Jump to content

l_MosQuitO_l

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About l_MosQuitO_l

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проголосовал, но больше волнует видимость ближе чем на 3к...
  2. Ваш сервер и по слухам и по факту общения в первую очередь со штурмовиками ждёт УЙМА народу! Главное что вы его ДЕЛАЕТЕ, а ЧТО вы делаете, думаю, с учётом того что огромный опыт есть и обратная связь тоже, всегда можно будет обсудить с игроками, подправить на основании доводов "за" и "против" и вносить самостоятельно логичные изменения... По крайней мере железо лютое, а это огромный плюс. То, что было - было круто, то что будет, - по сути надежда Империи! О как загнул. 😃 P.S.: 1. Сообщайте в какой помощи Вы нуждаетесь. 2. Обсуждайте моменты с нами когда считаете что некоторые мотивы следует вынести на обсуждение. 3. Не слухайте критиков и не поддавайтесь всеобщей усладе в неуклонном опускании рук! С Вами огромная аудитория! Путь осилит идущий. Собака лает, караван идёт!!!
  3. Надоело глаза ломать и в крутилки настроек играть. Чё ни крути - только диссонанс получаю. А разработчикам норм видимость? Может настройками поделитесь? Startup / SweetFX / ReShade / nVidia настройки / Версия самого драйвера и тд и тп ?... Если, конечно, летаете сами в данном продукте.
  4. Да на подобную водичку в ответах с итоговым подводом под лицемерие со стороны визави и последующий бан мне следовало не реагировать вовсе? Так ведь по-вашему? Предсказуемо именно из-за ответов. Задачи на публику работать нет. Адекватность разраба что-ли хотел услышать. Знакомое чувство? Когда заинтересован в проекте, договор подписал и интересуешься как там мои дивиденды... Думал может список есть, копипаст сюда и я отзынул 😃 Мол исправим звук месюка, видимость ещё посмотрим. А то ощущение как на дев сервер попал. Чё на основном такие спорные решения обкатывать? Ах да - потребителя ж никто не спрашивает. Так а куда писать-то было? Вам в личку? Здесь шансов больше быть услышанным. Может дадите инструкцию как формулировать именно вам вопросы и куда писать чтоб ответы развёрнутые получать? А не те которые снова не устроят.
  5. Классные ответы, Петрович! Полезно форум читать, можно многому научиться наверное. Был у меня подобный разговор с прорабом ))) Так же вроде как диалог, а вроде свою линию гнёт. Благо рублём наказал. И я не знаю за что благодарил, просто форма приличия была соблюдена, а по существу оно того не стоит. Мне всё чаще данная форма общения отношение сегодняшней власти к недовольной толпе напоминает )) Борьба с инакомыслящими. Вроде как демагогия есть - ну как раз-таки ответ мне выше. Есть чёткое ощущение диалога за то, правда? 😃 Согласен с Цезарем, увеличивается кол-во людей именно так отзывающихся. Один говорит - вот я баран - ОБП купил, другой говорит мол он умнее и не даст денег не пойми за что.
  6. В общем для меня этот патч как приговор, пишу с грустью: 1) В лоб сошлись - скорость больше 400, своего прибил, но и крыло отстегнули - прыгнуть не могу - валюсь в землю значит. Ну удачи всем тем вирпилам кто на ТАВе летает. Подожгли тебя? Скорость большая? Так и догоришь ))) Вечера будут ух весёлые. 2) Звука мотора просто нет. Сколько там наддува, когда на ручное переходить, а обратно когда? Не ясно. 3) Звук попаданий - чем попали? Да не знаю, где-то там в задней комнате что-то поскрежетало. То-ли пуля, то-ли снаряд. 4) Дуэлянтов, практически и так вымерших в иле дико жалко. Отложенные перегрузки - весчь. Забудь о довороте после первого. Прикольно будут валить друг друга спящими. И ведь не новички в этом деле парни. 5) На приближении видимость контакта не информативна по дистанции. Летим друг другу на встречу - а сколько ещё лететь? Не знаю. Бац - нарисовался! 6) А вот под собой ни видно ни... кхм. Ничего! Ладно что коны то чёрные, то белые - это как я понимаю пофиксить не сложно. 4 года назад шикарная игра с ваншотами была, норм облака, не было синевы. Потом был бетон, потом те кто раньше танковали стали ваншотными. Скорости покидания кабины постоянно меняются... Не понятно почему. И этот патч, к сожалению, убивает моё время по вечерам в ожидании фиксов и информации от разрабов... Скажите хоть когда будет фикс - я хоть паузу от ила возьму. P.S.: Мне жаль только вот что. Я платил деньги за совсем иную игру. На выходе имею то что всем тут на форуме нравится. Видимо, как и в смежном симе, говорят что 2-3% пилотов погоды не делают. Ну и это можно принять. Жаль что денег вывести нельзя, особенно когда не знаешь - а куда движется сим. Разработка за 7-ю печатями. Или можно получить фидбэк? Планы разработчиков очень интересны. Понимаю что банят налево-направо, уже народ на столько аккуратен в суждениях стал. Мол гонишь на нас? На бан ) Но если есть время банить - потратьте на меня 1,5 мин для прочтения текста и 20 сек чтоб написать... ___!!! Будут ли фиксы? Когда? И чего коснутся? !!! Следите ли вы за логикой ваших клиентов? Можно ли надеяться что в основополагающих моментах можно откатить назад? Или мы уже сели в локомотив? И крайний вопрос - можно увидеть рецензию бета-тестеров? !!!__ Дайте мне возможность управлять своим временем по вечерам не мучаясь от мысли что любимый и единственный сим теряет свой облик, так хоть не буду чекать фиксы. Это сугубо личное и даже внутреннее суждение. А не осуждение. И никому мнение не навязываю. Заранее благодарю.
  7. А со звуком мессера всё норм на 80% по техночату? Звучит как-будто мадемуазель на свидание томным голосом приглашают, лишь бы не спугнуть... Рёв ожидается вроде как. Не информативен звук по сравнению с тем что было.
  8. Я, к сожалению, не понимаю такой видимости контактов! Цели видны россыпью и жирными. По низам работают штурмы и я их вижу оч близко - как 500 метров дистанция до патча. Я на их высоте - по низам. Думаю себе стоп - смотрю по карте - я в 7км от них, а они жирные. Приблизил взгляд - еле-еле вижу коны. Сверху вижу их фигово откровенно. Ну это ладно. Пусть работают. Все кто выше - как на ладони (как при звёздном небе), приблизил - я фиг знает скока до него лететь - он оч далеко, а на отдалённом виде прям в кабину лезет. Это будет исправлено? Я понимаю что большинству невидящих зайдёт такая тема как сейчас, но всё же эффект неожиданности и все дела... Иначе ассоциация со схожим авиасимулятором напрашивается. Просто хочу немного услышать о планах что-ли?! Фикс - не фикс, в каком направлении. Спросить-то некого. Кто бета-тестеры? Не знаю. Их устроила такая видимость? Или их мнение не роляло. И можно подправить оставшиеся дельфинчики? Я про маниакальные дёргания ручкой в мелкой амплитуде и частой. Есть пилот Чиманго - это ж чемпион дерготни. Может ему палку в колёса уже вставить? Жду и Заранее благодарю за ответы!
×
×
  • Create New...