Jump to content

Polosaty_Shmel

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Polosaty_Shmel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

282 profile views
  1. Если крепить на футболку или как у меня на дужку и на шею, то при шевелении плечами происходит поворот датчика и, как следствие, смещение по оси Х в игре. Хотя стоит попробовать с колпачком, может лучше будет.
  2. Как написал товарищ выше, отсутствие 6-й оси, иногда нужно наклониться, как в И-16. И еще способ размещения на шее придумать надо, у меня на дужке для волос, при этом дужка елозит по шее, поправлять приходится, а так даже лучше чем инфр. трекер самодельный, за TrackIr говорить об удобстве не берусь, не пробовал.
  3. У меня есть два таких датчика, хочу попробовать педали сделать и к Кобре своей подцепить. Так что один лишний. Но он находится на работе, так что теперь только после праздников. Если числа 10 января еще актуально будет, стучись в личку.
  4. А что за четырехконтактный?
  5. В резерв можно до 7 декабря?
  6. Вот как-то так получилось: С ручкой от кобры так-же будет. Только она у меня дома, на выходных полетал немного.
  7. Думаю завтра в магазин зайти, посмотреть металлопластиковую трубу на 16мм и соединитель обжимной 3/4''. Прямо с этим удлиннителем пойти и прикинуть. У ручек отверстия, которыми они крепятся к механике, 15-16 мм.
  8. Спасибо, сохранил. У меня есть две ручки: 1 - от Logitech 3D Pro 2 - от Кобры Еще вместе с основанием Кабана приехал удлинитель (на фото)
  9. В планах конечно не настольник, иначе я не стал бы заморачиваться. Подстульник думаю сделать, я тут по-быстрому удлинил кобру сантиметров на 10, мне понравилось, даже с ее механикой и большим отклонением ручки. Ставил на кресло. Вот и подумал сделать себе РУС поточнее. Да, я понял, что ручка Кобры очень легкая для механики Кабана, но хотел попробовать их совместить. Swift_CCCP Нумерацию кнопок поменять не получиться совсем?
  10. Подключил ручку от кобры, используя эти картинки. Как игровое устройство - определяется, Таргет отказывается даже загружаться (вылетает при загрузке), без джойстика - загружается. В параметрах игровых устройств кнопки отрабатывают, но не все и не под теми номерами, какие были в кобре. Хатка как несколько кнопок, какие-то кнопки - хатка. Это как-то можно вылечить, или все напрасно? Кстати, один провод из колодки Кобры не задействован.
×
×
  • Create New...