Перейти к содержимому

SNikitin

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О SNikitin

  • Звание
    Товарищ
  1. Сразу уж С-47....и нам по лендлизу и на западный ТВД хорошо подойдет))
  2. Если ты не школьник которого все в учебу пытаются загнать Если ты не молодой папа который с детьми должен возиться Если ты не дедушка которому внуков притащили Если не все эти если,то да-подготовка,расчеты и пр. Но подавляющее большинство летают в "немного свободного времени" и почти всегда оффлайн. Я лишь про свое пишу....надеяться на ботов в прикрытии или да же на бортового стрелка-не надеюсь. В редкое,свободное время чего то глобально сложного-не хочу. А вот увлекательного,приключенческого-с удовольствием!!! Купил У-2 что бы летать в удовольствие от полета. Летаю,любуюсь окресностями на малых высотах и малой скорости. Немного грустно,что не могу на любую площадку приземлиться(могу,но не взлететь потом) и фантазирую "Было бы интересно подключаться на сервера для выполнения задач по эвакуации,снабжению и т.п." Ну нет у меня сотен часов налета и "набитой руки" что бы состязаться с корифеями))))
  3. :-) и все же.... Согласитесь,что выполнять ночную бомбардировку по тылам совсем не много желающих. А днем дететь на У-2 кого то бомбить....разве что совершенно не прикрытый ПВО объект. Выходит,что то же занятие для камикадзе. Как по мне,то самолет хорош для скрытной войны.....летишь низенько,подскакиваешь над дорогами, прячешься оврагами,снабжаешь партизан,вывозишь раненых да сбитых пилотов. А как заварушка какая,то можно и на полянку приземлиться,рядом с деревьями припрятаться,переждать. Вот тебе и полет,вот и дело для вирпила который может полетать пару часиков вечером не присоединяясь к сквадам,не просящий прикрытия,не участвующий в дуэлях догфайта.
  4. Спасибо за разьяснения "про поверхности",но этот самолет сильно теряет от невозможности посадить его в поле или на полянку в лесу. Так что "тем,кто еще его не купил"-понимайте,что посадку сделать сможете только на аэродромах
  5. Откровенно неровные места я конечно же не пробовал к посадке. На скорости 80 км/ч хорошо видно где роано,а где ямы. Пока не зависимо поле это с пшеницей или площадь посреди города-колеса вязнут(( Это же претит самой философии этого самолета,он же с любого поля летал!
  6. Да! Я не указал "загрузку".....летал на пустом(без пулемета и подвесов),топлива 70%
  7. По-2.....ждал,купил, полетел. От чего то предполагал,что на нем можно будет совершить посадку на любую опушку леса для "контакта с партизанами",но если посадка и возможна,то взлететь ну вовсе никак. Полколеса провалено в грунт и не стронуть с места самолет да же на 100% оборотах. Только на дорогу и не задевая обочины. Да же на площади в городе проваливается колесами. P.s. Пробовал посадить на пирс в порту..... Пирс "прозрачный",пролетает самолет сквозь текстуры как и сквозь дома. Тоько деревья ему преграда)
  8. Здравствуйте! Переустановил систему, решил установить стимовскую версию БзС и БзМ купленные мною и ранее установленные с вашего сайта. В стиме не вижу возможности скачать контент без покупки Могу ли я как то поставить стимовскую версию игр?!
  9. Здравствуйте! Спрашивал на форуме DCS и AVSIM....хочу и здесь спросить Владельцы и пользователи Oculus rift CV1. Прошу совета. Купил,установил,запустил но в разных симуляторах и в стартовой виртуальной комнате один и тот же дефект- одна, розовая,вертикальная,полуп розрачная полоска в центре визирования,а справа зелёная вертикальная полоска.Эти полоски видны только в правом окуляре.Если закрываю правый глаз и смотрю только левым-полосок нет. Менял компы(есть несколько штук и в топовых конфигурациях),эффект один и тот же.Из чего делаю предположение,что данный дефект связан с оптикой или чем то в самом шлеме. Сталкивался ли кто то из вас с подобным? Исправляется ли это как то? p.s. - начинается полёт и все эти полоски моментально забываются,т.к.эффект погружения захватывает и завораживает....но если их можно как то убрать,будет лучше))
×