Jump to content

Kosman72

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kosman72

  1. Я вот это сейчас в свободное время читаю https://proza.ru/avtor/urusut
  2. летал после патча на ЛаГГе и И-16 - без дачи "газа" и смеси заводиться не хотят
  3. Скачал с этого поста и с 1-го поста темы. Помимо описанных проблем скачавших и пересохранявших кампанию в новой версии игры обнаружил, что файл кампании info.txt указывает на кол-во миссий - 20. а по факту их 26. где собака порылась? и здесь еще со скинами
  4. я таймеры вообще стараюсь 3-5 сек. употреблять. чтобы логика редактора успевала отработать предыдущую команду
  5. В каких-то своих письменах-пожеланиях просил, чтобы вообще дали возможность через редактор их отключать. Но воз и ныне. Пользуюсь модом, он их уменьшает, но положения он не спасает...
  6. А у меня были отказы педалей в прошлом патче. (новый еще не пробовал) Перед входом в игру всегда проверяю джой и педали на центровку в "устройства и принтеры" винды. Захожу в игру, загружаю миссию, начинаю взлет, а РН не работает. Приходилось перезапускать игру полностью, после этого отказов не наблюдалось до след. сессии игры. Бывало через раз или две сессии, в общем как-то хаотично. Думал у меня проблемы с педалями, а оно вон как оказывается...
  7. Ув. разработчики, В связи с этим вопросы животрепещущие. Если пересохранить кампанию, но при этом в свойствах аэродрома (т.к. в свойствах этого объекта появились новые значения) в указанных параметрах останутся значения таймеров "0", хотя редактор требует поставить от "1" до "100" - какие возможны последствия, если значения останутся "0"? Или это теперь все аэродромы надо править? Или Вы сможете выпустить фиксик, где значения хотя бы на "1" поменяются?
  8. Мне свободное время (ограниченное после работы) для игры в сложном редакторе нравится просиживать. И стат. кампании потихоньку проходить, когда выходные.
  9. Разница во времени большая. Все спят - я играю немножко. Все играют - я сплю Вот и сейчас спать уже пора
  10. Вот я и прошу не останавливаться на достигнутом. Мне больше, как с ИИ, летать не с кем "Новых" ботиков еще не пробовал.
  11. Ув. тов. разработчики! Спасибо огромное за Вашу работу! Изменения поведения ИИ особенно радует. И огромная просьба - Не останавливайтесь в этом направлении и хотя бы понемногу, но добавляйте изменений в его поведении с каждым очередным патчем.
  12. Тов. вирпилы, В споре, как известно, рождается истина, и будет очень замечательно, если тов. разработчики прислушаются к этим спорам. И сколько еще копьев будет затуплено поломано в этих спорах неизвестно. А возможно ли, вообще, прицелиться из такого положения стволов пулемета стрелка (как в ролике про Ю-87 на 6-й стр. обсуждения), челу, севшему за пулемет? Это ж как скрючиться надо, чтобы так стрельнуть. Не говоря уж о том, чтобы попасть в пролетающую цель. Из ролика то видно, что ИИ-стрелок открыл огонь и попал в цель при макс. угле возвышения этих самых стволов. Я так думаю, что ув. разработчикам донастраивать надо все ньюансы физиологии человека применительно к ИИ, которые на данном этапе просто отрабатывают простейшие алгоритмы своего поведения. ИИ-стрелка при установке "low" очень адекватен в своем поведении, я бы даже сказал реакции поведения, при атаке истребителей. ИИ-стрелка при установке "normal" более опасен. А вот, если его уровень выше, то он просто терминатор из-за простейших алгоритмов своего поведения. Я в стат. кампаниях урезаю стрелкам скиллы, и совершенно этим доволен на данном этапе. В кампаниях, если идет формация 6-9-12 и более бомберов, то повредить, выбить 1-2 самолета из этой формации и добить отставших самостоятельно (без оглядки на ИИ-истребителей своего звена) для меня успех, достойный похвалы самому себе. На рожон не лезу и на таран не иду, т.к. миссия просто не засчитается. Личного времени на игру очень немного.
  13. Было бы очень кстати ввести раздельный скилл для стрелков и пилота бомбера в настройках самоля. Хотя стрелки разных огневых точек тоже могут иметь разный скилл. Давно об этом думаю, т.к. очень много времени провожу в сложном редакторе. На уровне "low" стрелки ведут себя очень даже адекватно, если на рожон не лезть, но страдает при этом скилл ИИ-пилота.
  14. Область применения: загрузочный экран - картинки Пояснение предложения: добавьте в этот "раздел" скрины из БЗК. Вроде эта часть игры давно вышла, а их до сих пор не добавили. ОБП, Прохоровка еще не вышли, а скрины кое-какие уже есть, так же как и ЛЦ. Преимущества: преимуществ нет, но хочется скринов много и разных.
  15. Область применения: стат. кампании и, возможно, карьера. Пояснение предложения: при установке самолету игрока и ИИ-самолету звена в настройках "позывной" этого самолета при выборе "нет" и "0" сделать программно полностью отключаемыми все его сообщения по рации. Сейчас при таких установках ("позывной" - "нет" и "0" ) ИИ-самолет все равно продолжает переговариваться, пропуская в эфире только отсутствие назначенного номера, т.к. назначено "0". Преимущества: Имитация отсутствия передатчика и наличия только приемника.
  16. Это основная причина, по которой я не играю в дин. кампании. Т.е. я бы хотел, чтобы прийдя в полк "новичком", попасть в эскадрилью на конкретный тип самолета, на которых летает эта самая эскадрилья. Быть назначенным ведомым к какому-нибудь ИИ-командиру звена. И "расти" по служ. лестнице, получая ордена и медали. Если повезет, то и до комполка дослужиться. Без пересаживаний в последующих вылетах на другие типы, все также оставаясь ведомым.
  17. Да, пока так, до тех пор, когда сами разработчики не решат что-то изменить, приблизив многие ньюансы к "реальности"
  18. Я для себя лично (играю только стат. кампании) решил эту "проблему" таким образом - выставляю в редакторе всем бомберам и штурмам АИ-low. Для ведущих групп или звеньев оставляю АИ-normal. Так играбельно - стрелки не бьют белку в глаз с любых дистанций и ракурсов. Вероятность попаданий по самолю игрока резко снижается. А АИ-пилоты не делают выкрутасов, когда их атакуешь.
  19. В первом посте этой темы ссылка на перевод рабочая. Только что проверил-скачал-посмотрел архив - Это то самое, что вы ищите... Вторая ссылка в 1-ом посте на англояз. форум, где можно качнуть саму кампанию. Там Автор обновлял пост в янв. 19 г. с правкой 9-миссии.
  20. Были и среди стрелков очень меткие ребята, но как думаю, единичные случаи Почитайте https://iremember.ru/memoirs/letchiki-shturmoviki/klimenko-ivan-pavlovich/
  21. Тоже прохожу кампанию. Захватывает Дошел до 9 миссии. На праздниках планирую закончить.
  22. У меня это наблюдается то ли 3.012, то ли 3.012b Играю только ст. кампании
  23. Ну здесь повоеватьбить их приходится. Спускал их на низ, там одного укокошить, зенитки вроде помогают, не помню точно, а второй тикАет после этого, но не всегда, упертые боты. Так вроде Крайний раз на новогодних праздниках проходил, всего не упомнишь
  24. У меня, в основном, разведчик уходил сильно поврежденным, я его "бросал" - боялся заблудиться в облаках потом при возвращении либо сам от стрелков "маслин наловишь", тогда сразу до дому.
  25. Да, кампания неподражаемая. Сам несколько раз проходил.
×
×
  • Create New...