Jump to content

Mr-Lirik

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About Mr-Lirik

  • Rank
    Пользователь
  1. Неужели так всё печально? Не скажу, что удивлен, конечно. Я долго собирался покупать игру и решился только две недели назад. Не скажу, что разочарован, но многого из "старичка" не хватает.
  2. Область применения: Графика Пояснение предложения: суть моего предложения заключается в необходимости, на мой взгляд, вернуть в игру генерацию опознавательных знаков (эмблемы эскадрилий, бортовые номера и тд.), которая была еще в старом добром Ил-2 Штурмовик: ЗС. Я понимаю, что народ обходится и пользовательскими скинами, но не все умеют их рисовать, а исторической достоверности хочется и на стандартных скинах, на которых, на данный момент, только звезды и кресты. Если по каким-то причинам возвращение этой автоматической механики невозможно, то можно сделать и "ручную". Например, в меню настройки самолета перед боем, где мы выбираем вооружение и скин, добавить вкладку с возможностью выбора отображения эмблемы эскадрильи, выбора бортового номера (по месту в строю), количества сбитых, а в случае с немецкими самолетами шевроны (согласно должности пилота) и иные опознавательные знаки. Преимущества: данное введение, я полагаю, будет способствовать получению большего интереса и удовольствия от игрового процесса, а также погружению в происходящее на мониторе, т.к. историзм - это визитная карточка Вашей игры.
  3. Здравствуйте, уважаемые Разработчики! Я приобрел Вашу игру недавно, поэтому не "бейте ногами", если подобная тема была. Суть моего предложения заключается в необходимости, на мой взгляд, вернуть в игру генерацию опознавательных знаков (эмблемы эскадрилий, бортовые номера и тд.), которая была еще в старом добром Ил-2 Штурмовик: ЗС. Я понимаю, что народ обходится и пользовательскими скинами, но не все умеют их рисовать, а исторической достоверности хочется и на стандартных скинах, на которых, на данный момент, только звезды и кресты. Хочется чувствовать себя в своем самолете, со своим номером, эмблемкой и тд., а не в самолете Кожедуба, или Графа. Если по каким-то причинам возвращение этой автоматической механики невозможно, то можно ведь сделать и "ручную", аналогичную той, что используется в War Thunder? Например, в меню настройки самолета перед боем, где мы выбираем вооружение и скин, добавить вкладку с возможностью выбора отображения эмблемы эскадрильи, выбора бортового номера (по месту в строю), количества сбитых, а в случае с немецкими самолетами шевроны (согласно должности пилота) и иные опознавательные знаки. Данное введение, я полагаю, будет способствовать получению большего интереса и удовольствия от игрового процесса, а также погружению в происходящее на мониторе т.к. историзм - это визитная карточка Вашей игры. P.S. Я и сам историк.
×
×
  • Create New...