Jump to content

72AG_Mirveis

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

348 Excellent

About 72AG_Mirveis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1187 profile views
  1. Там, конечно, много чего наговорили, но стараясь высказываться максимально корректно, 72 АГ свое мнение относительно некоторых формулировок в мануале высказала, спасибо всем, кто его поддержал. Надеемся разработчики сервера примут к сведению мнение определенной части игроков.
  2. Ну, с учетом того, что TAW для многих это единственное, что еще держит в игре, интересно все, шо бы там не було =)) И вариантов, на самом деле сильно больше чем пара, но если кому-то не сильно интересно, то париться, конечно, не стоит.
  3. Неужто уже этой весной и далее в 2021 году появится то, что можно будет приобретать? Танки не предлагать =))
  4. Может быть все же стоит устроить опрос/голосование, как вариант только среди командиров сквадов, участвующих в эвентах? У нас в скваде, насколько мне известно, к ним относятся абсолютно адекватно и они действительно позволяют получить численный перевес, как уже сказал SV7_Felix_Iron. Заранее сообщаю, что количество сбитых лично мною - нискока, ибо машинки краблю, но вот во-втором вылете, по-моему, у нас полегло полностью звено истребителей и их отсутствие совершенно точно жизнь врагу хоть немножко, но облегчило =)) Мнение лично мое, если что, и оно может не совпадать с мнением
  5. Давно известно, что нет в мире совершенства. Я вот тоже больше года как у "конкурентов" РУД купил и вполне им доволен. Не идеал, конечно, но когда увидел рендеры до сих пор ожидаемого изделия, понял, что не ошибся ни разу и совершенно точно знаю, что на "шедевр ребят из ВКБ" не перейду никогда =))
  6. Может и просчитались 😃 Раньше, вроде, западный фронт отдельной кампанией не считали... В любом случае, не взирая на номер кампании, следующую будем летать за "красных" =))
  7. Инф же написал, что приведенная разбивка самолетов по группам сделана "на коленке", лишь для иллюстрации. Бесконечные самолеты даются только для того, чтобы уйти от системы банов, дать возможность летать хоть на чем-то при потере самолетов. Так-то нафантазировать много чего можно, но нужно ли это разработчику сервера, который видит все это по-своему. Мы лишь пытаемся его уговорить на вариант с минимальными переделками. И такая прелесть как Ил 41-го предлагается только на 1-й карте, потом будет не так сладко =))
  8. Это не так. 72 АГ хоть и имеет узенькую синюю полоску, гораздо чаще и с большей результативностью летает за красных. Нам не нужен 2-й Либерти, но мы всеми руками за сервер, подобный TAW, т.к. тех 2,5 кампаний, которые там проходят за год явно не хватает. За весь сквад говорить не уполномочен, но за сам полностью согласен с Вольфертом.
  9. Поздравляем всех активных участников кампании с её завершением, а "Союзников" с заслуженной и очень нелегкой победой! Не взирая на значительные потери, "красная" сторона упорно сражалась как правило с превосходящими силами противника и, пожалуй, титаническими усилиями свела к ничьей результаты 2-й и 3-й карт. Надеемся, что небольшое недоразумение с первоначальным подведением итогов кампании не всем из вас испортило хорошее настроение =)) До новых встреч в виртуальном небе!
  10. Да нет, к сожалению, всех "живых" можно легко посчитать по статистике ТАУ. Точнее, почти всех, в "синих" кампаниях у нас все же не все участвуют.
  11. Не смотря на то, что событие, с одной стороны немножко грустное, надеемся, что оно пойдет на пользу и 72АГ, в состав которой войдут подготовленные и слетанные пилоты, и пилотам сквада "Скворцы", которые получат возможность стать полноправными членами дружного коллектива и активно участвовать в его жизни и боевых вылетах. Как говорится, будем жить! =)))
  12. Школа функционирует, конечно, но народу немного, врать не буду. "Живых" курсантов и того меньше, не всем по силам перенести все тяготы и лишения 😃
  13. У 72 АГ вне-сквадовской школы сейчас нет.
  14. Пожалуй впервые за долгое время хочется искренне поблагодарить разработчиков за проделанную работу. Большое спасибо за новую видимость! На мой взгляд сейчас она практически идеальна, причем без всяких "мух". Теперь главное, чтобы что-нибудь не сломалось =))
×
×
  • Create New...