Jump to content

Udmurt

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

840 Excellent

About Udmurt

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сосновый Бор, Апатиты
  • Интересы
    История войн и военного искусства, атомная энергетика

Recent Profile Visitors

2037 profile views
  1. Тогда какого рожна Вы активно "бомбите" в теме про бомбардировщик? Или у Вас просто подгорело, и нужно газ пар стравить?
  2. По-моему, этот тундер - чистейшая деньговыкачивальная аркада. Какие ещё тут могут быть мнения, непонятно. Да и вообще, потереть бы эту тему давно пора, ПМСМ.
  3. Да, это своевременно. Спасибо.
  4. Что случилось, в чём причина?
  5. В любом случае, цитированный мной текст не становится от этого верным. Он смахивает, скорее, на такое же нытьё - только не по поводу симулятора, а по поводу людей, которые автору текста, видимо, неприятны. По поводу полётов на всех сторонах - идеально сказано. А вот про "каждого тянущего" - совершенно неправильно. 1. Почему вдруг "каждый"? Подавляющая часть моих знакомых в симе ничего и никуда не тянет. Так что одеяло - это ложь. 2. Куда может "тянуть" человек, примерно равное количество времени (либо, скажем, 30/70) летающий по обе стороны ли
  6. Вы в корне неправы. "Нытьё" никак не поможет. Помогают ссылки на конкретные источники. Хотя и не всегда.
  7. Ничего, не всё ещё потеряно.
  8. Фин, прошу бронь на трекир. Жди сообщения в личку. Ленобласть.
  9. Прекрасные ссылки, спасибо.
  10. Здесь вы не правы, Вам придётся признаться. Поумерьте своё "красное эго". У 190 алюминий более алюминиевый, что ли? 🙂 А "длиннее и шире" - это прям по Фройду, простите.
  11. Уважаемые модераторы, снесите всю эту ахинею, пожалуйста, оставьте только то, что по теме, в соответствии с правилами форума. Будьте так добры.
  12. Всё верно. Наши дорогие соотечественники, братья-славяне на постсоветском (или неосоветском, кому как удобнее) пространстве совершенно разучились быть доброжелательными и благодарными. Они всё время брюзжат и критикуют. Все вокруг неправы: джейсоны, одинэсы, правительство, путены-шмутены. Они во всём виноваты! А друзья-критиканы всегда знают, как надо сделать лучше. За копейку канарейку, чтобы пела и не ела, например.
  13. Зря Вы хамите. С таким шовинистическим подходом Вы далеко не уедете, поверьте. Кубань кто продюсировал, по-Вашему? Выпуск У-2 кто продюсировал? Вот лично Вы, нечихающий поклонник восточного фронта, сколько коллекционных самолётов приобрели?
  14. Ну что ж. Я здесь вижу только "Я", "я", "я". Это называется эгоизьм.
×
×
  • Create New...