Jump to content

verp19

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About verp19

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Покрышкин походу как тут любят говорить - ручку до пупа тянул и ручкой дергал? И если память не подводит - этот парень, любитель плавного пилотирования погиб в первом бою (земля ему пухом).
  2. Gps - проглочу, но внешные виды перебор.
  3. Аналогично. Вижу в последний момент - дергаю ручку и опанки перегрузка...так и мучаемся.
  4. Подскажите пожалуйста, а то у меня одно пыхтение в кабине. Вероятно надо и с газом постоянно работать? Посоветуйте.
  5. А может это связано с несовершенством прицелов (даже у Нордон-а круговое вероятное отклонение было 250 метра, если память не подводит)? Что в конечном итоге привело к появлении "умных" бомб.
  6. Да, пришлось более глубоко заняться с этим. Не ожидал, что все так наворочено будеть.
  7. Возможно ли настроит в игре клавишную комбинацию, в которую не участвуют shift или alt? Я пробую назначит какую-то клавишную комбинацию - нажимаю одновременно клавиши, но игра "видит" только один клавиш. Например - хочу некое действие назначить на комбинацию "Num 4" и "." Нажимаю обе клавиши - в игре записывается только "Num 4".
  8. Я плохо обьяснил - четкость графики в кабине, например на Combat Box и на Берлоге разная. На взлетке (на Combat Box) - наблюдаю соседнего самолета, разстояние 5 метра - размазанный. На Е-фронт - картинка нормальная. Не могу понять почему.
  9. Мои 5 копейки: Купил себе нормальное железо. Пришел обратно в любимой игре. А самолетики...не видно. Что за... Можно пинать тундру за все что угодно, но там некий баланс между симуляторности и геймплея (в пользу геймплея, несмотря на его убогость). Почему здесь так сломали видимости? Лететь на брюхо чуть выше танкистов и обьезжать деревья - разве это исторично? Вопросик - на разных сервера графика разная. Только у меня ли так?
  10. Спасибо большое. Мы с друзьями наметили немножко поиграть до прихода "Тобрук-а", чтоб потом легче было.
  11. Да, наверно так. Давно не летел в BLITZ. Как там с онлайном?
  12. Я тоже такую инфу нашел. Просто https://il2sturmovik.ru/store/desert-wings-tobruk/ написано "«Крылья пустыни» требуют Steam и базовую игру «Битва за Британию BLITZ» для запуска. После покупки вы получите ключ для активации в Steam." И цена стоит 0. И мне такое ощущение, что обладaтели BLITZ-a получат "Тобрук" чуть ли не бесплатно.
  13. А сколько будеть стоить? Если у меня BLITZ, сколько необходимо заплатить за Тобрук?
  14. Может кому-то поможет обьяснение каким образом решил мой проблем с джойстиком. Оказалось, что в новый компютер я вперва подключил РУД, а потом РУС. В итоге они поменяли места в игре. В папке Input - стоит текстовый файлик, где видна номерация джойстиков в иле. В конечном итоге я сперва зачистил все управление, и потом разобралься, но что поделаеш - сперва думай, потом делай 😃
×
×
  • Create New...