Jump to content

Kosman72

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

141 Excellent

About Kosman72

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    край света
  • Интересы
    авиация

Recent Profile Visitors

481 profile views
  1. но появится самоли-бипланы для раннего этапа БЗМ, что тоже неплохо было бы. А вообще - столько авиатехники было в тот период (конец 30-х - 40-е), что работы непочатый край...
  2. В кампаниях - да, полностью согласен. А в простом редакторе почему-то наблюдается прямо противоположная картинка. Противники (асы-ветераны) на мессерах постоянно стараются уйти на вертикаль, используя свое преимущество в энергии и скороподъемности. Только если ты его "прижал", то тогда становится в горизонт. вираж (больше в правый) и нарезает круги. Если получается его догнать и обстрелять хорошо, то начинает, пропуская, сбрасывать тебя с 6. Почему так, для меня загадка.
  3. Не отказался бы приобрести в качестве коллекционных самолетов много каких (истребители, бомберы, штурмы), вписывающихся в имеющиеся проекты и бывших в массовом производстве у противоборствующих сторон. А также обратить пристальное внимание разработчиков на некоторые улучшения игровых моделей и карт, созданных энтузиастами, и внедрить в проекты на офиц. основе. Не отказался бы и от новой карты.
  4. Я вот это сейчас в свободное время читаю https://proza.ru/avtor/urusut
  5. летал после патча на ЛаГГе и И-16 - без дачи "газа" и смеси заводиться не хотят
  6. Скачал с этого поста и с 1-го поста темы. Помимо описанных проблем скачавших и пересохранявших кампанию в новой версии игры обнаружил, что файл кампании info.txt указывает на кол-во миссий - 20. а по факту их 26. где собака порылась? и здесь еще со скинами
  7. я таймеры вообще стараюсь 3-5 сек. употреблять. чтобы логика редактора успевала отработать предыдущую команду
  8. В каких-то своих письменах-пожеланиях просил, чтобы вообще дали возможность через редактор их отключать. Но воз и ныне. Пользуюсь модом, он их уменьшает, но положения он не спасает...
  9. А у меня были отказы педалей в прошлом патче. (новый еще не пробовал) Перед входом в игру всегда проверяю джой и педали на центровку в "устройства и принтеры" винды. Захожу в игру, загружаю миссию, начинаю взлет, а РН не работает. Приходилось перезапускать игру полностью, после этого отказов не наблюдалось до след. сессии игры. Бывало через раз или две сессии, в общем как-то хаотично. Думал у меня проблемы с педалями, а оно вон как оказывается...
  10. Ув. разработчики, В связи с этим вопросы животрепещущие. Если пересохранить кампанию, но при этом в свойствах аэродрома (т.к. в свойствах этого объекта появились новые значения) в указанных параметрах останутся значения таймеров "0", хотя редактор требует поставить от "1" до "100" - какие возможны последствия, если значения останутся "0"? Или это теперь все аэродромы надо править? Или Вы сможете выпустить фиксик, где значения хотя бы на "1" поменяются?
  11. Мне свободное время (ограниченное после работы) для игры в сложном редакторе нравится просиживать. И стат. кампании потихоньку проходить, когда выходные.
  12. Разница во времени большая. Все спят - я играю немножко. Все играют - я сплю Вот и сейчас спать уже пора
  13. Вот я и прошу не останавливаться на достигнутом. Мне больше, как с ИИ, летать не с кем "Новых" ботиков еще не пробовал.
  14. Ув. тов. разработчики! Спасибо огромное за Вашу работу! Изменения поведения ИИ особенно радует. И огромная просьба - Не останавливайтесь в этом направлении и хотя бы понемногу, но добавляйте изменений в его поведении с каждым очередным патчем.
×
×
  • Create New...