Jump to content

Wolga

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1040
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

436 Excellent

About Wolga

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сосновый Бор, Апатиты
  • Интересы
    История войн и военного искусства, атомная энергетика

Recent Profile Visitors

1174 profile views
  1. На фронте отношение к технике складывалось не только (а иногда и не столько) исходя из времени виража, скорости и скороподъёмности. Эксплуатационные качества самолёта Як-9, такие, как эксплуатационный ресурс и боевая живучесть, были очевидно выше Як-3. То же самое касается и среднестатистического уровня потерь (на соответствующих временных промежутках, естественно). Но не вполне очевидно для тех, кто сравнивал технику по цифрам ТТХ, написанным на бумаге.
  2. По поводу "ржания" - возможно, это и так. Но по поводу "легендарности" Як-3 - повторюсь, это послевоенные "легендописцы" потрудились. На фронте налёт на потерю у Як-3 был меньше, чем у Як-9. Про отказы двигателя - даже сравнивать нечего. По поводу результативности не скажу точно, но полагаю, что в тех же рамках будут данные.
  3. Вот в этом полностью согласен. Уверен, продуманная реализация тихоокеанского ТВД (пусть даже и в одном-двух его эпизодах) должна существенно поправить финансовое состояние компании-разработчика. И наши, отечественные "клиенты", думаю, его поддержат. Ну некоторые поворчат, разве что, но всё равно поддержат
  4. Это к Степанцу. А вообще, скоро узнаем. Думаю, что 9 будет чуть быстрее и чуть тяжелее.
  5. На самом деле, Як-3 сделали "легендой" уже после войны. В ходе ВОВ статистика явно показывала, что не всё так безоблачно у него. Вот тут полностью согласен. Но, верю, Ли-2 будет. Пусть и не очень скоро.
  6. Джейсон написал, что они планируют смоделировать несколько вариантов вооружения, в т.ч. устанавливавшихся силами советских техников только на фронтах ВОВ. Так что, я уверен, будет и то, и другое, и третье.
  7. Подожгло знатно! Возможно, даже лучше так:
  8. Ай да тема. Начинаем откладывать на предварительный заказ!
  9. Неверно - там много "непобед". Просто их, как правило, привыкли скромно не замечать. Ну, чтоб уж критика посочнее звучала.
  10. Зря вы так. Вполне нормально летается с 24-28 фпс.
  11. Ах, какая красота!!! ...а "Бостоны", случаем... Не?
  12. Попробую-ка я применить рекомендации под новый драйвер. Посмотрю, как изменится фпс (сейчас у меня 24-26 стабильно).
  13. Уважаемые танкисты, подскажите, пожалуйста. Если не брать в расчёт графическую составляющую моделек, а только геймплей. Те танки, которые "бесплатно" входят в Ил-2 ВС (без покупки ТС), могут ли полноценно воевать офф-лайн и на серверах? Насколько они уместны в бою?
×
×
  • Create New...