Jump to content

72AG_Mirveis

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

284 Excellent

About 72AG_Mirveis

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

996 profile views
  1. Все настройки видов и обзоров на всех "красных" самолетах у меня лично слетели полностью. Честное слово, иногда хочется сказать разработчикам, чтобы они вообще ничего не делали, чем делали то, что у них в результате получается...
  2. Не, в Иле лучше, здесь как-то не реально: царапина на фонаре совсем нет и пилот сознание не теряет =)))
  3. Ну, в этой кампании, когда "партизаны" перестали быть маленьким беззащитным набором целей, а очень часто группировались по несколько отрядов, недалеко от основных целей, они порой доставляли заметное неудобство не только ударникам, но и истребителям прикрытия. Мне кажется, они вносят элемент неожиданности в игру и не стоит от них отказываться, возможно напротив, стоит эту тему развивать дальше. У-2, кстати, мог бы разведывать эти отряды, после чего они, например, переставали бы быть активными.
  4. Извиняюсь за оффтоп, а по У-2 ничего не планируется? Самолет, сделанный "на продажу" ведь совершенно не удел остался. Хотя, вроде как, само напрашивается первоначальное обучение (которого в игре вообще нет) на нем, с дальнейшей подготовкой, скажем на И-16. Чем не кампания "Летная школа"? Я бы купил, хотя, вроде и научился уже кое-как в "воздухе" держаться =)) За "Ледяное кольцо" спасибо, с удовольствием полетаю, хотя и отношу себя к нецелевым 5% =))
  5. И все же, граждане-товарищи, у меня вообще игрушка не запускается. Все снес, установил заново, не работает. Кратковременно появляется "черный квадрат" с надписью "идет загрузка" и тут же пропадает. До этого все работало отлично, ни каких проблем вообще не было. Куда копать?
  6. Спасибо всем откликнувшимся! Все девайсы нашли новых владельцев, надеюсь они скрасят ваш досуг в наше нелегкое время =)) Тему прошу закрыть.
  7. Не знаю, маркера, или что другое, но некоторые уже давно видят одинаково великолепно и днем, и ночью, и в облаках, и через них, в дождь и в туман, на какие угодно расстояния и это далеко не единичные случаи (буквально 2 дня назад столкнулись в очередной раз с таким "орлом"). И это совсем не "решейд", который лишь слегка повышает резкость (сам пользуюсь, но контакты от этого лучше не вижу). Печально, что многих такое положение вполне устраивает.
  8. Спасибо за дневник. Особенно интересно будет увидеть Оно бы, конечно, хорошо "заметность контактов" и на фоне неба как-то улучшить, чтобы они не возникали вдруг из ниоткуда на дистанции огневого решения, но уж хоть что-то пусть будет. Да и на пароходы улучшенные интересно было бы посмотреть, хотя если они только для Нормандии, получается, мы их и не увидим пока? Или их и к нам, на Черное море, тоже немножко завезут? Очень бы хотелось, честное слово! Уж очень унылое зрелище сейчас на Кубани: половина карты СОВЕРШЕННО мертвого моря, да еще и здоровенный кусок АБСОЛЮТНО мертвых гор. Кстати, а переход на новый графический движок в грядущем патче 4.006 будет, или позже? Что-то я совсем запутался в обилии положительных новостей =)))
  9. РУД и Мамба проданы, остался джойстик Warthog, удлинители 5 и 10 см и кронштейн VPC Desk Mount 1-й серии с площадкой под РУС Warthog в комплекте. Возможна продажа только базы джойстика. Могу дополнительно предложить кронштейн VPC Desk Mount 2-й серии с площадкой под РУД Warthog, совершенно новый, правда, установив его 1 раз для пробы, умудрился повредить краску в районе болтов крепления.
  10. Злые языки утверждают, что некоторые особенно "продвинутые" пилоты умеют отключать эти самые облака, получая тем самым заметные преимущества (я про онлайн), хотелось бы такую возможность полностью исключить.
  11. Очки сгорают, если аэродром был изначально закрыт. В случае, если прифронтовой аэродром временно закрыт из-за перевеса над противником, на него можно садиться без всякого штрафа.
  12. Кронштейн с площадкой под РУД благополучно доставлен новому владельцу, база РУС в резерве, все остальное по прежнему в продаже. Удлинители, кстати, готов отправить СДЕК за счет покупателя куда угодно, но сроки доставки у них сейчас немного увеличились. С двумя пружинами у людей, вроде, проблемы были, но и с одной вполне нормально получается, тем более с кулачком специальным. Кулачек, кстати тоже бонусом идет покупателю Мамбы =))
×
×
  • Create New...