12,7 мм Браунингов, я кстати это тоже заметил когда на P-40 летал.
  2. Была у меня кошка, Ксюша. Подобрал в годовалом возрасте. Умерла от рака полгода назад, в возрасте 13 лет. Буквально высохла у меня на глазах. Когда это случилось, я впервые за долгое время заплакал, хотя это и не было самое тяжелое испытание в моей жизни.
  3. Уууууу, новая тема про юмор. Осталось найти что-то про Сталина...
  4. А я думал я тут единственный Nightcore слушаю. Там редко "обложка" соответствует песне. Ну вот неплохой вариант: Или вот:
  5. Так и не понял, в чем суть этой игры. Купил на распродаже в ПСН, потом увлекся другими играми и забросил. Успели оштрафовать внутриигровые менты.
  6. ТБ-3 для БзМ + карта Украины от Сяна и до Дона, ну или хотя бы от Збруча до Северского Донца. Корсунь-Шевченковская операция, Киевская операция, вот это вот все.
  7. Обстоятельства смешные
  8. https://www.samara.kp.ru/daily/27146/4240265/?fbclid=IwAR0SVrehMlHzjPQheGFEK_5huLwSiPiSWATwhJBTv6MLZJKczdaa2V0I_P8
  9. http://www.airwar.ru/weapon/ab/igo1.html Инфракрасная самонаводящаяся бомба "Ке-Го" была (с точки зрения автора статьи) самым интересным и... элегантным образцом высокотехнологичного японского оружия времен Второй Мировой Войны. В ней лучше всего отразились прагматизм и изобретательность японских инженеров - в отличие от немецких, прекрасно понимавших, что оружие во-первых нужно уже "вчера" (если не позавчера), а во-вторых - осознававших, что оружие мало сделать, его нужно еще и применять, и причем в реальных, а не полигонных условиях. Японские военные заинтересовались инфракрасными
  10. Может ли самолет взорваться в воздухе от детонации БК? В лобовой буквально несколькими попаданиями из пары MG-151 так уничтожил P-39. Мог ли это быть взрыв БК пушки?
  11. Сильно отличается от "нормальных" самолетов (ротативный мотор со всеми вытекающими его особенностями, сверхманевренность...), в общем долго приноровлялся. Я просто когда только купил "Летающий цирк", тренировался на Фоккере D.VII (который вроде как чуть ли не лучший истребитель войны, и на нем летали Удет и Геринг).
  12. Dr.I такой сложный, я бы даже сказал, сверхчувствительный. Так удивился, когда смог на нем сбить 4-х в первой миссии сюжетной кампании. Хотя с последним противником мне просто повезло (я пукнул в него 1,5 раза из пулеметов, после чего он где-то убился). Большей кампаний на самолетах ПМВ не предвидется?
  13. У меня вылетов на "правильных" дровах не было, если что. Другое дело, что после их установки карта прожила меньше недели. Поэтому достоверно сказать не могу.
×
×
  • Create New...