Jump to content

Rei_Ayanami

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Rei_Ayanami

  • Rank
    Товарищ
  1. Ну если он захотел вступить в сквад, то... Ну ты понял.
  2. Легко. P.S. Извиняюсь перед всеми за некропостинг, довольно долгое время был сильно занят, да и ПК новый собирал-на старом FPS был ниже плинтуса.
  3. Мне одному показалось, что стрелки стали точнее?
  4. Нужно ограничиться наборами от разработчиков, в противном случае как уже здесь упоминали в мультиплеере все будут набивать ленты уберпатронами/уберснарядами.
  5. Перепутал, извиняюсь. Ему стопу снарядом зенитки оторвало?
  6. Хотел выложить РЛЭ, но это, по всей видимости, уже сделали T_T
  7. P.S. Проголосовал за румына, так как он реально участвовал в Битве за Сталинград, а Макки 202 там присутствовали в количестве 1,5 самолета.
  8. Был бы непротив видеть модификацию ИАРа с 20 мм пушками MG151 и подвесами для бомб, а так... Много ли ты противников собьешь 6-ю пулеметами винтовочного калибра? Против Илов они вообще будут бесполезны... Нет. Бомбодержатели (как и пушки) были только у IAR.81C, а он в 1943-м появился. Над Сталинградом летали IAR.80 с 6-ю Браунингами винтовочного калибра. Еще, правда, был IAR.80C, но у него были пушки MG/FF и, если мне не изменяет память, не было бомбодержателей, и он как бы тоже в 1943-м появился.
  9. Извиняюсь, я его с одним планером перепутал.
  10. Планеры не нужны. P.S. Эх, жаль, что Me-323 не участвовал в снабжении армии Паулюса... Тогда бы можно было бы запилить крутое DLC с транспортниками времен Битвы за Сталинград, я бы ради одного только "Гиганта" купил.
  11. Заказал Thrustmaster 16к. Всем спасибо за помощь и советы.
  12. Был бы непротив иметь РУД в таком виде, в каком он представлен в T.Flight Hotas X, но, увы, он на резисторах, а они не очень точны и быстро изнашиваются.
×
×
  • Create New...