Jump to content

72AG_Mirveis

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Excellent

About 72AG_Mirveis

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

641 profile views
  1. Да, сильный аргумент, ничего не скажешь ) Тогда уж лучше в старичка* посылать, тоже Ил-2, а у нас тут, типа 2-я серия =))) То, что хоть какая-то обучалка в игре нужна, тем более, в игре рассчитанной на оффлайн, понятно даже деревянному коню всем. Другое дело, что подавляющее большинство так или иначе педалировать нарисованные самолетики уже научилось, а новичков, даже попавших в игру по ошибке практически нет, поэтому задача созданию этой самой "обучалки" кажется далеко не первостепенной. Скорее всего, ее и не будет никогда (а ведь после появления У-2 какая шикарная могла бы получиться), хотя чем черт не шутит, сделали же карьеру наконец, ведь даже ее не было в оффлайновой-то игре 4 (или сколько там) года. ------------------------- * Ил-2 Штурмовик на всякий случай, для ТС =))
  2. Да, да, да, обязательно! И про коней не забудьте попросить. Как же в таком чудном авиасимуляторе и без коней? Не справедливо я считаю.
  3. Из красных сквадов, которые сейчас в топе, на прошлой карте за красных летали только 19 FAB и 72AG и им ничего не мешало, они также были в топе =))
  4. Радиальный РУД, это тот самый, классической схемы? Его же, вроде, все равно планировали делать для поршневых самолетов? Вот и сделали бы сначала, а потом уже "рельсами" для души по вечерам занимались бы еще лет 10, или сколько там, вообще фиолетово.
  5. Хорошая мысль, но у нас самолеты в поле не садятся, даже У-2, для посадки пригодны только аэродромы, а решение этой проблемы "отложено в долгий ящик", т.е. на всегда.
  6. При наличии желания, на сервер можно попасть в любое время. В прайм, конечно, труднее, но даже если на сервере 84 чел., зайти можно в течение 5 минут максимум. ИМХО сейчас стало лучше чем когда бы то ни было: разумные ограничения по макс. количеству пилотов, отсутствие "серой кнопки" (тьфу-тьфу-тьфу), сбалансированные цели и ПВО, новая система отображения вулча и даже стрелки говорящие (но это, наверное, уже разработчикам спасибо отдельное). Чтобы там ни говорили по филдам и ЛФ тоже все вполне нормально. Конечно, совершенству нет придела, и всегда можно к чему-нибудь придраться, но это по праву лучший сервер, жаль, что он такой единственный и конкурентов не видно даже в перспективе.
  7. Здорово, очень рад за танкистов и радующие их новые новости. Только вот зачем все это "пилотам"? Неужели нельзя создать отдельный раздел по танкам и там обсуждать все, что касается этой темы? Если кто-то считает, что каша из разных тем может как-то расширить аудиторию, то это вряд ли, кроме раздражения такая мешанина ничего не вызывает, имхо. Те же, кому интересна та или другая тема всегда сможет найти ее в нужном разделе.
  8. Не вижу смысла в бессмысленном голосовании, хотя самолеты купил бы оба хоть по предзаказу, хоть по пре-пред-предзаказу.
  9. А что, теперешняя компоновка РУД-а так кардинально отличается от первоначальной, что "подставка" (я так понимаю, речь об основании РУДа) стала на 1/3 уже первоначально задуманной? Ведь вопрос был о том Может вы там уже и от "рельсов" отказались? Вот бы радость была =)))
  10. Интересные самолеты, но у нас ни Халхин-Гола, ни Китая, ни Испании не видно даже в самой отделенной перспективе.
  11. База кабана завалялась. Покупал с рук ради ручки, которую использую с Мамбой. Продавец утверждал, что джойстик новый, был куплен в качестве запасного. Судя по состоянию, думаю, что так и есть, сам базу не использовал ни разу, если не считать того, что сразу после покупки собрал, подергал в тестере, понял, что по сравнению с Мамбой ни о чем и убрал подальше =))
  12. Да уж, "мы знаем, что это не так, но делаем, потому что Джейсону очень приятно", это конечно сильно. Вот вам и вся реалистичность. Ну, с историчностью-то, наверное, все совсем не так? =))) Слава Богу хоть зимой эту "красотищу" вроде как убрали. Интересно, кстати, откуда известно, как много людей восторгаются этим эффектом дождя в облаках? Может опрос какой проводился?
  13. Видит Бог, цитируя автора, за которого точно не стоит стыдиться даже самым стыдливейшим из стыдливых и толерантнейшим из толерантных, я вовсе не о неграх хотел поговорить, а лишь продемонстрировать мнение о самолете современника, видевшего его живьем. Но раз уж обсуждение пошло несколько в ином русле, хотелось бы сказать, что в те суровые годы про толерантность еще ничего не слышали. Есть интересный американский фильм, "Война Харта", там тоже показано отношение соотечественников к пилоту негру, рекомендую тем, кто не смотрел.
  14. А вот как описывает М.П. Одинцов Тандерболт в своей книге "Преодоление":
×
×
  • Create New...