Jump to content

-DED-Mans

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    665
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

694 Excellent

About -DED-Mans

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Мне вот непонятно, как реализовать преимущество в манёвре Яка на Мессером? Тут или перегрузка занижена, или манёвренность Мессера завышена. Добавлю, мне и нынешняя нормально, не голосовал
  2. А если тебе засчитали смерть, то новый пилот будет свежачком?
  3. Я про ШВАК, насколько известно у них был трассирующе-зажигательный заряд, если я не ошибаюсь конечно. Я уточняю, стреляли для пристрелки ШКАСами не потому что трассеров у снарядов не было.
  4. А как же Ла-5, на нем чем пристреливались?! Пристрелку пулеметами делали для сохранения боезапаса главного калибра, а со ста метров разброс меньше.
  5. 9 августа День победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут, так что надо опять переносить)))
  6. Ню ню, какие мы крутые. Ты смешон. Давай досвиданья. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры
  7. Ага, а потом за не всталенные в текст "вероятно" жди бан, т.к. можно расценивать как безосновательные обвинения. Плавали, знаем.
  8. Т.е. как вы выразились мы девушку не кушаем?
  9. Мои так сказать впечатления: если бы так было в заправду то наша страна потеряла ВВС и это не зависит от нашего "стрелять уметь". С дм Советского вооружения есть явная ошибка, ну непонятно просто как всадив в мессер столько снарядов, получить на выходе пшик, а штуки что творят?!, Предупредив несколько заявлений хочу сказать - я летал на мессере в этой игре и не просто летал, а воевал. Игра хорошая, но я не думаючто останусь в этой игре если приоретет разработки идёт на каку либо сторону.
  10. Интересная концепция, одно расчитываем другое нет
  11. Всегда говорил что у синих система выстрелил и забыл, стоит им в сторону цели стрельнуть и повреждения обеспечены, сейчас это ещё сильнее проявилось, + с хвостом на Мессерах дм заблокировали до выяснения, почему то на Илах дм рулей не блокировали. А теперь скажите мне что игра не однобокая?
  12. Пусть ищут где рытся специально обученные люди. Вон сегодня Як с Мессером в лоб сошлись, Як в труху Мессер дальше полетел, сколько ты его потом догонял?!
×
×
  • Create New...