Jump to content

-=VPK=-Ed-

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212 Excellent

About -=VPK=-Ed-

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев, мать городов русских

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. Почему-то с бомбами не могу взлететь. Ставлю на тормоза, раскручиваю движки, когда трогается, отпускаю, ближе к конце полосы выпускаю закрылки, в самом конце ручку на себя (скорость около 200) - задирает но не взлетает... Так и прыгаю по полю пока колеса не отвалятся. Полоса - Лапино быстрый старт. Это у меня руки или у все так?
  2. Осталось еще один шаг сделать разрабам - чтобы при установке версии это автоматом происходило.
  3. Вариант есть, но как включить его кроме как воткнуть во встроенную видуху - неизвестно.
  4. Тундру не предлагать. Ненастоящая она от слова совсем. Это харит гораздо больше чем недостающие 30 ФПС.
  5. Интересно, есть ли возможность зафиксировать ФПС на 60 в WMR. Может было бы более комфортно летать, чем с репроекцией.
  6. Потянет на средних настройках, без суперсемплинга 70-90 ФПС. У меня была 1070. Стабильных 90 ФПС в Ил-2 БзХ не получишь ни на какой конфигурации, так что лучше смириться.
  7. Отлично выглядит! Как по мне, если уже есть самолет, то лучше не VR. Т.к. в VR пользователь все равно не увидит всей красоты. Лучше сделать кабину и проектор. Если все же в VR, как по мне - лучшее соотношение цена-качество Samsung Odyssey+ . Должен работать без проблем. Впрочем и все остальные шлемы тоже, разве что могут быть сложности с отслеживанием контроллеров внутри кабины, но, думаю, они там лишние, достаточно только шлема и джойстика.
  8. Убожество. HP сделал шлем по образцу Oculus CV1, только лучше. Lenovo сделала шлем для Oculus по образцу Lenovo Долго думал что софт от Окулус крут. Но попробовал WMR - ничем не хуже.
  9. Был у меня Окулус. Если камеры привинчены к той же конструкции, что и сидишь ты, то в процессе игры, например, когда будешь джойстик дергать, или пытаться на 6 посмотреть, тряска может передаваться камерам. Если конструкция недостаточно жесткая. Но по ответу понял что там все ок. Ни о какой иронии речь не шла.
  10. Танки - красавцы! Но с деревьями явно нужно что-то делать... Диспропорция сильно бросается в глаза. Может быть разделить деревья на лесные и обычные? Лесные оставить старых размеров, благодаря этому леса будут густыми. А в селах 30-метровые тополя смотрятся явно чужими.
  11. Если будут дрожать камеры, твоя голова тоже будет трястись в ВР. Нет такого?
  12. Пару слов о У-2. Такого чувства полета не приносит ни один аппарат в игре. Когда летишь в строю под облаками в легкую турбулентность, ветер поет в растяжках, аппараты покачиваются на воздушных волнах, а выглядывая вниз видишь колесо шасси на фоне ооочччень медленно проплывающих лесов и рек, хочется верить что ты там, в игре. Отлично сделаны звуки, модель и материалы текстур. И он здоровенный, большая кабина, огромная бипланная коробка! Спасибо разработчикам, аппарат обязательно должен в коллекции.
  13. Ставишь параметр в файле C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MixedRealityVRDriver\resources\settings\default.vrsettings { "driver_Holographic" : { "renderTargetScale" : 2.0 }, Мне сильно помогло. Без падения производительности.
  14. Я сменил рифт на Одиссей во многом из-за эргономики первого. Грелся и давил на лицо. Абсолютное большинство новых шлемов выходят с таким же креплением как Одиссей. Но конечно до идеала и ему далеко, ждём пока шлемы будут весить как обычные очки)
×
×
  • Create New...