Jump to content

alexandr-osprey

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About alexandr-osprey

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. [HTS]MadFather долетел таки до танков. Как, оказывается, сложно тут прицелиться! Убивал кого-то только как камикадзе. Чаще всего падаю рядом с танками, когда скорость нулевая и пытаюсь по ним попасть. Наверно, просто больше практиковаться нужно..
  2. По-началу игра кажется огромной и сложной, поэтому потеряться и опустить руки очень легко. Камрады, спасибо большое за ценную инфу, буду пробовать еще @[HTS]MadFather @Shade.
  3. Прежде всего спасибо за ответ. Контрольные точки - это желтые круги на карте? Получается, я еще отвечаю за своих ведомых в игре? Я правильно понял, что так мало инфы по игре, потому что она уже неактуальна и лучше на что-то другое переключиться?
  4. Приветсвую тех, кто решил потратить немного своего драгоценного времени на прочтение. Купил в стиме 1946, посмотрел обучение по ИЛ-2, для начала взлет и штурмовку. Для практики выбрал "Отдельные задания" - "СССР" - "Задание 1". В инструктаже речь о защите Витебска в 1942 году. Взлетаю с аэродрома, лечу туда минут 15, по карте вроде подлетаю к городу, ничего толком не вижу, и тут сообщение "Миссия провалена". Я совсем ничего не понял, даже не понял, кого мне уничтожить нужно и ощущения неприятные. Сохранений нет, поэтому переиграть нельзя, а десять раз летать до туда так долго явно не хочется.
  5. Наверное, этот вопрос претендует на то, чтобы быть самым тупым, который здесь задавали, но я правда не знаю, что мне делать. В стиме приобрел игру Ил 2 1946, в меню выбираю обучение, ИЛ 2 Взлет, запускается обучение, но управление мне никто не дает - просто показывают и всё. Давно запускал его, и тогда управление было, не знаю, что сейчас стало. Это можно где-то переключить? в настройках не нашел. С остальными эпизодами в обучении так же.
×
×
  • Create New...