Jump to content

RandomChoice

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Excellent

About RandomChoice

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

370 profile views
  1. Нормальные космопроходцы летают сразу на планетах. Все предусмотрено.
  2. На меня в свое время (дцать лет назад) произвел впечатление "Мир-Кольцо" Ларри Нивена. Я джва года хочу такую игру (с). Книга не новая, автор про черную дыру в центре Млечного Пути не знал). Насчет серьезности вопрос спорный, зато не скучно. Продолжения имеются, я читал их в ужасающем переводе, ничего не понял. Из "совсем прямо настоящий сай-фай" есть довольно свежая книга Питера Уоттса "Ложная слепота" . Там полный фарш, кажется в конце даже нечто вроде списка литературы есть. С одной стороны интересно, с другой стороны на фоне упоротой наукообразности особенно режут глаза ляпы. И написано суховато. Но зато серьезно настолько, что сразу что-нибудь про хоббитов хочется читнуть.
  3. ... а "Нидлс анд пинс" вообще не Смоки написали. Так что тему можно закрывать.
  4. Но ты зря это всем рассказываешь, будь осторожен.
  5. В Солсах было интересно изучать что и как работает, там же куча всякого барахла была, обычно бесполезного, но прикольного. Вторжения были спорным моментом, но добавляли атмосферы. Секретные стены, оружие боссов, ковенанты... Там дофигища контента, если начать разбираться. Для меня, например, было откровением, что магические посохи не "лучше и хуже", но имеют всякие скрытые фишки типа скорости каста и неравного скалирования от характеристик. Да, можно было просто взять дрын побольше и наваливать всем, но этим игра не исчерпывалась. Когда Фрампта из первых Солсов вспоминаю, до сих пор ржу. Секира сложнее, но как то однообразнее. Еще перевариваю свои ощущения. Довольно много контента я пропустил, но не то чтоб там было что-то прямо невиданное. Ну еще один босс-самурай... Ах да, мувсет нашего героя-катанаста взят прямо из Солзов. Ну е мое.
  6. Странно, DS3 совершенно нормально портирован, по крайней мере с контроллером отлично играется. А сама серия специфична, что есть то есть. Та игра, которую я не стал бы никому рекомендовать). P.S. А "гит гуд" в любой игре из задротства состоит, имхо. В Солсах просто чуть больше, возможно.
  7. Геймпад хорошая вещь. Можно ручки на пузике сложить, ноги на стол положить. Но клава полностью поддерживается, все нормально будет. Но я лично сознательно предпочитаю геймпад. Сейчас вот одного ютубера смотрю, дак он на клавомыши в Секире боссов с первой попытки валит. Дело привычки. P.S. Посмотрел стримы, я, оказывается, на самый простой вариант концовки вышел. И очень этому рад). P.P.S. Про "полностью поддерживается" я имел в виду Секиру, в Солсах , особенно в первых, все не так радужно.
  8. О, думал это какая-то экзотика дикая, как оно?
  9. Что такое "пароконтроллер"?
  10. Я прошел ЭТО!!! Ох...ть!11 Жесть просто. Кажется, выбрал плохую концовку, но и хрен с ней. НГ+ нет ни малейшего желания начинать. Пальцы в мозолях! Очень сильно неоднозначный экспириенс.
  11. Ой нет. Тут уж пятая не за горами, мне кажется, а ББ я уж на ютубе прошел)
  12. ББ я б тоже хотел на ПК, плойку ради одной игры так и не сподобился купить, а щас уж и смысла нет.
  13. Угу, выпилили главное, это близко к фэйлу. Я бы предпочел DS4. Хотя есть свои крутые фишки. Ну ты давай за гейпадом, потом еще пообсуждаем).
  14. А, ну это не расчуйствовал еще.
×
×
  • Create New...