Jump to content

ver1ex

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by ver1ex


  1. 32 минуты назад, Heinkel177 сказал:

    Спасибо друг за такое офигенное видео:) Это просто шедевр.

    У тебя рязанский акцент, ты с Рязани?

    Голос в видео не имеет никакого отношения к рязанскому акценту. Которого, кстати, фактически нет.

    • Upvote 1

  2. 11.05.2019 в 22:19, deSAD сказал:

    Радиусы у цифр не такие, как на фото; четверка должна быть шире, передняя и верхняя фаски у неё больше толщины штриха должны  быть; соединение хвоста с бубликом у шестерки не такое, ну и ещё пара десятков замечаний. Ну, это чтобы соответствовать заявлению «сделать хорошо = сам».


  3. В 10.04.2019 в 13:52, 1./JG52_Chopper* сказал:

    Меня больше напрягают прямо летящие. За штурвалом сидит непонятный Вася с налётом в игре 3 часа, а вот его стрелок попадает мне в голову с 500-700 метров одной пулей, когда я лечу параллельно сбоку. 

    Я пришёл воевать с людьми, а не с ботами. Не будут летать из-за стрелков, меня это устроит. Останется место для истребителей. Не вижу причины, почему нельзя переключиться на стрелка и управлять самолётов в это время. Сам так делал и не раз.

    Как же быть Пете с 3000 часов налёта на пешке? Он имеет право на стрелка и отойти чайку попить?


  4. 7 минут назад, Kirill сказал:

    Боже сохрани с кем-то сраться! В жизни ни с кем не срался. 

    Просто интересно понять, что чел (в данном случае Шамми) из себя представляет. 

    Мне кажется Шамми в жизни очень клевый )

    • Like 1

  5. 7 часов назад, DeadlyMercury сказал:

    Бесплатно чтоле?)

     

    Или ты имеешь ввиду второй случай, когда бекспейс не работал? Я его уже обратно получил отремонтированным (несмотря на все угрозы) и ему таки да, заменили всю верхнюю панель, включая тач, клавиатуру, колонки и аккумулятор (!). В общем, чего только не сделаешь чтобы отремонтировать клавиатуру на маке года 2016 и позже :)

    Мне просто когда начали рассказывать про то, как они оторвут бекспейс, обнаружат следы залития и снимут "мой мак" с гарантии, да еще и впают мне счет за диагностику, поэтому мол лучше поищите другой авторизованный сервис где не возьмут за такую диагностику - просто сделал покерфейс и сказал без проблем, просто счет на юрлицо выпишите. На этом разговор был закончен. И, судя по всему, следов таки не нашли.

     

    У меня вообще есть подозрение, что там "щелчки клавиш" появились просто потому что я его влажной салфеткой протер - они у нас какие-то как-будто не спиртовые, а мыльные и сами если и испаряются - то ну очень медленно и с кучей разводов, надо именно протирать потом насухо.

    Я про случаи замены из-за залипающих якобы клавиш. 


  6. В 12.03.2019 в 21:46, DeadlyMercury сказал:

    Не, колой заливать можно, но дорого :)

    Обычный ноут залить колой стоит гораздо дешевле.

     

    А касаемо клавиатуры - у них сейчас есть программа по обслуживанию 4летних ноутов, т.е. проблему они признали. Правда, меня начали убеждать "да он же залит!" (что не правда) и угрожать "мы ему сейчас вырвем клавишу, обнаружим следы залития и откажем в гарантии и вернем в таком виде, лучше уходите отсюда подобру-поздорову" :)

    Вась, бро-бро-лаб по программе замены клавиатур меняет топкейс без проблем. Если залит не был - то меняют даже покоцанные, царапанные и с вырванной клавишей, уже 4 мака так меняли.


  7. 9 часов назад, Slawka сказал:

    Пулемёт на башне - шикарен! Убеждает.

    А вот по поводу металла танков ещё есть куда расти.

    Вот пример настоящего металла:

    sm.03.750.jpg 

    Ещё коробит, когда Церштёрера называют Зерштёрером. Зер - значит "очень", а цер - "раз(орвать)". Правильно по-русски будет Церштёрер и панцер.

    А насчёт "bitte" - согласен. Запамятовал, что Европа - это культура.

    Это металл? Это пластиковая нереальная фигня. Посмотрите на текстуры ржавчины, пор от литья чугуна и прочие ньюансы — это выглядит очень не натурально.


  8. 23 часа назад, Alex34 сказал:

    Я бы на месте разработчиков разделил бы игры. Танкодро.. Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот. Предлагаю сделать отдельный сайт, отдельный форум со своими новостями,  надеждами и переживаниями, свои Железные разделы (не знаю у танководов есть свои спецефичные джостики в виде палок-копалок и чебурашек?). 

    Зачем? Чтобы там плотора человека общались? Разрабы не будут разделять и так не очень многочисленную аудиторию форума. Вы еще клиент отдельный предложите им сделать.

     

    22 часа назад, BBC сказал:

     

    Чем попадание болванкой будем имитировать? :biggrin:

    Жена сымитирует, думаю, быстро.


  9. 1 час назад, AlexVVV сказал:

     

    Прошел "кампанию" имени Лофта, включив атопилот и время x16, чтобы открыть анлоки. Сомневаюсь, что ты застал время этих доблестных подвигов.

    А я думал я один это ускоренное кино смотрел )


  10. Странно, что у Девирта и Злодея в теме уровень общения примерно одинаковый, но РО получили не все.

     

    Действительно, РО получили не все, исправим ситуацию:

     

    6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.
    1 нарушение - 7 суток запрета на запись

    • Upvote 6

  11.  

    8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

    А как его воспринимать? По первым 4 буквам?

    А чего  стеснятся то? Надо называть вещи и людей своими именами, иначе это бульк в воздух. Типа сказал что-то, не имея ничего в виду. :biggrin:.  Так, ветер прошелестел вверху, в листве....

    Я так понимаю, надо было что-то сказать, и тут удачно ввернулась шутеечка про четыре буквы и бульк? )

     

    8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

    а не кинутся тут же делится своими знаниями, которые они годами получали, а тут за неделю научить?

    А в чем проблема научить тому, что знаешь. Пусть я даже 15 лет собирал знания и опыт в какой-то сфере — я поделюсь, хоть за неделю, хоть за день. 

     

    8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

    Вот у меня у самого есть проект, правда не глобальный, а гораздо скромнее. Вот представляю, я создал такую тему, и все специалисты отчаянно тянут руки "А можно я. я... мне...." Ну бред же! 

    Отличный пример. Вот у меня тоже есть проекты, скромные и не очень и у меня есть крутая команда парней, которые вместе со мной работают над проектами. Бесплатно, за небольшие и не постоянные премии. Потому что нам проекты интересны и мы знаем, что у них потенциально успешное коммерческое будущее. И руки тянули, когда спрашивал )


  12. 5 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

    Так что, уважаемый, прежде чем врываться со своими мягко говоря необоснованными выводами, неплохо было бы, НАВЕРНОЕ, ознакомится с предметом обсуждения получше.

     

    Я правильно понимаю, ты мог бы внести свою лепту в предлагаемый автором проект? Знаниями поделиться например? (Просто интереса ради спрашиваю)

    Спасибо. Я вроде не первый день на форуме и в игре и могу делать обоснованные выводы.

    И да, я могу, конечно, поделиться своими знаниями, делаю это ежедневно и с удовольствием. 

    И внести лепту в проект тоже могу.

    3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

    А кто тут в педагоги записался?  К тому же, тот же результаты работы Злодея, к примеру, в его подписи видно.  Или это попытка на слабо взять?

    А действительно, поделитесь как своими знаниями!

     

    Не надо воспринимать слово «педагог» так буквально.

    Я ни одного никнейма не назвал, что же так реагируете-то?

    • Thanks 1

  13. 1 час назад, Valdamar сказал:

    Может, глупость скажу.

    Но заносить денег уважаемым товарищам Дедушкам на поддержание штанов и интереса к проекту и заносить денег некоему товарищу Аиркингу, от которого (пока?) ничего нет вообще - таки две большие разницы.

     

    Без обид, ничего плохого об участниках сказать не хочу, все совпадения случайны.

    Эйркинг, конечно, через одно место начал диалог с сообществом, но у него очень здравая, простая и несложная в реализации мысль. 

    Но пока у нас народ на форуме будет надуваться от собственной значимости и сыпать важными только для себя терминами - далеко не уедет проект. 

    Хороший педагог не будет заставлять проходить тот же путь что и он с нуля - он просто передаст знания. Наверное, и знаний-то особо нет, раз их так охраняют )

    • Confused 1
    • Upvote 3

  14. В 14.08.2018 в 10:10, airking сказал:

    Я больше скажу - уже несколько тем написано, а большинство, так и не уловит сути:biggrin:. И только ver1ex  был близок к разгадке, как никто другой. Учитывая это, я просто снимаю шляпу, перед его прозорливостью:clapping:.

    Да нет никакой прозорливости, просто в другой игре я занимался разработкой глобальной карты и разрабатывал/организовывал много турниров по играм. Отсюда некое понимание общей цели по тому, что ты тут писал.


  15. Мне кажется, что автор просто пробует найти точку соприкосновения разных серверов. Чтобы любой из существующих или вновь создаваемых серверов имел некие задачи, относящиеся к его Глобальной войне. Наверное, тогда каждый игрок сможет зайдя на любой сервер увидеть задачи, относящиеся к ГВ и таким образом, выполняя/не выполняя их, повлиять на общую картину.

    Я почему-то так понял его слова ) 

    Играйте где угодно и оказывайте влияние на глобальное положение дел на фронте.

    • Thanks 1

  16. 15 минут назад, 72AGTolic сказал:

    Вы не поверите, играл, со времён СПШ и никакой разницы, кроме оформления между тем как там, здесь, в ДКС или ещё где, кроме оформления, не нахожу.

     

    Крутить настройки под каждый самолёт, это лишить себя изюминки каждого самолёта, спорное удовольствие, но на вкус и цвет, как говорится.

    Т.е. если на какой-то изюминке ось тангажа будет инвертирована - так и будете летать? Изюминка же.

×
×
  • Create New...