Jump to content

=2ndSS=GoR

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Excellent

About =2ndSS=GoR

  • Rank
    Товарищ
  1. В новом драйвере AMD прикрутили VSR (аналог DSR новой линейки нвидиа). Теперь можно выставлять высокие разрешения на HD мониторах, карта делает даунсемплинг. Попробовал в разных игрушках - смотрится очень неплохо! Работает пока только на 290х.
  2. Баги с зачетом посадки в онлайне. При посадке с любыми минимальными повреждениями - пишут аварийная посадка и дают за сбитого 2 очка, а при выпрыгивании дают 6. Также когда сажаешь самолет с поврежденным движком - пишут: сбит и аварийная посадка. Нет стимула сохранять самолет.
  3. Реализм, правдоподобие ощущений, желание разрабов придерживаться документации ЛА, - это тоже ограничивает разнообразие миссий, по сравнению с тундрой. Такие издержки жанра. Можно наклепать всевозможного контента и общая картина станет сказочной в плохом смысле. Подождите сильно критиковать, игра еще не вышла. Давайте дождемся хотя бы миссий сопровождений и перехватов с илами, штуками и проч. Я пока до релиза кампанию отложил. Как основа пока все хорошо, для отечественного продукта редкость, а кампании онлайн и оффлайн еще появятся, сомнений нет.
  4. Ну если абсолютно одинаковые посты на форуме это так тебе интересно? Уже и цитаты с английского форума приплели... Типо, все серьезно, скоро дойдем гаагского трибунала
  5. Ну ок, скажи мне пожалуйста пример компании в авиасимуляторе, на голову интереснее этой? По моему такие сообщения "мне летать скучно до невозможности", вообще без аргументации, это просто порожняк который читать уже надоело до невозможности))). Симулятор это прежде всего окружение и сам полет, что здесь реализовано отлично. Фм, дм, кабины, ттх и т.д. Топливо ограничено, бк тоже, слетал отстрелял ботов (боты кстати не читят! что уже само по себе редкость в жанре), успешно посадил самолет. А что вам хотелось, может быть, с НЛО там сражаться? Может не с той ноги встал, через неделю попробуй, может понравится, тут много таких. Главное большинство обиженных продолжают есть кактус не уходят с форума, что свидетельствует о некоем интересе, мазохисты что ли?
  6. Как это, прям до невозможности? О, ужас.. А это как, удержаться за ведомым? И такое оказывается, бывает... А в жизни счастья Просто с контактами это уже мем какой-то... Все боятся не увидеть, пропустить чего-то)))
  7. Хватит уже эту тему мусолить. По мне видимость слишком акцентированная, я бы сделал по-меньше. Черные пятна на небе в дымке, за 5 км - бросаются в глаза, особенно кто бомберы не может найти - вообще ржака. Ну да, они бывают за облаком, бывает камуфляж маскирует на фоне земли. А когда в обычном самолете летали на высоте 1-1,5 км (там дымка постоянно) - что, все самолеты в радиусе 20 км видите чтоли?)) На фоне облака даже рядом можно не заметить, в полете. Если кто-то не умеет осматриваться/монитор плохой, не настроен обзор или проблемы со зрением - другие игроки от этого страдать не должны. Есть режим с маркерами, что еще надо?
  8. Разве у БЗС аудитория меньше? Если нет, то и продавали бы по 50 баксов. Не всем нужны кобры, ишаки, мигари а кто то бы и взял. А вообще если решитесь на развернутое продолжение уже готов к предзаказу)
  9. Ну и нечего нам на них равняться. Шкурки не влияют на онлайн, камуфляж стоит в начале анлоков. Естественно им Сталинградскую битву проходить в лом, в ней вся гевропа была против нас. Это так же как и нам их фильмы про войну смотреть претит. К тому же только половина против. А кампания будет классная, я верю
  10. В онлайне тишина, все сидят в офф, шкурки открывают
  11. А не будет фигурки Лофта в коробочном издании? Я бы приобрел себе небольшой бюст, возле компа поставлю. Наконец-то люди смогли выжать из моего компа то что мне нравится.
  12. А все ваши 600 сообщений действительно были необходимы, может это такой же флуд как и несколько последних? Дорогой Кэп, то место не правильное, там обсуждение проекта в целом, а здесь разговор о последних изменениях Именно сейчас когда проект входит так сказать в решающую фазу и есть смысл обсудить кое-что, не согласны?
×
×
  • Create New...