Jump to content

Kaiwas

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kaiwas

  1. Спасибо, Мужики! И... если есть в команде - то и Дамы!
  2. Я тут запоздал малость, но все же.... Спасибо разработчикам за хорошие новости и за движение вперед! Игру не запускал уже месяца 4, но не потому что не хочется. Просто есть дела в реале. Но за новостями слежу и игру обновляю ) ps остальным. не ссорьтесь, это контр-продуктивно, но самое главное бессмысленно.
  3. Все нормально с деревьями. Ранее во всех остальных "симуляторах" наоборот казалось, что дома непомерно большие, а деревья маленькие. Тут как надо!
  4. Хорошо, что осень близко! ) Спасибо за скрины!
  5. ящаслив! ) Спасибо разработчикам! Правда полетаю значительно позже. Дел в реале дюже много (
  6. Предположу, что линию горизонта спрятали в дымку. Спасибо за дневники!
  7. А ну да, ну да. Ты (Вы), видимо, один из людей, которые думают, что деньги решают исключительно всё.
  8. А можно в этой теме ссылку дать на модельку P-40? (не в шапке) Не из игры. Поляк один делал для книги по моделированию в программе Blender. Желающие смогут скачать, покрутить, а при желании даже изменить )
  9. Держитеся там! Бурления, наверное, были бы, даже если бы РД раздавался бесплатно )
  10. Жизнь не справедлива, такие дела. ps. снизить цену тут - так там вайн поднимется. А учитывая, что, видимо, "нас" меньшинство, можно делать выводы. Valdamar, выше скорее про отечественное.
  11. Добавить бы под новостью ссылку на покупку отечественных успокоительных по отечественным ценам. Некоторым пригодилось бы. БЗМ обязательно предзакажу.
  12. волшебная тема ) периодически самоперезагружается
  13. О полетушках в гражданской авиации (статья старая, но актуальна в связи с падением а320). Читать жутковато (
  14. ещё вот тут очепятка: "идею несимметричных косолей крыла:" Спасибо за новости!
  15. -DED-Frogen*, спасибо! Для меня всё прояснилось.
  16. а зачем тогда сравнивать два разных самолёта по параметру, который у всех один? Получается, что сравнили по некой константе и сделали выводы, что самолёты разные ))) Что-то в этом духе. может чуть запутанно обрисовал, но вектор примерно такой. Вощм всё что в первом сообщении можно было описать двумя словами "самолёты разные!" )))
  17. можно конечно. первые 2-3 миссии на немцах. (чтоб знать на что способен враг, видимо). Потом любую сторону выбирай
  18. Барсук вбросил так вбросил )
  19. Аватарка товарища каг бэ отвечает сама. На мои вопросы тоже не ответили. Точне ответили, те кто массу в своиз рассуждениях учитывает. А вот те кто не учитывает не ответили. пардоньте. не удержался.
  20. не. ну чего вы сразу "в домике"? всё давно понятно ) ps/ что за вопрос, на который если ответить - сразу всё прояснится? pss/ даже если я прав, всегда оставляю вероятность, что я не прав )
  21. какой вопрос? ты мне вопросов не задавал. вроде бы ) Да я тоже думаю, что не стоит в стороне. но в первом сообщении данной темы сказано, что стоит. т.к. цитирую: "Угловая скорость и радиус полёта самолёта на вираже не зависят от массы и характеристик самолёта, они зависят от скорости полёта, крена самолёта и, соответственно,перегрузки." Он стоит в стороне не по моей логике. Это я как бы позицию аппонентов обозначил. Не то что бы только что заметил. Но в первом сообщении темы нет слова "устоявшийся". Странно что в последствии именно о нем и рассуждаемс.
  22. это понятно. непонятно почему "устоявшийся вираж" стоит в стороне от ЛТХ. Если так- нафига он вообще нужен ) думается, прямолинейный полёт можно считать устоявшимся виражом с бесконечным радиусом. На прямолинейный полёт технические характеристики самолёта - всётаки оказывают влияние. так почему же на этот самый злосчастный вираж -не оказывают? как-то так. непонятно почему параметры, которые влияют один на другой, внезапно откидываются.
  23. кажется придумал наглядную схему почему технические характеристики вляют на устоявшийся вираж, а точнее на возможность его выполнения. берем два индентичных самолёта с разным наполенением баков. (афигенно большой разницей). известно, что для выхода на заданные углы в более наполненном самолете необходимо производить большие манипуляции управлялками. Ограничиваем движение управлялок (считай технические характеристики) так, чтобы при их критичных положениях легкий самолёт мог выйти на заданную траекторию, а более тяжелый не мог. Раз так то у одного самолёта будет устоявшийся вираж, а у другого точно такой же вираж не возможен, т.к. нет возможности органами управления вывести самолёт на заданную траекторию.
×
×
  • Create New...