Jump to content

Petrov

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Petrov

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Постоянная путаница в управлении: кнопки управления при изменении сохраняются на новом и старом значении одновременно. Например, если назаначить воздушный тормоз на пробел, то при нажатии на пробел самолет будет стрелять и выпускать воздушный тормоз. Удалять стрельбу с пробела надо вручную. Это исправляется? Кроме того, каждый раз, когда отжимаю паузу, возвращаясь из настрек, (кнопка Р) камера поворачивается на 180 градус назад. Это лечится?
  2. При том что игра сама по себе очень симпатичная, оффлайн в ней ввглядит так: запуск, 20 минут полета до цели, которые в отличие от старичка нельзя ни пропустить, ни нормально проматать, отстрел виражирующих мишеней, возвращение обратно. Это конечно не игра. А обещания улучшить на n - год существование проекта, когда уже и модели, и текстуры самолетов выглядят устаревшими, особого воодушевления не вызывают. Зря тему перенесли в другой раздел, на мой взгляд.
  3. Кто в теме, расскажите где брать моды на последнюю стимовскую версию Старичка. И если таковые есть - какие стоит устанавливать.
  4. Ок, я понял. Как я понял, смысл в том, что все и так в порядке, но разработчики уже занимаются исправлением ситуации!:)
  5. На мой взгляд, ИИ в игре очень слаб, если он существует вообще. Складывается впечатление, что самолеты противника специально подставляют хвост в прицел игроку. Они редко атакуют, а если атакуют, то, как правило неудачно (за редкими исключениями). ИИ практически не уходят на вертикаль, в основном, крутится в горизонтали, и эта погоня по кругу в 15й раз быстро утомляет. Дымящийся самолет врага способен преследовать вас до самого аэродрома, в окружении ваших ведомых, которые будут безуспешно делать вид, что вытаются его сбить. Союзники обычно прокрастинируют где-то недалеко от места сражения, а вступив в него, маневрируют крайне посредственно. Каких-то признаков действий в парах обнаружтить достаточно непросто. Искусственный интеллект Ил-2 БзС представляет собой противоположность DCS. ИИ в DCS - бездушный и практически непобедимый калькулятор, всегда стреляющий точно в цель и выбирающий лучший маршут, что также убивает желание с ним соревноваться. В Ил-2 же впечатление такое, что за штурвалами самолетов сидять летчики с ампутированным мозгом. Любопытно, что на форуме я находил старые посты, где люди жаловались на то, что ИИ слишком сложен. Возможно, он как-то развивался, чтобы прийти к сегодняшнему жалкому состоянию. В связи с этим хотел уточнить - есть ли какие-либо параметры, регулирующие работу ИИ? Моды, твики?
  6. Добрый день! Никак не получается пройти 2 и 3 миссию - ночную, где требуется уничтожить 4 ракетных катера. Кроме того, что уничтожить их непросто само по себе, большая головная боль - действия ведущего. ИИ явно не хочет ничего делать, иногда заходит на атаку, но не стреляет. Единственный раз за несколько попыток пройти миссию видел его стреляющим, когда осколки моего ила уже плавали в море)
  7. Понятно. Честно говоря, мне оригинальный звук в игре кажется одной из ее сильных сторон. А есть какие-нибудь моды, делающее ботов "умнее"?
  8. Спасибо, это именно то, что я искал! Установил мод, дым начал работать нормально. Хотя одинаковые дымы в ряд выглядят неестественно, тем не менее, это гораздо лучше, чем было. А что это за коллекция модов? Их надо устанавливать скопом или как, и вообще, что можете порекомендовать из них?
  9. То есть у всех такая шляпа? Так несуразно... А какие-то средства народной медицины имеются? Может быть, моды или что-то в этом духе, а то моги глаза заворачиваются вовнутрь мозга, когда этот "угар" наблюдают.
  10. Блин, смотрю - ответили. Думаю, может, дадут хорошее техническое решение. А тут такое.
  11. Наблюдая следующую проблему - дым, в частности, над Сталинградом постоянно исчезает и появляется. Пару секунд течет жырным потоком, следующие пару секунд - исчезает, потом опять возобновляется. Фактически, мигает. Скажите, есть ли у вас такое же? Как с этим бороться?
  12. В продолжение топика: в Стиме не могу найти в продаже кампанию Операция Боденплатте, а также сценрий Десять дней осени. Объясните, в чем дело. Нужен ранний доступ? Если да, то как он настраивается?
×
×
  • Create New...