Jump to content

Kosman72

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Excellent

About Kosman72

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    край света
  • Интересы
    авиация

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Это основная причина, по которой я не играю в дин. кампании. Т.е. я бы хотел, чтобы прийдя в полк "новичком", попасть в эскадрилью на конкретный тип самолета, на которых летает эта самая эскадрилья. Быть назначенным ведомым к какому-нибудь ИИ-командиру звена. И "расти" по служ. лестнице, получая ордена и медали. Если повезет, то и до комполка дослужиться. Без пересаживаний в последующих вылетах на другие типы, все также оставаясь ведомым.
  2. Да, пока так, до тех пор, когда сами разработчики не решат что-то изменить, приблизив многие ньюансы к "реальности"
  3. Я для себя лично (играю только стат. кампании) решил эту "проблему" таким образом - выставляю в редакторе всем бомберам и штурмам АИ-low. Для ведущих групп или звеньев оставляю АИ-normal. Так играбельно - стрелки не бьют белку в глаз с любых дистанций и ракурсов. Вероятность попаданий по самолю игрока резко снижается. А АИ-пилоты не делают выкрутасов, когда их атакуешь.
  4. В первом посте этой темы ссылка на перевод рабочая. Только что проверил-скачал-посмотрел архив - Это то самое, что вы ищите... Вторая ссылка в 1-ом посте на англояз. форум, где можно качнуть саму кампанию. Там Автор обновлял пост в янв. 19 г. с правкой 9-миссии.
  5. Были и среди стрелков очень меткие ребята, но как думаю, единичные случаи Почитайте https://iremember.ru/memoirs/letchiki-shturmoviki/klimenko-ivan-pavlovich/
  6. Тоже прохожу кампанию. Захватывает Дошел до 9 миссии. На праздниках планирую закончить.
  7. У меня это наблюдается то ли 3.012, то ли 3.012b Играю только ст. кампании
  8. Ну здесь повоеватьбить их приходится. Спускал их на низ, там одного укокошить, зенитки вроде помогают, не помню точно, а второй тикАет после этого, но не всегда, упертые боты. Так вроде Крайний раз на новогодних праздниках проходил, всего не упомнишь
  9. У меня, в основном, разведчик уходил сильно поврежденным, я его "бросал" - боялся заблудиться в облаках потом при возвращении либо сам от стрелков "маслин наловишь", тогда сразу до дому.
  10. Да, кампания неподражаемая. Сам несколько раз проходил.
  11. Нет там немцев на заглавной странице сайта. https://warspot.ru А прочитав статью топикстартера, можно усомниться в кол-ве сбитых экспертами на ВФ раз и навсегда... Мне недавно попадался очерк Сабуро Сакаи в поединке с американцом известным, Хорошо описаны физические ощущения летчика в боевом маневрировании.
  12. В последнее время частенько на этот ресурс "ныряю". Ищу в основном конечно про самоли 2МВ...
  13. Вчера словил то же самое в единственном сделанном вылете в быстром редакторе. просто зашел проверить после установки обновы (но до фикса дело было) будет/не будет "черного экрана" 4х4 / Ла-5 против Г-4 Я на лавочке. Троих укокошили и появилось сообщение " всех уничтожили. так держать". Я правда не глянул сразу поле этого появилась ли зеленая надпись "задание выполнено", четвертого фрица уже после распилили и "задание выполнено" было написано. трека нет, к сожалению.
  14. в таких или нет случаях, не скажу однозначно, но помогал дополнит. установленный триггер-счетчик, поставленный сразу за основным, с параметром "1". и уже к нему триггер-"деактиватор" прицепить. было как-то сообщение в теме про редактор, что этот "костыль" работает. может поможет...
×
×
  • Create New...