Перейти к содержимому

Kosman72

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kosman72

  1. Kosman72

    Редактор миссий

    Здравствуйте. По-моему нашел ответ на свой вопрос выше. Видать реализация в игре такая почему то. Типа взлетел, сверил часы с "землей" и полетел на задание. Т.е. пока не взлетел, часики тИкать не начинают. По крайней мере на мессерах (е7, ф2, г2), на которых прохожу одновременно три кампании. Другие аппараты не проверял. И почему раньше не замечал, не обращал такого внимания, не пойму... Внимательней надо быть к мелочам...
  2. Kosman72

    Таманский плацдарм

    Прошел эту миссию, наверно, как и задумывалась. Не повторял больше. Ведущий же сказал типа "не дергайся, авось пройдут". Так и вышло. Прикрышки не было.
  3. Kosman72

    Редактор миссий

    Здравствуйте. Товарищи, подскажите (кто редактор глубоко капАет), что может быть причиной того, что после создания миссии для кампании и её проверки на ошибки в том же редакторе (осталось только небольшое увеличение, по сравнению с рекомендованными значениями, различных объектов на карте), запускаю потом в игре, а часики-то в кабине (Ме-109ф2) не тИкают. Беру, например, кампанию от Б6 (10 дней осени, потому что тоже на 109Ф2) - там тикают. В чем затык могет быть?
  4. Здравствуйте. Вот только на праздниках прошел (в 3-й раз) эту кампанию. Правда до этого тоже версия 3.00 с чем-то была. Загвоздок не обнаружил
  5. Здравствуйте. Всякое на войне случается. И есть всем известный случай про Горобца и 9 "штук". Ситуация обратная.
  6. Ли-2 и Рама. Еще бы штуку В-2, ну никак без нее блицкриг не получается.
  7. Здравствуйте! Ув. разработчики, Спасибо за очередной патч! С наступающим НГ! Успехов Вам творческих в дальнейшей работе, крепкого здоровья, сил, нервов и терпения. У-2 берем. Кампанию на Бостоне возьму из-за огромной любви к искусству. Ваш пользователь.
  8. Ув. разработчики! Неожиданно. Спасибо за Вашу работу! Вечером после работы буду пробовать. Огромная Вам благодарность.
  9. Здравствуйте! Ув. разработчики, Спасибо за новую обнову, за поддержку и дальнейшее развитие игры! Скачалось - обновилось без проблем. Только вот времени совсем в обрез и никак еще не доберусь "пощупать" хотя бы в быстром вылете А немного непонятен мне вот этот пункт (я оффлайн только играю, на полетушки на серверах времени абсолютно не хватает): 78. ИИ истребители, зенитки и прочие противники теперь будут продолжать преследовать и добивать цель даже в случае критических повреждений; Вроде же так и было раньше? Дымит / коптит супостат, а выходить из боя не хочет... Или же немного неправильно сформулировано и должно быть так? 78. ИИ истребители, зенитки и прочие противники теперь будут продолжать преследовать и добивать цель даже в случае критических повреждений этой цели;
  10. Kosman72

    Таманский плацдарм

    Спасибо за труды! Очень вовремя продолжение подошло!
  11. Kosman72

    Veteran Missions Chir Front V8

    я тут брал когда-то https://forum.il2sturmovik.com/topic/34410-allmost-a-sp-campaign-for-a-wingman-bf-109f-2/ но как автор сказал: Я прежнюю версию дошел до 8-й миссии пока. Есть конечно некоторые не влияющие на прохождение неточности, но играбельно. Пересохранил в 3.005 и играю потихоньку - свободного времени в обрез, только выходные по пару часиков и то не всегда. Есть очень интересные сюжеты миссий. Зря вы на себя наговариваете. А в "новой" версии первые 10 миссий будут те же, чтобы можно было потом дальше продолжить?
  12. Kosman72

    Фотоматериалы

    Тоже будет интересно посмотреть. Спасибо.
  13. Kosman72

    Фотоматериалы

    Здравствуйте! Может эта информация будет полезной https://news.mail.ru/society/34389963/?frommail=1
  14. Kosman72

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Вчера буквально был случай
  15. Kosman72

    Новая кампания

    Пожалуйста! Редактировать что-то в готовой кампании (цвета, размер шрифтов, скины свои поставить) - полдела. Вот с нуля создавать, не имея "заделов" - вот это действительно долго. Потом "обкатку" делать, менять что-то. "Найти" сообщения и изменить-дополнить их в редакторе, мне лично, помогает файл в папке кампании типа ххххх.rus. Там их все видно. Открывается блокнотом.
  16. Kosman72

    Новая кампания

    Двойным кликом ЛКМ выбираешь нужный "Translator Subtitle". На его вкладке все параметры, доступные к редактированию. Палитра цветов есть для примера в Paint'е.
  17. Kosman72

    Новая кампания

    в принципе так: создана папка в папке кампании, например "media". (можно хоть как, только на инглише) туда закидываются "собственные" звуковые файлы в формате .mp3, битрейт влияет или не влияет - не скажу (но 128 кбит/с работает). в нужном месте миссии (в редакторе) делается ответвление через таймер на триггер "Translator: Media" (см.1) и указывается путь к нему (см.1), с помощью кнопки "Browse". когда выбрал - сделал "Set", тут же во вкладке. далее через таймер с задержкой немногим больше, чем длительность желаемого звукового файла ставишь тот же "Translator: Media" (см.2), только во вкладке выбрать сначала "Play Sound" (см.1), а потом - "Stop Media" (см.2) Запустить субтитры вместе с голосовым сообщением (см.3). Запараллелить то есть их надо другим транслятором - "Translator Subtitle".
  18. Kosman72

    Lions of Kalinin

    Скачал архив по ссылке. при попытке разархивировать пишет "архив поврежден". Можно еще куда нибудь перезалить? Спасибо. Отбой. архиватор косячил
  19. Kosman72

    Lions of Kalinin

    Спасибо!
  20. Kosman72

    Мой первый авиасимулятор

    1. Ил-2 ЗС (в.1.01 кажется). До этого вообще никак. 2. 2005. 3. 45 полных.
  21. Kosman72

    Вопросы по прохождению карьеры

    А здесь я бы предпочел, чтобы игра вводила дружественные самолеты (истребители в данном случае) на смену патруля, если объект имеет стратегич. значение в битве. Т.е. Ваше звено ушло не встретив бомберы, но пришедшие на смену - вступили в бой. Или наоборот. Все это должно быть каким-то образом случайно (на то она и война) с учетом какой-нибудь статистики, которую ведет игра, считая сбитые / прибывшие самолеты других полков, которые базируются рядом, а то и на одной площадке. Возможно сначала сложновато учесть всё, но постепенно наполнять карьеру и такими ньюансами.
  22. Еще как актуально. Третий раз её прохожу. В перерывах другой начатой кампании - Almost от Samson'а
  23. Kosman72

    Крепость Сталинград (И-16)

    Буду проходить эту кампанию после "Almost" от Samson'а (БзМ). А можно же Ридми открыть, потом в игру зайти, она будет "сворачиваться" на раб. стол и смотреть какой скин взять. Я всегда держу какую-нибудь папку открытой на раб. столе, чтобы была возможность в Винду выйти.
  24. Kosman72

    Veteran Missions Chir Front V8

    Вот ссылка на кампанию https://cloud.mail.ru/public/Ljgx/4tSNdQK9p Сегодня "погонял" дополнительно 4 и 8 миссии - все сработало. У кого стоит прежняя (2.02) версия, то можно, в принципе, "вытащить" из архива саму папку с кампанией "Chir Front" и скопировать к себе, где установлена игра - IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/data/Campaigns/, согласившись с заменой файлов. Ссылку на версию 2.02 убил. Благодаря этой кампании освоил редактор более основательно. Всем удачных полетов в виртуальном небе! П.С. Теперь буду "Almost" от Samson'а проходить... Но сначала было бы неплохо "железо" обновить...
×