Jump to content

I./NJG1Kopfjager

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Excellent

About I./NJG1Kopfjager

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина

Recent Profile Visitors

531 profile views
  1. То есть по вашему самолёт должен сразу упасть или свалится в штопор(имеется ввиду без крыла)?
  2. Вообще плевать. Просто абсурд требований поражает. Выглядит это так. SOFAD: - Я ничего не понимаю, но вы гляньте ролик, мне кажется! так не должно быть. Но сам я ничего аргументировать не могу, так как не силён в вопросах аэродинамике от слова совсем!. И выводы свои о проблеме флайт модели делаю исключительно на своих догадках и том, что пилоты ВМВ такого не делали в реальности. Проблему, которую я мусолю тут уже 3 страницы, я не могу ни сформулировать, ни подкрепить ничем. Вообщем что то с этим самолётом не так, но что именно додумайте сами просматривая ролик. Разработчики когд
  3. Вот это видео. Тайм код Из этого следует, что не так то и просто было найти вражеский самолёт, просто бросив взгляд или повертев башкой на 360 в спешке.
  4. Как мне кажется (опять же имхо) вся проблема в том, что ландшафт не статичен(деревья которые крутятся вокруг своей оси, и рябь которая постоянно мерцает). И движущийся кон просто сливается на его фоне.
  5. Как то давно, я наткнулся на видео про британского пилота-истребителя, который суперски брал упреждения при стрельбе так, что ган камеры не могли запечатлить попадание. В этом ролике в частности было показано как пилоты вели поиск самолётов противников. Они глазами водили по горизонтали и с каждым проходом спускали взгляд ниже на одну условную величину, и повторяли сие действие снова. Выглядело это примерно так: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<&
  6. Вам что не дай, один фиг не то.Найдите хорошего столяра, пусть сучки на руках по обрезает. Зоммер, этож типичный пилот полечу один а вось пронесёт))
  7. От одиночек толку 0. Поражает самоуверенность красных (да и синих тоже) , когда он(одиночный пилот) летя на штурмовике в одно жало, по прямолинейному курсу к цели на что то надеется. От такой наглости , уже нет зазрения совести при стрельбе по хитрой жопе под куполом.
  8. Видимость делает такие шахматы невозможными.
  9. Если сигнал обратной связи из игры пойдёт забагованый? Тебя размотает в фарш.
  10. Оформляйте баг репорт, с документальным подтверждением либо какими либо другими обьективными доводами. ( не ссылаясь на то, что : "ятутлеталявоевал"). Если вам удастся убедить разрабов в своей правоте, всё комьюнити вас поддержит. Потому что, вам на 4 страницах пытались втолдычить, что физическая усталость никак не связана с усталостью от перегрузок. А вам как об стенку горохом.
×
×
  • Create New...