Jump to content

Daly

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Daly

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А наличие проданных копий зависит от интересности игрового процесса🤣🤣🤣 Извините, не удержался.
  2. А Вы, я гляжу, эстет батенька😊 Просто неожиданно как-то. Здесь, собственно, специфичная публика собирается. Вас то каким ветром сюда занесло? Или это прикол?
  3. 🙈🙈🙈🙈 Ну, или так🙃 Правда, хотелось бы наоборот. Но для меня такая стата - сюрпрайз! Даже не думал что это УГ кому то интересно.
  4. Не совсем. Я как раз и писал о том, что для того чтобы было по 15 человек - нужна интересная игра. Без интересной игры на уровне «один игрок» - режим маршала теряет смысл, согласны? Еще момент: как показывает практика, танки - наименее популярный сим по жанрам ( если не брать совсем уж экзотику типа машиниста и прочее). Проще об’единить что-то с танками чтобы получилось интересно потребителю, ибо любая разработка ищет прибыль. А об’единять малопопулярный сим и непопулярный сим - это, наверное, вообще плохая практика.
  5. Понятно. Это ещё более запутано, чем можно было ожидать. Ну какие Маршалы с полутора землекопами на борту? когда набираются онлайн команды по 15 человек с каждой стороны и ещё очередь - тогда да, наверное. А так...
  6. А можно поточнее, что такое это за режим? Если под командой одного игрока соберут ботов из пехоты, танков и ПТ, и будет танко-тактика какая-нибудь- тогда да, шанс есть и не малый. Одна игра - две составляющие: отличная идея! ПС ко всей коммьюнити: давайте не кидаться какашками, а говорить по существу вопроса.
  7. Да, уже заприметил. Спорное утверждение, но я даже и не буду пояснять свою мысль, ибо то что имеем сейчас - это и без того критически мало для вменяемого танкосима. Есть, отставить ссоры!!!😊👍
  8. Уважаемый, я Вам жаловался на «не получается»? Я высказал своё мнение относительно баз, отметив лишь что и это не самое важное на сегодня в игре. Взамен я получил Ваш поток сознания. А по поводу «играть в команде»... сначала сделать игру нормально нужно чтобы эта команда там появилась, а не «полтора землекопа» как сейчас.
  9. Нет, Вы не говорили, Вы подсчитали😉 Я высказал лишь своё мнение относительно удаления баз. И показал Вам что ничего страшного не будет, если их перенести поближе. Я кажется начинаю понимать почему здесь нет разработчиков😉
  10. Зачем на ты? С Вами на брудершафт я не пил, держите себя в каких-то рамках приличия. Теперь по порядку: хорошо представили себе пересеченную местность? Если да, тогда дальнейшие Ваши филиппики можно отправлять смело в утиль. Если нет, могу пояснить: пересеченной является местность ИЗРЕЗАННАЯ перелесками, балками, речками и прочее, прочее. Теперь догоняете, или ещё нет? Или опять я буду туфту про один км слушать? Ну, как бы здесь люди, которым небезразлична судьба танкосимов. Не хочется на выходе увидеть нечто мертворожденное. Вы знаете, про расположение баз - это все что я хотел знать. И совсем не просил поднимать вайна по поводу «летчиков-налетчиков». К чему? Играть - играл. Своими глазами все узрел, не в роликах😉 Окончательный релиз не за горами. Останется танкотир- уйду, мне так не интересно. Будет нечто иное - останусь. Ещё раз повторюсь: я не претендую на истину, я говорю своё мнение, свои впечатления. Если у всех присутствующих они ровные и положительные - флаг в руки.
  11. Вы не понимаете о чем я? Я именно о том же самом: в тундре баланс и как раз на снарядах. Я против баланса, он не нужен. Не втыкает кататься по 15-20 минут, и не втыкает играть - разные вещи, не находите? Или у Вас только чёрное, и только белое в этой жизни? Я за разумный компромисс.
  12. Да, есть. Согласен. В тундре вообще все хорошо кроме нескольких моментов: первый - это баланс, причём на снарядах🤣🙈. Ну а второй - отсутствие «всего остального», кроме танков😊 ?????? Не совсем понятен Ваш пост. Я не настаиваю, а говорю своё мнение. Нужно напомнить сколько танкистов на серверах? Кроме причины «тира», это запредельное время игры. Если у человека есть час поиграть, то кататься по 15-20 минут как-то не втыкает.
  13. Зачем на расстоянии прямой видимости? Золотой середины разве нет? Пару минут до базы - абсолютно нормальная величина, если это не чистое поле. На пересечённой местности противника никак не отследить, если он сам не ступит. А при запредельных размерах карты, смысл ехать ещё 10 минут??? Место для манёвра все равно найдётся.
  14. 😊 Добрый день. Да, тоже заметил (но не писал об этом, есть о чем🙈) невероятную удаленность баз друг от друга. По хорошему, до базы пилить минут 15 реального времени. У кого его такой вагон???? Интересно, это владельцы серверов так изгаляются, или это техническая особенность движка заложенная в игре и заточенная под авиасим? Если последнее верно - то и с этим косяком надо что-то решать. Хотя... Злешние разрабы - это небожители, им до интересов смертных нет дел похоже.
  15. Вы знаете, я конечно свою точку зрения не навязываю, но сказать - скажу. Кидать клич о помощи можно когда идёт общение с конечным потребителем товара, а когда один раз в полгода просят и не разговаривают - это уже не нормальные отношения. И Джейсон, как проживающий на Американском континенте, должен это не плохо знать. А ещё, все присутствующие здесь уже купили (не за дёшево) , сиречь вложились в эту игру. И просить ещё - наверное, как-то не совсем правильно. Или я что-то не так понял?
×
×
  • Create New...