Jump to content

Volemnik

Пользователи
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Excellent

About Volemnik

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там и темы весёлые бывают - вчера вот игрок один просил М4А2 понерфить пофиксить, а то на финском сейчас ранний плейнсет и на четверках непонагибать.
  2. Просто есть люди, которые пользуются любым поводом для того, чтобы плюнуть в свою страну. Вот при том.
  3. Лавриненко за два месяца боёв на Т-34 подбил 52 немецких танка. Что такого невероятного в том, что Кариус на Тигре за 1.5-2 года боёв (не помню точно, когда его ранили и впоследствии перевели на западный фронт) подбил в несколько раз больше? А что касается официальных данных, то они не всегда подтверждаются документами противоположной стороны не только в случае с немцами.
  4. То-то на финском последние пару дней этих зениток в каждом бою по нескольку штук, и в плане применения они разве что за танками противника целенаправленно не охотятся. Рандом эксперт с возможностью совместных боев - самолеты и танки - по моему мнению был бы идеальным вариантом.
  5. А лет 25-30 назад вообще сказка была - на один картридж для 8-битных приставок по 100500 игр влезало.
  6. Вулчеров полевых филдов на финском гонять - самое оно. Да и самому на полевой филд команды противника приехать весело будет, особенно если там тоже будет ЗСУ под управлением игрока.
  7. Модельки более детализированные, кокпиты полностью, возможность занимать место любого члена экипажа, кроме заряжающего и т.д.
  8. Согласен, переключать передачи вручную не так весело, как зажать клавишу W и по кд ломать свой танк об невидимые объекты или снаряды вражеских танков, но что поделать - каждому своё.
  9. На финском катался на всех танках, кроме бесплатного Pz.3 и Фердинанда, на скорости около 10км/ч повреждений от столкновения с невидимыми объектами не было ни разу.
  10. Отдельная карта для танков есть. Хотите кататься на авиационных - учитывайте особенности таких карт для танков, это несложно. К примеру, чтобы не получать повреждений от столкновения с невидимыми объектами в лесу, достаточно двигаться со скоростью около 10 км/ч. Кроме того, действительно много таких объектов только на карте Великие Луки, на картах Сталинград и Кубань я хорошо если 3-4 раза такие объекты встречал за последний месяц игры.
  11. Ничего, что этот баг встречается только в лесах на авиационных картах, которые, вероятно, изначально не предназначались для игроков на танках?
  12. Бинокль убирается теми же клавишами, что и личное оружие. Зума у него, насколько я знаю, нет, а для приближения вообще можно использовать либо приближение взглядом, либо быстрый зум.
  13. На финском недавно игрок один спросил насчет возраста присутствующих на сервере танкистов, так там большинство 30+ оказалось. Кто в колледже/ВУЗе учится, спросите своих сокурсников, в какие игры про танчики они играют. Можно ради интереса опрос запилить по возрасту, в другой игре про танки такой опрос как-то делали.
  14. Лол, на молодежь как раз ориентироваться не нужно, потому как она большей частью a) играется в другие игры про танки b) предпочитает аркадную модель симуляторной.
  15. Остался сущий пустяк - найти того, кто бесплатно это сделает.
×
×
  • Create New...