Jump to content

RandomChoice

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    843
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259 Excellent

About RandomChoice

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. Объективности ради надо сказать, что употребление "нулевого года" все-таки предусмотрено с формулировкой "на усмотрение партнеров"(цитату не буду искать). Но что касается настоящего времени, там все однозначно.
  2. Мне с одной стороны лень, с другой - все равно ничем пока не занят. К сожалению, я еще не достиг уровня, позволяющего ссылаться на википедию как "официальный источник", потому просто приведу выдержку из ГОСТа: 2.35 календарное тысячелетие: Период времени в 1000 календарных лет, начиная с 01 года. Каждое тысячелетие имеет порядковый номер - 1-е тысячелетие (с 0001 г. по 1000 г. включительно). Третье тысячелетие начинается с 2001 г. по 3000 г. включительно. ГОСТ дублирует ИСО 8601, на который ссылается та самая статья Википедии. Правда, назначение его заключается в стандартизации формата обмена и представления времени, а не указании по какому календарю жить, но раз сама Википедия ссылается, то мне и подавно не грех.
  3. Вы не только о «проблеме Y2K» не удосужились почитать, но даже собственную ссылку на википедию не осилили. О, времена...
  4. А я после покупки VR использовал его ровно два раза, один из которых во время настройки, второй в ИЛ-2. Выброшенные деньги. В ИЛе я решил что он не пригоден из-за убогого разрешения, а во всяких Дивинити и прочих Секирах его тупо нет. Да и что ему там делать. На новую Халву смотрю с пессимизмом, первая все равно луДшая. Но придется брать. Инвестирую средства в инновационный продукт, тасскзть. Опять...
  5. Я думал, мода не смотреть телек прошла лет двадцать назад.
  6. Для верности надо брать сразу два, вдруг кончится.
  7. Дум 2016 я в конце прошлого года прошел. Весьма приятственно. Проходных мясных шутанов больше не делают. Вот бы Блад воскресили...
  8. Страшно далеки они от народа!
  9. Не помню, ближе к концу. Недавно проходил. Было. О, нашел. Ролик "Другой взгляд".
  10. Старкрафт же Кампания за Орду Зергов. Таскзть борьба зерговского и человечьего начал в Сарочке.
  11. ??? Я вижу неких монголов (?) рубающих фолк-рок с рифом несколько напоминающим Персонал Джизес. P.S. Хотя там целый плей-лист, может и жопцы есть, не дошел.
  12. Нужно просто генномодифицировать человеков. Пусть морква растет на голове вместо волос, например. Берешь и хрумкаешь. Польза!
  13. А мне зашел Звез. Дес. Верхувен, конечно, над всеми поиздевался, но и книга - подростковый боевик-агитка. Так что он, в некоторой степени, даже следовал духу оригинала). Ловко сделал, короче).
×
×
  • Create New...