Jump to content

-DED-Mans

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

574 Excellent

About -DED-Mans

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Может где писал уже, напал я как то на тройку, 110й, 109й и 190 мирно бомбили корабли, я такой с превышения на ФН подхожу и думаю, ага самый опасный это 109й, ага, фиг я угадал, меня 110 загонял так что еле ушёл весь в дырах. И что характерно бились на вертикалях и он сапака от меня не отставал, а его коллеги да же близко к нему не могли поднятся. Вот так вот. Скороподъёмность у 110го не сильно меньше чем у ФНки.
  2. Звук выстрела из пушек и зенитных орудий как мне кажется должен быть хлеще и громче, а то как в нынешних фильмах приглушён.
  3. А какой верить, то что вы предоставите или реферату ещё кого нибудь?
  4. Тут недавно наткнулся на статью про управляемость 109 после серии Е и там назвали плохую управляемость мессера на высоких скоростях его лонжероном сдвинутым назад и ослабленной конструкцией крыла, вырезами под радиаторы и шасси и эта конструкция все более ослабевала за счет более больших радиаторов и шасси. И я хочу спросить у разработчиков про кручение крыла, оно вообще в игре реализовано или учитываются только площадь, профиль крыла, углы атаки?
  5. Ха-ха, как же быстро отреагировали, а где - проведите тесты, точно ли измерили, приведите пруфы и т. д., и т. п.? А потом говорят что к синим они ровно дышут😅
  6. Поддерживаю, в онлане спрятавшись в облако нельзя подобратся к бомберу/штурмовику, видят все и везде, неполучается внезапной атаки, и это игра позиционирующая как симулятор воздушного боя! Бред.
  7. Про Ла5 то же писали что самый быстрый самолет)))
  8. утяжели винт и выключи двигатель и будет тебе флюгирование
  9. Конечно продались, если ты не замечаешь то в игре все время одна западная нация присутствует, сказать какая?
  10. а ещё он мирно бомбящих бомбардировщиков сбивает, я сам видел. Как таких земля ваще носит
  11. Что ты хочешь что бы мы тебе ответили, ты вроде на ДеДовском спрашивал, а сейчас здесь, чего ты добиваешься, срача?
  12. Вот лучше подскажите, херы синелеты, в какую тему писать. Летаю на Бф-109 и всякий раз забывшись регулирую наддув, кручу стаб выпускаю закрылки и дергаю рус, испытываю стыд. Как же это - двумя руками кручу два штурвала, а РУС к какому органу привязан? Ржевский - молчать!
×
×
  • Create New...