Jump to content

Kosman72

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Excellent

About Kosman72

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    край света
  • Интересы
    авиация

Recent Profile Visitors

517 profile views
  1. Было дело, что да, сломалась логика взлета ИИ со стоянки при выходе еще 3.102, запускали моторы и ничего далее не происходило, так и стояли. В 4.001 починили, в 4.002 работало, а новую версию не смотрел еще.
  2. Здравствуйте. В стат. кампаниях у одного из англоязычных авторов было предварительное сообщение, что-то типа "вы приземлились. дождитесь доклада миссии". Там далее статистика была прикручена и её игрок прочитывал в любом случае, потом миссия могла завершиться сама или по кнопке.
  3. Экспериментировал с ивентами/рапортами взлета-посадки примерно год-полтора назад. Одновременно назначал ивент/ рапорт, ставил таймер и субтитры (для виз. подтвержд.) и далее какое-либо событие. При взлете срабатывали оба, с разницей 10-15 сек, ивент всегда 1ым. При посадке рапорт, опять же через таймер-субтитры, не срабатывал. Я и предположить не смог, что надо попробовать таймер исключить. Может что-то и получилось бы. Оставляю в итоге только ивенты через таймер с разными далее выходящими событиями (транслятор, чек-зона, субтитры, музыка) на посадку. Пробовал также ставить вышеописанные условия от самолета игрока в качестве ведомого. Результаты не помню точно.
  4. Краткое описание ошибки: В стат. кампаниях выбор пользовательской окраски самолета игрока теперь назначается как в миссии и предусмотрено. Однако, на зимних картах, если назначена "летняя" пользовательская окраска, этого не происходит. Зимняя пользовательская окраска на зимней же карте назначается корректно. Комбинацию "летняя карта" - "зимний пользовательский камуфляж" не пробовал. Детальное обсуждение ошибки, условия обнаружения: брал имеющиеся пройденные миссии стат. кампаний с пользовательскими окрасками самолетов, где есть условия, как выше описал. П.С. Как игра различает "летние" и "зимние" скины для меня потемки.
  5. 1. Область применения: игра Пояснение предложения: Сделать для У-2 собственную глиссаду захода на посадку. Преимущества: Сейчас этот самолет пользуется, как я понимаю, "общей" глиссадой для всех самолетов и выглядит это так, как-будто боинг заходит на посадку - такой большой круг ему приходится делать с его то скоростью. При подходе к филду У-2 практически сходу мог бы осуществлять посадку, в зависимости от расположения начальной точки глиссады, конечно. 2. Область применения: игра Пояснение предложения: Сделать для всех поврежденных самолетов, раненых пилотов, вернувшихся к филду, приоритет посадки в первую очередь. Желательно с озвучкой, конечно, по типу старичка - диспетчер ему - "уходите на второй круг, а он в ответ - "не могу, совершаю аварийную посадку". Преимущества: должно быть понятно из предложения.
  6. но появится самоли-бипланы для раннего этапа БЗМ, что тоже неплохо было бы. А вообще - столько авиатехники было в тот период (конец 30-х - 40-е), что работы непочатый край...
  7. В кампаниях - да, полностью согласен. А в простом редакторе почему-то наблюдается прямо противоположная картинка. Противники (асы-ветераны) на мессерах постоянно стараются уйти на вертикаль, используя свое преимущество в энергии и скороподъемности. Только если ты его "прижал", то тогда становится в горизонт. вираж (больше в правый) и нарезает круги. Если получается его догнать и обстрелять хорошо, то начинает, пропуская, сбрасывать тебя с 6. Почему так, для меня загадка.
  8. Не отказался бы приобрести в качестве коллекционных самолетов много каких (истребители, бомберы, штурмы), вписывающихся в имеющиеся проекты и бывших в массовом производстве у противоборствующих сторон. А также обратить пристальное внимание разработчиков на некоторые улучшения игровых моделей и карт, созданных энтузиастами, и внедрить в проекты на офиц. основе. Не отказался бы и от новой карты.
  9. Я вот это сейчас в свободное время читаю https://proza.ru/avtor/urusut
  10. летал после патча на ЛаГГе и И-16 - без дачи "газа" и смеси заводиться не хотят
  11. Скачал с этого поста и с 1-го поста темы. Помимо описанных проблем скачавших и пересохранявших кампанию в новой версии игры обнаружил, что файл кампании info.txt указывает на кол-во миссий - 20. а по факту их 26. где собака порылась? и здесь еще со скинами
  12. я таймеры вообще стараюсь 3-5 сек. употреблять. чтобы логика редактора успевала отработать предыдущую команду
  13. В каких-то своих письменах-пожеланиях просил, чтобы вообще дали возможность через редактор их отключать. Но воз и ныне. Пользуюсь модом, он их уменьшает, но положения он не спасает...
  14. А у меня были отказы педалей в прошлом патче. (новый еще не пробовал) Перед входом в игру всегда проверяю джой и педали на центровку в "устройства и принтеры" винды. Захожу в игру, загружаю миссию, начинаю взлет, а РН не работает. Приходилось перезапускать игру полностью, после этого отказов не наблюдалось до след. сессии игры. Бывало через раз или две сессии, в общем как-то хаотично. Думал у меня проблемы с педалями, а оно вон как оказывается...
×
×
  • Create New...