Jump to content

Unit_live

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

About Unit_live

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. спасибо за новые дневники, давно не было. Жду новых вестей об работе над ИИ, но дождусь ли? Будет ли в новом патче (или в ближайших) выполнена оптимизация "ускорения времени"?
  2. патчик установил, причем в стиме просил изначально 13гб места, скачал ~1.7. фпс стало поболее, фризов у меня как не бло, так и нет. вопрос к разработчикам-ждут ли какие-либо изменения систему "ускорения времени"? Летать у меня терпения хватает только на истребителе, и то со стартом в воздухе, про бобров-штурмовиков вообще молчу...
  3. блин, была же тема хоршая, обсуждали важную тему ИИ... Но в тему зашли представители так называемого "вирпильского комьюнити", и началось..."фу фу фу, зачем этой игре боты, вы лучше нам сделайте сетевой код, и тогда мы....", "вы посмотрите на них, летают в своем онлайне и довольны, вот хомячки то, а вот у нас на серверах..."
  4. можно ещё лутбоксы в игру ввести, почему нет?
  5. уже лет 7-8 лет назад предсказывали смерть старым синглплей играм(на волне успеха left4dead, gears of war, Battlefield, ВоВ и проч), так что не Вы первый и не Вы последний, сингл здравствует и процветает, а крупные компании перетягивают ЦА онлайн игр(сессионок) друг у друга-dota, pubg, fornite и проч
  6. очень уж хочется попробовать новую карьеру, но, как только подумаю об ИИ... так и представляю, сажусь в гордом одиночестве на филд, а потом в отчете миссии читаю, что все мои товарищи "упали"... надеюсь, разработчики внесут исправления, а то для нового режима кампании ии явно не дотягивает
  7. а, теперь понял, это ещё +5 самолетов к имеющимся, а не всего 5. Извиняюсь, реально затупил
  8. спасибо за дневники, видно, какой огромный объем работы проделан. И правильно я понял, что нас ждет релиз 3.001 с пятью самолетами, а уже после будут добавляться недостающие(по готовности)?
  9. вопрос немного не по теме, но все же: в режиме кампании как будет реализована игра летчика? это будет безымянный персонаж, либо "как в старичке"? И можно ли будет пройти всю карьеру, что называется, "одним летчиком", то есть, начать в битве за москву, а закончить-на кубани?
  10. good news, everyone! огромное спасибо разработчикам ещё и за кампанию, не зря решился в этот раз купить именно предзаказ. в связи с этим вопрос-планируются ли ещё одиночные кампании в ближайшем будущем?
  11. огромное спасибо! можно закрепить куда-нибудь сообщение, чтобы у интересующихся не возникало больше вопросов?
  12. проспонсируете? только недавно взял бзк, семейный бюджет трещит по швам
  13. было бы неплохо озвучить, а то пока не могу выбрать, як-1б или ла-5фн
  14. мастерам нагиба и фрагод********а никогда не понять, что это за люди такие, играющие в сингл. Так что, они предпочитают их не замечать, и, поэтому, выпилить нафиг весь оффлайн. Заходишь в игру, а там сразу выбор серверов-и вперед, к звездам у меня просьба к разработчикам, нельзя ли в магазине, при покупке самолетов, подписать, в каких кампаниях можно будет их использовать? применительно к новому режиму карьеры
  15. самый наихудший вариант сравнения. Разве приятно сопоставлять 777 и ЕА(самая алчная компания)? почему не с cd project red?
×
×
  • Create New...