Jump to content

syberionorg

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About syberionorg

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господа танкисты, наша команда готовится к отъезду на ИгроМир. Будем рады всем! До скорой встречи!
  2. Работаем над этим. Будет отдельный подробный выпуск новостей на сайте. Но если кратко, прикручивать можно будет от простых кнопок, до внешних ADC, памяти, энкодеров. Кстати о трекерах головы, совместно со Steel Control очень удачное решение. И атмосфера добавляется и удобство повышается С уважением, команда "Сайберион"
  3. Сам проект позволяет такое управление, ограничений со стороны Steel Control - нет. Мы проверяли в другом проекте работу на зенитках - да, потенциал у устройства большой в этой стязе. В данном случае, управление "мышкой" заставляет игрока навестись и поймать момент. Способ наведения "чебурашки" позволяет куда эффективнее вести бой с двигающимся противником. При тестировании на послевоенной виртуальной бронетехнике, оснащенной стабилизатором, устройство показало высокую эффективность при стрельбе сходу по движущимся машинам. Техника времен ВОВ результат хуже, но точно так же возможна стрельба сходу Необходимо понимать, что в танковом бою чаще используется только горизонтальная ось (если сравнивать с пилотажем истребителя). Мы тестировали устройство на людях, которые ни разу не играли ни в один танковый проект - привыкание к устройству занимало минут 5-10 А один из сотрудников тестировал первый прототип в шутере Есть, и достаточно обширные. Если почитать FAQ по устройству, то в последнем абзаце указано, что будет открытый порт расширений. Его использовать смогут и сами игроки - прикручивая к Steel Control собственные примочки, так и наша команда будет выпускать официальные доп. модули Скорее атмосфера не совсем та. Но тут нужно понимать, что мы искали максимально универсальное решение. Рассматривался даже вариант западных систем управления. В итоге пришли к выводу, что советская чебурашка интуитивнее, чем рулеподобные пульты операторов-наводчиков западных танков. С уважением, команда "Сайберион".
  4. Уважаемые игроки! Благодарим за проявленный интерес и культуру общения. Ознакомились со всеми вопросами, чуть позже дадим развернутые ответы на каждый вопрос. С уважением, команда "Syberion"
  5. Господа танкисты, готовы представить Вам анонс нашей разработки! https://syberion.tech Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием ответим! Собственноручно испытать Steel Control в деле вы сможете на выставке ИгроМир 2019. Команда Syberion.
×
×
  • Create New...