Перейти к содержимому

-=VPK=-Ed-

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя -=VPK=-Ed-

  1. Танки - красавцы! Но с деревьями явно нужно что-то делать... Диспропорция сильно бросается в глаза. Может быть разделить деревья на лесные и обычные? Лесные оставить старых размеров, благодаря этому леса будут густыми. А в селах 30-метровые тополя смотрятся явно чужими.
  2. -=VPK=-Ed-

    Наши кабины

    Если будут дрожать камеры, твоя голова тоже будет трястись в ВР. Нет такого?
  3. Пару слов о У-2. Такого чувства полета не приносит ни один аппарат в игре. Когда летишь в строю под облаками в легкую турбулентность, ветер поет в растяжках, аппараты покачиваются на воздушных волнах, а выглядывая вниз видишь колесо шасси на фоне ооочччень медленно проплывающих лесов и рек, хочется верить что ты там, в игре. Отлично сделаны звуки, модель и материалы текстур. И он здоровенный, большая кабина, огромная бипланная коробка! Спасибо разработчикам, аппарат обязательно должен в коллекции.
  4. Ставишь параметр в файле C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MixedRealityVRDriver\resources\settings\default.vrsettings { "driver_Holographic" : { "renderTargetScale" : 2.0 }, Мне сильно помогло. Без падения производительности.
  5. Я сменил рифт на Одиссей во многом из-за эргономики первого. Грелся и давил на лицо. Абсолютное большинство новых шлемов выходят с таким же креплением как Одиссей. Но конечно до идеала и ему далеко, ждём пока шлемы будут весить как обычные очки)
  6. 900 кг взрывчатки в 10 метрах от бомбера а у него только стекла повылетали и обшивка погнулась. Молоточком подравнять и в полет:) ДМ - нереалистичная 😄 Должно было аннигилировать.
  7. С какой поменял? Меня переход с 1070 на 1080Ti не особо обрадовал. Или повышаешь СС с 140 до 200. Или настройки со средних до высоких... Ожидал большего толку...
  8. -=VPK=-Ed-

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Вчера полетал на 190А8 против А20. Думаю, все же переборщили с крепостью... А сегодня наткнулся на подборку ганкамов. . И все очень похоже
  9. У фок в ганкамах иногда проскакивает взрыв бокомплекта с отрывом крыла. Больше ни на каком самолете таких эффектов не видел. Хотя наверняка были, просто у немцев ганкамов меньше.
  10. -=VPK=-Ed-

    Mod ON

    Есть и такой мод:) Только он вроде слегка просаживает производительность. https://forum.il2sturmovik.com/topic/39748-3dmigoto-mod-icon-masked-by-cockpit-zoom-for-vr-color-change-cloud-fix-sight-strengthened9-features/
  11. Провел эксперименты. Ставлю Лапино, тяжелую облачность и появляюсь на аэродроме, чтобы побольше загрузить видеокарту. renderTargetScale SS Steam FPS 2 142% 60 1 142% 60 1 200% 45-47 Качество явно лучше с renderTargetScale = 2. Причем даже лучше, чем с 200% Стим! На ФПС эта настройка не влияет! Похоже на чудо... Но оно так и есть. Почему так, и откуда бесплатный сыр - неясно.
  12. CC в Стиме остался тот же. Я ставлю 142%. Этот параметр значит что у меня теперь СС 1.42 * 1.42 = 200%? Тогда при значении параметра 10 все колом встанет, но так не происходит. Покручу сравню. Быстрый вылет, Кубань, ФПС около 90, если 2х2. Просаживается до 50 когда ставлю Хенков, видать стрелки отжирают не по детски.
  13. Это волшебная таблетка! Четкость отличная, а потери ФПС вообще не заметил! Респектище огромное тому кто раскопал!
  14. На планшете показываешь квадраты. Артиллерия бьет, корректируешь, потому как не всегда можно точно сопоставить планшет с реальным рельефом. Интересно сделано в принципе. На видео можно посмотреть.
  15. -=VPK=-Ed-

    VR вне Ил2

    Играть там можно, но только не в ВР. Не знаю какой там комп нужен, особенно с их отложенным затенением или освещением. Выглядит странно и нереалистично, а ресурсов жрет прорву. В 2.5 версии комп тянул еще как-то ВР, было 45 ФПС, но стабильных. Обидно, тоже всего накуплено, а летать невозможно...
  16. В сети не летаю, но похоже баг какой-то не в ДМ, а в сетевом коде, то неуязвимые, то взрывающиеся от одного попадания. Что и демонстрируют ролики. В оффлайне вчера летал - никаких изменений не заметил в ДМ.
  17. Ха, сколько людей, столько и мнений. Как по мне, Самсунг гооораздо лучше Окулуса в плане сладкого пятна и год-рейсов. Окулус чуть съедет и уже изображение мыльное. Аберрации тоже более заметны на Окулусе.
  18. -=VPK=-Ed-

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Чуть завышена прочность пилотов и стрелков, как по мне, остальное все ок. Вчера полетал на Миге с подвесами, сбил 2 109х и 3 110х, патроны еще были, у одного 109го кстати крыло отлетело. Пилить приходилось только 109й на Ишаке со ШКАСами, что вполне соответствует мемуарам. Теперь вполне востребованы 5 точечные мессеры и иже с ними, и понимаешь, зачем ставили 23-30-37мм или добавляли кол-во дудок американцы. Кто плачет по поводу слабого дамага или бетона - не пейте пиво перед полетами, без него гораздо лучше результаты
  19. Вдруг кто-то прокрадется без шлема и всех перестреляет Я бы полетал. Вообще на 6 смотреть приноровился, нужно подаваться вперед и разворачиваться всем корпусом, что вполне реалистично. Но летаю с маркерами, без них слепой котенок.
  20. Спасибо, товарищи разрабы, за наши крепкие крылья! Очень разнообразная и интересная ДМ пряталась за тонкими лонжеронами! Играть стало интереснее, играть стало веселее
  21. Спасибо, утянул в нору Творческих успехов)
  22. -=VPK=-Ed-

    П-47Д и крыло

    Если такое малое отклонение элеронов компенсирует большой момент, что же будет если дырок в крыле наделать? Большее сопротивление на поврежденном крыле, кренящий и разворачивающий момент, которые будут зависеть от скорости и угла атаки. Плюс какие-то локальные срывы, и завихрения, которые могут бить по хвосту и вызывать вибрацию рулей. Петрович, б.м. стоит в этом направлении двигаться - будет и играбельность и реалистичность? После очереди по крылу не особо захочется бой вести, тут бы как-нить до дому бы доковылять...
  23. Отличный патч! Стрелки понравились, с ветеранами интересно и зрелищно воевать. Поправить бы еще ботов и чтобы крылышки не отлетали от одного чиха - был бы идеальный сим.
  24. По поводу того, что при попадании лонжерон перебивался. Такое вполне возможно. Но! В крыле, как ни странно, 2 лонжерона. Разрушающая перегрузка Як-3, например, 14.5(!!!) единиц. При перебитии одного из лонжеронов у него не только крыло не должно отваливаться, а вполне вероятно, может воевать.
×