Jump to content

ROSS_Harkonnen

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Excellent

About ROSS_Harkonnen

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Товарищи разработчики. А менять фигурки пилота и стрелка на новые версии обоих версиях Пе-2 есть в планах?
  2. Товарищи разработчики. А менять фигурки пилота и стрелка на новые версии обоих версиях Пе-2 есть в планах?
  3. Товарищи разработчики. А менять фигурки пилота и стрелка на новые версии обоих версиях Пе-2 есть в планах?
  4. Девок , девок! Добавьте мне в кабину фото девок. Так и про отдых после вылета со жрицами я уже писал.... О! Хочу золотую лавку! Ну или на крайняк Як-9! Видимость близка к реалу хватит ныть! Да, и попробуйте сбить Штуку в БоБе, будете удивлены. Да, и нытье про заговор в пользу синих это уже просто как своя религия, философия что ли , ммм как приятно смаковать эти теории заговора, на всех форумах про авиацию. Продались , повелись, все для запада делаете! Как же нытики достали уже!
  5. Бета закрытая? Какое полное название в Стиме? Найти не могу.
  6. А почти это сколько? Неделя, две... месяц?
  7. К сожалению без изменений в лучшую сторону. При том такая же петрушка и у моего знакомого с другим монитором.
  8. Привет, спасибо. Но не помогло. Есть один нюанс. Gsync работает если при запущенной игре перезагрузить монитор. И если из игры выйти и снова зайти , то снова работать не будет! Не работает данная функция только в Ил-2, во всех других играх все работает замечательно!
  9. Привет парни. Не работает G-Sync, не работает именно в Ил-2! Есть какие мысли по этому поводу? Перепробовал уже все и полноэкранные режимы и не полноэкранные и тд.
  10. Парни другой вопрос. Очень многое от изначальной игры порезано. Особенно раздражает , что они порезали анимации стрелков. Как все вернуть в зад? Кто-нибудь разбирался в настройках?
  11. Это все понятно, у ребят времени не было чтоб все привести в порядок. Я думаю многие помнят эту историю. Но уверен многие готовы терпеть кривой интерфейс ради прекрасной ФМ и ДМ)))
  12. Как бы я не поддерживал всегда разработчиков БзХ в их не легком деле, но мне кажется , что уровень реализации ДМ как в старичке БоБе, я сейчас больше про внутренние повреждения агрегатов самолета и изменение поведения в зависимости от полученных повреждений, просто не достижим по тем или иным причинам. Я склоняюсь тут как всегда порешал финансовый аспект. Про визуальную модель тоже не понятно если честно, не так много ресурсов мне кажется для этого надо. Но это все ИМХО. Вполне возможно , что именно из за такого скурпулезного отношением к деталям БоБ покинул нас.
×
×
  • Create New...