Перейти к содержимому

Kosman72

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kosman72

  1. Kosman72

    Когда «джентльменам верят на слово»

    Нет там немцев на заглавной странице сайта. https://warspot.ru А прочитав статью топикстартера, можно усомниться в кол-ве сбитых экспертами на ВФ раз и навсегда... Мне недавно попадался очерк Сабуро Сакаи в поединке с американцом известным, Хорошо описаны физические ощущения летчика в боевом маневрировании.
  2. Kosman72

    Когда «джентльменам верят на слово»

    В последнее время частенько на этот ресурс "ныряю". Ищу в основном конечно про самоли 2МВ...
  3. Вчера словил то же самое в единственном сделанном вылете в быстром редакторе. просто зашел проверить после установки обновы (но до фикса дело было) будет/не будет "черного экрана" 4х4 / Ла-5 против Г-4 Я на лавочке. Троих укокошили и появилось сообщение " всех уничтожили. так держать". Я правда не глянул сразу поле этого появилась ли зеленая надпись "задание выполнено", четвертого фрица уже после распилили и "задание выполнено" было написано. трека нет, к сожалению.
  4. Kosman72

    Редактор миссий

    в таких или нет случаях, не скажу однозначно, но помогал дополнит. установленный триггер-счетчик, поставленный сразу за основным, с параметром "1". и уже к нему триггер-"деактиватор" прицепить. было как-то сообщение в теме про редактор, что этот "костыль" работает. может поможет...
  5. Kosman72

    2 случая с ФМ

    Время на выполнение основных действий во время спокойного полета и боевого маневрирования положенные на физиологию при "хорошей" тренированности пилота. Мед. комиссия остальных забраковала И графическое дополнение, как имитация хотя бы того, на чем сидишь и чем думаешь. Было бы здорово.
  6. Kosman72

    2 случая с ФМ

  7. Kosman72

    2 случая с ФМ

    Да, очень не хватает. Не хватает визуального сопровождения физических ощущений пилота при действии G. И да, очень печально, что нет такого спеца
  8. Kosman72

    Редактор миссий

    М.б. дополн-но поставить триггер "деактивировать" после счетчика на "спаун" объекта? можно через таймер (промежутка времени какого надо) дополн-но его (деактиватор) замкнуть.
  9. Kosman72

    Редактор миссий

    Играя в редактор, заметил такую особенность. Если назначить два рапорта от одной команды для двух разных самолей из одного "звена", т.е. связанных между собой целевой связью, и эти два рапорта запускают какие-то дальнейшие параллельные события, то сработает только то событие, кто первым отдаст рапорт после выполнения команды. Проверял правда только на команде "Land/приземление", может и с другими командами так.
  10. Краткое описание ошибки: нет звука при вращении маховика стабилизатора на БФ-109Ф2 на др. мессерах не смотрел. прохожу кампанию на Ф2.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: все другие звуки вроде присутствуют, а этого нету, когда "отвалился" не могу сказать...
  11. Kosman72

    Восточный фронт, Клин

    Спасибо. Скачал кампании. Новости про Вязьму-1 читал здесь на форуме, а их уже три оказывается. Успехов в творчестве! Может за ВВС РРКА есть в планах кампания? С праздником!
  12. Здравствуйте. Напишу свою хотелку сюда. Сделайте, пож-та, отключаемые нав. огни у ИИ, добавив такую возможность в сложный редактор. Хотелось бы также отключать это у ведомых ИИ в дневное время каким-либо доступным способом.
  13. Здравствуйте. Мелочь, но все-таки... Краткое описание ошибки: Нет звука "щелчка" при наведении курсора мышки и нажатии на выбор схемы окраски в меню самолета. (отвалился в 3.009 по-моему) Детальное описание ошибки, условия обнаружения: постоянно Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): нету (с работы пишу) Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: версия игры 3.010b
  14. Kosman72

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Здравствуйте. Ув. разработчики, искренне благодарен за очередное обновление. Спасибо за Вашу работу. Список исправлений "радовает" Особливо, что ИИ в каждом патче мозгов прибавляет. Осталось теперь до вечера на работе досидеть чтоб пощупать это все, ну или почти все.
  15. Kosman72

    Редактор миссий

    Здравствуйте. По-моему нашел ответ на свой вопрос выше. Видать реализация в игре такая почему то. Типа взлетел, сверил часы с "землей" и полетел на задание. Т.е. пока не взлетел, часики тИкать не начинают. По крайней мере на мессерах (е7, ф2, г2), на которых прохожу одновременно три кампании. Другие аппараты не проверял. И почему раньше не замечал, не обращал такого внимания, не пойму... Внимательней надо быть к мелочам...
  16. Kosman72

    Таманский плацдарм

    Прошел эту миссию, наверно, как и задумывалась. Не повторял больше. Ведущий же сказал типа "не дергайся, авось пройдут". Так и вышло. Прикрышки не было.
  17. Kosman72

    Редактор миссий

    Здравствуйте. Товарищи, подскажите (кто редактор глубоко капАет), что может быть причиной того, что после создания миссии для кампании и её проверки на ошибки в том же редакторе (осталось только небольшое увеличение, по сравнению с рекомендованными значениями, различных объектов на карте), запускаю потом в игре, а часики-то в кабине (Ме-109ф2) не тИкают. Беру, например, кампанию от Б6 (10 дней осени, потому что тоже на 109Ф2) - там тикают. В чем затык могет быть?
  18. Здравствуйте. Вот только на праздниках прошел (в 3-й раз) эту кампанию. Правда до этого тоже версия 3.00 с чем-то была. Загвоздок не обнаружил
  19. Здравствуйте. Всякое на войне случается. И есть всем известный случай про Горобца и 9 "штук". Ситуация обратная.
  20. Ли-2 и Рама. Еще бы штуку В-2, ну никак без нее блицкриг не получается.
  21. Здравствуйте! Ув. разработчики, Спасибо за очередной патч! С наступающим НГ! Успехов Вам творческих в дальнейшей работе, крепкого здоровья, сил, нервов и терпения. У-2 берем. Кампанию на Бостоне возьму из-за огромной любви к искусству. Ваш пользователь.
  22. Ув. разработчики! Неожиданно. Спасибо за Вашу работу! Вечером после работы буду пробовать. Огромная Вам благодарность.
  23. Здравствуйте! Ув. разработчики, Спасибо за новую обнову, за поддержку и дальнейшее развитие игры! Скачалось - обновилось без проблем. Только вот времени совсем в обрез и никак еще не доберусь "пощупать" хотя бы в быстром вылете А немного непонятен мне вот этот пункт (я оффлайн только играю, на полетушки на серверах времени абсолютно не хватает): 78. ИИ истребители, зенитки и прочие противники теперь будут продолжать преследовать и добивать цель даже в случае критических повреждений; Вроде же так и было раньше? Дымит / коптит супостат, а выходить из боя не хочет... Или же немного неправильно сформулировано и должно быть так? 78. ИИ истребители, зенитки и прочие противники теперь будут продолжать преследовать и добивать цель даже в случае критических повреждений этой цели;
  24. Kosman72

    Таманский плацдарм

    Спасибо за труды! Очень вовремя продолжение подошло!
×