Jump to content

ver1ex

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    592
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

263 Excellent

1 Follower

About ver1ex

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    ver1exart

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Рязань

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. Всем привет. Продаю активные колонки 2.0 Microlab Pro 3, лежат без дела. У колонок отдельный усилитель, настройки и регулировки доступны с пульта ДУ. Хорошее+ состояние, колонки прекрасно подходят для компьютера, все нужные кабели в комплекте. Мощность колонок 2х45 Вт, частоты 35Гц — 20кГц, хорошие корпуса из МДФ, вся индикация на цифровом дисплее. Звук хороший, конечно, если вы слышите расстроенную третью струну у гитариста в группе, которая играет грайнд-кор — они не для вас. Знаю, что перепаивают пару фигулин в усилие, чтобы что-то там улучшить именно у этих колонок, даже инструкции есть, но не занимался этим. Стоимость — предлагайте цену сами, т.к. они давно не выпускаются и мне не на что ориентироваться. Учитывайте, что они довольно тяжелые (не взвешивал, точно не скажу) и доставка может быть дорогой из Рязани к вам. 30 марта я вернусь на форум и тогда выберем покупателя, если, конечно, колонки кому-то нужны :))
  2. Витя, я смотрю ты до сих пор работаешь во fusion. Почему не перешёл на что-то более сложное — солид, тфлекс или компас?
  3. Зачем акустические панели на стене? Что пишется?
  4. Как вообще так получается, что мы пролетели с допуском ) Я как раз хотел на Xbox погонять его, но и на почте и в хабе пусто (
  5. Нет, Сереж, там изначально стояла очень страшная ручка непонятного происхождения. Я тебе ее подарю, конечно же )
  6. Есть один такой ) Завтра джой уедет к новому владельцу, а у меня остался блекбокс для экспериментов или кому-то пригодится.
  7. Конечно. Я сознательно ушёл от ганфайтера с MCG и топтунами к FFB 2 с Космосимой и твистом.
  8. Я не могу ответить, чем отличается дуэль на моем от дуэли на оригинале: у нас разные ручки, разный твист. Твист однозначно лучше в Космосиме. Ты эе знаешь, что у дуэлянтов играет роль все: кто-то летает вообще без пружин и загрузки, кто-то тремя пальцами управляет джойстиком, кому-то нужна обратная связь. Про металл: я просто хочу проверить свою гипотезу про механику, это не более, чем желание. Получится — поделюсь с сообществом, нет — так и ладно.
×
×
  • Create New...