Jump to content

RandomChoice

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    839
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

251 Excellent

About RandomChoice

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

439 profile views
  1. Я думал, мода не смотреть телек прошла лет двадцать назад.
  2. Для верности надо брать сразу два, вдруг кончится.
  3. Дум 2016 я в конце прошлого года прошел. Весьма приятственно. Проходных мясных шутанов больше не делают. Вот бы Блад воскресили...
  4. Страшно далеки они от народа!
  5. Не помню, ближе к концу. Недавно проходил. Было. О, нашел. Ролик "Другой взгляд".
  6. Старкрафт же Кампания за Орду Зергов. Таскзть борьба зерговского и человечьего начал в Сарочке.
  7. ??? Я вижу неких монголов (?) рубающих фолк-рок с рифом несколько напоминающим Персонал Джизес. P.S. Хотя там целый плей-лист, может и жопцы есть, не дошел.
  8. Нужно просто генномодифицировать человеков. Пусть морква растет на голове вместо волос, например. Берешь и хрумкаешь. Польза!
  9. А мне зашел Звез. Дес. Верхувен, конечно, над всеми поиздевался, но и книга - подростковый боевик-агитка. Так что он, в некоторой степени, даже следовал духу оригинала). Ловко сделал, короче).
  10. Нормальные космопроходцы летают сразу на планетах. Все предусмотрено.
  11. На меня в свое время (дцать лет назад) произвел впечатление "Мир-Кольцо" Ларри Нивена. Я джва года хочу такую игру (с). Книга не новая, автор про черную дыру в центре Млечного Пути не знал). Насчет серьезности вопрос спорный, зато не скучно. Продолжения имеются, я читал их в ужасающем переводе, ничего не понял. Из "совсем прямо настоящий сай-фай" есть довольно свежая книга Питера Уоттса "Ложная слепота" . Там полный фарш, кажется в конце даже нечто вроде списка литературы есть. С одной стороны интересно, с другой стороны на фоне упоротой наукообразности особенно режут глаза ляпы. И написано суховато. Но зато серьезно настолько, что сразу что-нибудь про хоббитов хочется читнуть.
  12. ... а "Нидлс анд пинс" вообще не Смоки написали. Так что тему можно закрывать.
  13. Но ты зря это всем рассказываешь, будь осторожен.
×
×
  • Create New...