Jump to content

ver1ex

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Excellent

About ver1ex

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    ver1exart

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Рязань

Recent Profile Visitors

928 profile views
  1. Как вообще так получается, что мы пролетели с допуском ) Я как раз хотел на Xbox погонять его, но и на почте и в хабе пусто (
  2. Нет, Сереж, там изначально стояла очень страшная ручка непонятного происхождения. Я тебе ее подарю, конечно же )
  3. Есть один такой ) Завтра джой уедет к новому владельцу, а у меня остался блекбокс для экспериментов или кому-то пригодится.
  4. Конечно. Я сознательно ушёл от ганфайтера с MCG и топтунами к FFB 2 с Космосимой и твистом.
  5. Я не могу ответить, чем отличается дуэль на моем от дуэли на оригинале: у нас разные ручки, разный твист. Твист однозначно лучше в Космосиме. Ты эе знаешь, что у дуэлянтов играет роль все: кто-то летает вообще без пружин и загрузки, кто-то тремя пальцами управляет джойстиком, кому-то нужна обратная связь. Про металл: я просто хочу проверить свою гипотезу про механику, это не более, чем желание. Получится — поделюсь с сообществом, нет — так и ладно.
  6. Зачем переделывал — хотел сделать хороший настольный джойстик с обратной связью, функциональной современной ручкой и твистом с хорошим датчиком, а не на резюках. Для меня этот джойстик — универсальное решение, позволяющее поиграть в любую игру без кучи девайсов вокруг — тут есть РУС, РУД и твист. Как его использовать и где — дело хозяйское. У меня появилась следующая задумка, тоже связанная с ffb 2, хочу попробовать реализовать там металлическую механику на подшипниках, есть пара мыслей, как обеспечить плавность зацепления и избежать стуков шестеренок. Поэтому и продаю — он будет нужнее кому-то ещё )
  7. С обратной связью был и есть только один хороший джойстик — этот )
  8. Ручка Космосима очень легкая и никаких проблем не будет, это не та нагрузка, из-за которой стоит беспокоиться ) При обратной связи, помимо тряски ручки во время пробега, попаданий по самолету или своей стрельбе (чувствуется отдача) во время полёта чувствуется нагрузка на плоскостях. К примеру, в начале пробега по взлетке ручка «пустая» т.к. не обдуваются рули, во время полёта все состояния легко определяются — срыв, затяжеление рулей и тд. Возьмите пешку, загоните в пикирование и попробуйте у земли ручку на себя — там сразу станет понятно, что такое обратная связь на ручке.
  9. Ну не знаю, чем она может отпугивать. Функционал отличный, ручки ВКБ ставятся. Да, родную можно поставить только если шток вернуть, но в этом смысла же нет никакого ) Я делал его мобильным — чтобы взять с собой, чтобы не делать рабочее место с кучей кронштейнов — подключил и кайфанул от наличия FFB.
  10. Нет, а зачем они нужны на подшипниках с механикой FFB? У кого-то в хлам механика износилась? Да, он клевый и очень удобный, как настольный джойстик. Отличное сочетание наличия обратной связи и функциональной ручки с точным твистом.
  11. Всем привет. Запланировал следующую хотелку-самоделку, поэтому текущий собранный джойстик продаю (Спасибо Юре Vumpel18 и Ron61 за многочисленные консультации и помощь). База — зеленоглазый FFB 2, родной твист заблокирован, на штоке установлен самодельный переходник под ручки VKB. В переходнике установлена контактная площадка Rev.B. Ручка — Космосима премиум, в ручке стоит новый, очень плавный и комфортный твист VKB. Про ручку мало что нужно говорить, это ручка VKB — она отличная и сидит в ручке очень удобно, по эргономике (да простит меня VKB) — лучшая из всех их ручек :) Твист великолепный: очень четкий и точный, неудобен он только в одном случае — когда на какой-нибудь Cessna 172 надо рулить на дальнюю взлётку, тут педали спасают )) Ручка имеет свой контроллер, оранжевый BlackBox, механика и обратка FFB 2 работает с оригинальным контроллером, соответственно, нужно два порта USB для подключения. Ручку при необходимости можно заменить на совместимые ручки VKB, но Космосы хватит каждому. В итоге — это очень хороший настольный джойстик с твистом и обратной связью. Цена — 21 000 ₽, по ЦФО отправлю за свой счет СДЭК.
  12. Такие кайфовые штуки ты делаешь, конструктивно и по дизайну приятные.
×
×
  • Create New...