Jump to content

Udmurt

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1447
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

734 Excellent

About Udmurt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сосновый Бор, Апатиты
  • Интересы
    История войн и военного искусства, атомная энергетика

Recent Profile Visitors

1735 profile views
  1. У-2 провалился в продажах. Не думаю, что им ещё будут заниматься. Если же займутся, сниму в очередной раз шляпу.
  2. Непонятно, почему "диссиденты" хотят обязательно именно "самого спортивного, самого-самого..." Нужен обычный молодой человек, соответствующий по уровню физического развития среднестатистическому пилоту начала сороковых.
  3. Я под Петербургом, но с удовольствием приехал бы между сменами. 39 лет, из хронических заболеваний - только аллергический ринит 😆 А Вы не задумывались, сколько пилотов во Вторую мировую оказывались именно в таких условиях? Когда враг прицеливается, а сил на манёвр уже нет? Для этого нужен простой 20-летний парень, посидевший полгода на небогатой пище и имеющий пару десятков часов налёта. Какой, простите, "подготовленный боевой"?
  4. У Вас в п. 2 ошибка. На перегрузках менее 2G потеря сознания не наступает никогда.
  5. В смысле, Петрович приглашает прокатиться на самолёте и на своей шкуре ощутить все прелести перегрузки.
  6. Жуть, что творится. Три РС и самолёт летит! Мамма мия. Самуэль, спасибо тебе большое за добрые труды.
  7. Простите, но, по моему скромному мнению, Саиду в бою против Криса ну явно ничего не светит. Прошу не принимать за оскорбление.
  8. Вы невнимательно читаете форум. Хотя, странно, Вы же не первый год на нём.
  9. Летать можно, без сглаживания и на40 км отрисовки. Компьютер НИЖЕ официальных минимальных системных требований. Претензий к графике (после исправления видимости) не имею. Вы искренне считаете, что 19-летние парни с налётом 20-40-60 часов - это ровня пилотажникам-экстремалам? "Ну вы, блин, даёте!" (с) Ничего абсурдного не вижу. Выжатый как лимон пилот на перегрузках более 5G теряет сознание. Зачем лезть в нисходящую спираль при этом? На высокоманёвренном самолёте? А ведь там и треугольничек подсказывает, и туннель приходит предварительно, и шумовые эффекты - нет ведь, хочется дотянуть! Вот и получаем блэкаут. Всё закономерно, никакого абсурда. Видимо, у старичковских терминаторов ещё долго будет подгорать.
  10. Я уверен, что имея Вашу базовую подготовку, на проекте Вы сможете научиться реализовывать её в полной мере и в текущих реалиях. Но тактику боя придётся продумывать, естественно, а Вы как хотели? А для дуэлей и "полного контакта" с пилотажем "на грани" есть упрощённая физиология. Там и можно играть в терминаторов. Или не так? А зачем? На сервере всё равно будут все наравне, либо улыбаться, либо слюну пускать. Кстати, у нас воистину ужасно кормили в тылу. В училищах особенно, да и в ЗАПах немногим лучше. Но к игре это отношения иметь не должно, конечно же.
  11. Илюха, ты просто ангельским терпением обладаешь. Этот горе-тролль, прячущийся за левым аккаунтом и с плохо скрываемым презрением демонстрирующий своё ЧСВ, теперь ещё и тебя пытается спровоцировать на оправдания. При этом, очевидно, твои ролики-вещдоки он вообще не смотрел.
  12. В игре нет зума, уже многократно объясняли. В игре есть отдаление.
  13. Не, не после 10 впукнуть. После 12-15. Пожалуйста.
  14. Прекрасные темпы работы, спасибо вам большое за труды!
×
×
  • Create New...