Перейти к содержимому

Kosman72

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Excellent

О Kosman72

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    край света
  • Интересы
    авиация

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. Kosman72

    Редактор миссий

    Здравствуйте. По-моему нашел ответ на свой вопрос выше. Видать реализация в игре такая почему то. Типа взлетел, сверил часы с "землей" и полетел на задание. Т.е. пока не взлетел, часики тИкать не начинают. По крайней мере на мессерах (е7, ф2, г2), на которых прохожу одновременно три кампании. Другие аппараты не проверял. И почему раньше не замечал, не обращал такого внимания, не пойму... Внимательней надо быть к мелочам...
  2. Kosman72

    Таманский плацдарм

    Прошел эту миссию, наверно, как и задумывалась. Не повторял больше. Ведущий же сказал типа "не дергайся, авось пройдут". Так и вышло. Прикрышки не было.
  3. Kosman72

    Редактор миссий

    Здравствуйте. Товарищи, подскажите (кто редактор глубоко капАет), что может быть причиной того, что после создания миссии для кампании и её проверки на ошибки в том же редакторе (осталось только небольшое увеличение, по сравнению с рекомендованными значениями, различных объектов на карте), запускаю потом в игре, а часики-то в кабине (Ме-109ф2) не тИкают. Беру, например, кампанию от Б6 (10 дней осени, потому что тоже на 109Ф2) - там тикают. В чем затык могет быть?
  4. Здравствуйте. Вот только на праздниках прошел (в 3-й раз) эту кампанию. Правда до этого тоже версия 3.00 с чем-то была. Загвоздок не обнаружил
  5. Здравствуйте. Всякое на войне случается. И есть всем известный случай про Горобца и 9 "штук". Ситуация обратная.
  6. Ли-2 и Рама. Еще бы штуку В-2, ну никак без нее блицкриг не получается.
  7. Здравствуйте! Ув. разработчики, Спасибо за очередной патч! С наступающим НГ! Успехов Вам творческих в дальнейшей работе, крепкого здоровья, сил, нервов и терпения. У-2 берем. Кампанию на Бостоне возьму из-за огромной любви к искусству. Ваш пользователь.
  8. Ув. разработчики! Неожиданно. Спасибо за Вашу работу! Вечером после работы буду пробовать. Огромная Вам благодарность.
  9. Здравствуйте! Ув. разработчики, Спасибо за новую обнову, за поддержку и дальнейшее развитие игры! Скачалось - обновилось без проблем. Только вот времени совсем в обрез и никак еще не доберусь "пощупать" хотя бы в быстром вылете А немного непонятен мне вот этот пункт (я оффлайн только играю, на полетушки на серверах времени абсолютно не хватает): 78. ИИ истребители, зенитки и прочие противники теперь будут продолжать преследовать и добивать цель даже в случае критических повреждений; Вроде же так и было раньше? Дымит / коптит супостат, а выходить из боя не хочет... Или же немного неправильно сформулировано и должно быть так? 78. ИИ истребители, зенитки и прочие противники теперь будут продолжать преследовать и добивать цель даже в случае критических повреждений этой цели;
  10. Kosman72

    Таманский плацдарм

    Спасибо за труды! Очень вовремя продолжение подошло!
  11. Kosman72

    Veteran Missions Chir Front V8

    я тут брал когда-то https://forum.il2sturmovik.com/topic/34410-allmost-a-sp-campaign-for-a-wingman-bf-109f-2/ но как автор сказал: Я прежнюю версию дошел до 8-й миссии пока. Есть конечно некоторые не влияющие на прохождение неточности, но играбельно. Пересохранил в 3.005 и играю потихоньку - свободного времени в обрез, только выходные по пару часиков и то не всегда. Есть очень интересные сюжеты миссий. Зря вы на себя наговариваете. А в "новой" версии первые 10 миссий будут те же, чтобы можно было потом дальше продолжить?
  12. Kosman72

    Фотоматериалы

    Тоже будет интересно посмотреть. Спасибо.
  13. Kosman72

    Фотоматериалы

    Здравствуйте! Может эта информация будет полезной https://news.mail.ru/society/34389963/?frommail=1
  14. Kosman72

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Вчера буквально был случай
  15. Kosman72

    Новая кампания

    Пожалуйста! Редактировать что-то в готовой кампании (цвета, размер шрифтов, скины свои поставить) - полдела. Вот с нуля создавать, не имея "заделов" - вот это действительно долго. Потом "обкатку" делать, менять что-то. "Найти" сообщения и изменить-дополнить их в редакторе, мне лично, помогает файл в папке кампании типа ххххх.rus. Там их все видно. Открывается блокнотом.
×