Jump to content

=13NVO=Dammy

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About =13NVO=Dammy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    The great hohland

Recent Profile Visitors

322 profile views
  1. Наконец-то рука Адама коснулась к запретному плоду . . . На старых танках теперь есть хотя-бы бинокль. Спасибо!
  2. Паук с каждым трейлером сам себя превосходит. Великолепнейшая работа всей студии по улучшению проекта. Будет ли возможность увидеть работы, проведённые по зениткам, за последние 2 месяца?
  3. @leutenant В следующий раз пожалуйста предупреждайте, что это ваше ИМХО, а то я 5 минут не мог понять, причём тут пауза при старте. С одной стороны видишь - ну слишком предвзятые "минусы", а потом понимаешь, что тоже когда впервые берёшь симулятор, ждёшь от него слишком много 1)Не знаю знаком ли вам DCS world, но ценны на самолёты там конские, в основном из-за кликабельности, разработчик проделывает большую работу над каждым тумблером и кнопкой, за счёт чего ты и берёшь самолёт в три-дорого, когда в иле ты можешь за 600р по скидке забрать пак из 10 самолётов(Когда в DCS забираешь кликабельный а10 за 4500). 2)Анимации танкистов - ну вполне терпимо, не специалист, но по ним явно могу сказать что делались они без технологии "захват движения", а самостоятельно и по-кадрово анимировались с нуля.(То-бишь в каждой из 10 бронемашин каждое движение экипажа которое мы видим в игре делалось ну явно не за неделю, и делать по несколько вариантов этой анимации затратно по-времени) 3)Графика - ну, откровенно говоря симулятору уже 6 лет. С момента релиза регулярно проводятся патчи по улучшению погодных эффектов, графики, карт и самолётов. Если не "графодрочер" - вполне приемлемо Ну а так, основные пункты что счёл не справедливыми - вроде оправдал. Не отрицаю что увидеть это всё в игре, было бы невероятно приятно, но тут скорее вопрос окупаемости проекта.Желаю в дальнейшем хорошей игры.
  4. Ну, остаётся принять и смирится. Тема ведь называется баг или чит? Ну вот это баг, не думаю что разрабы забьют на эту проблему, рано или поздно всё по-фиксят
  5. Ну, по сути то и верно, хоть сам я в цифры и не лез, но ведь во времена войны именно харрикейны спасли британию от налётов люффтвафе, а не спитти
  6. Настало время расчехлить як7б и на тримерах крутить абсолютно всё Жду теперь только официального релиза танк крью из рд, спасибо за вашу работу.
  7. Жаль я без танков, есть конечно 2 бесплатных с обоих сторон, тот же т34 в сетевой достаточно не плох, но он не шибко то и моделизирован и затекстурирован, толком даже вида изнутри нету. Над двумя бесплатными танками будут вестись работы? Или планируется для начала хотя-бы ТС выпустить?
  8. Какие догадки по анлокам(модификациям при выборе машины) немецкой и советской ЗСУ? Думаю какую из них брать и как раз анлоки могут стать решающим фактором в моём выборе. Предыдущие страницы топика не читал, если уже спрашивали или обговаривали это - цитатните на нужный пост. Заранее спасибо
  9. А, а я надеялся что под скидки во-время НГ заберю себе 3000р издание и буду кайфовать, обкатывать танчики . . . Ну да, круто . . .
  10. Скорее всего так как были добавлены коллекционные машины(ЗСУ), то как всегда издание будет делится на 2 типа, с ними и без, а если точнее прем издание и стандартное, которое обычно стоит 3000р после релиза
  11. Здраствуйте, хотел бы задать вопрос касательно одной не слишком страшной темы Возможно-ли подключить джойстик уже в запущенном иле? Для меня это наболевшая тема, я вечно об этом забываю, вспоминаю только когда уже стою на ВПП, приходится перезапускатся и по новой подключатся, в общем не приятно. Если знаете возможные пути решение (Кроме конечно того, что-бы вечно держать в голове подключение джойстика), то прошу ответить.
  12. Ясно, я очень разочарован в вас после услышанного. Вместо того что-бы дать ясный ответ, просто установи удобное правило, по-которому к тебе нельзя даже подобратся, вдобавок удалив мой пост, это очень мерзко. Думал что раз дядьки взрослые так не ведут себя как дети, избавляясь от тех кто мешает им игратся в песочнице, и строить замки из обоссаного песка) У меня есть пруфы о причине бана (по понятным причинам, и правилам форума я не могу их кинуть) Но это говорит для меня о многом. Впредь ни за что не зайду на этот сервер, а вдруг забанят по приколу, от балды, верно? Друзьям о сервере буду негативно отзыватся. А если вы ещё и подумали мол : "Ну ладно, одним меньше" То мне действительно жаль за прогнившую слойку комьюнити этой игры - ведь это отображает ваши эгоистичные и прогнившие личины, который скрыты за старыми манерами, и разными высказываниями.) Удачи вам вместе со спайкером весь сервер разгонять, особенно спайкер, ты знал что если гонятся за ла5фн на высоту на 110, и не догнать её - это не её пилот читер, а ты тормоз. Всего хорошего, adios. (Не удивлюсь если и этот пост удалите - опять себя покажите))
×
×
  • Create New...