Jump to content

Wolga

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1105
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wolga

  1. А я бы предложил Финский залив. Эстонию, Финляндию, и вплоть до устья Невы. Период - конец 1943- начало 1944. Но это жуткий офф-топ.
  2. А наклониться в сторону почему не желаете? Отлично просматривается задняя полусфера даже с гаргротом.
  3. "Ну Вы, блин, даёте!.." (с) Это прямо навскидку.
  4. Мне будет интересно. С удовольствием сыграл бы так. Танков, правда, пока нету у меня. В воздушном бою, кстати, это правило тоже работает.
  5. Это как Вы так посчитали, что "отличий меньше"? 🙄
  6. Ранее поддерживал Ваше мнение, но тут Вы совершенно несправедливы по отношению к разработчикам. Да ещё и считаете это забавным.
  7. Эта кнопа отключает сообщения вроде "Убери шасси", "Снижайся к торцу полосы со скоростью...", "Следи за температурой масла N-ного мотора" или "Не перетягивай РУС".
  8. До абсурда-то не доводите. Всё нормально с самолётным парком (плейнсетом) сейчас. Приоритетные задачи в других сферах. А вот пойдёт новый проект про ВОВ - там и посмотрим. Вот здесь поддержу, и в первом, и во втором. Кстати, друзья, у кого-то ещё слышны попадания по врагу, как несколько лет назад? Вчера в оффлайн прям долбило по ушам, каждое попадание из БС по Bf.109 у меня в кабине.
  9. Вообще-то, в 1944 году (по крайней мере, с января по осень) у нас на фронте основная масса машин - имеющиеся Як-1, Як-7, Як-9 и Ла-5ФН. Чего не нравится-то?
  10. "...а если результат одинаков, зачем платить больше?" (С) 😄
  11. Ну Вы даёте! У меня вообще 15".
  12. Глубокий уровень анализа ТТХ, ничего не скажешь. В старом Ил-2 все Яки были противофоковые, при наличии боекомплекта и при условии недостижения предела по скорости.
  13. Ну, уж благоверный князь Александр Ярославич - это точно не про данного субъекта 🤪
  14. А разве на ШКАСах не было магазинов? 🤔
  15. Хотел словами выразить (если это вообще выразимо) искреннюю признательность за нынешнюю распродажу. Вы нас очень выручили, ну, и мы постарались в долгу не остаться. Спасибо вам! И с праздником!
  16. Нет пока, режим продлён до конца праздников. Мы нынче на берегах Балтики базируемся, но на родину оч-ч-чень хочется. Правильно, больше и не надо (если крепкого). Если сухого - можно и раз в пять больше 🥰
  17. Если будут языковые проблемы с общением на англофоруме, готов оказать содействие.
×
×
  • Create New...