Jump to content

ROSS_Harkonnen

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About ROSS_Harkonnen

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. И тут такой я сразу оживился)). Может хоть что то блин хорошее со мной в этом году произойдет!))
  2. Я бы на вашем месте парни на этого балабола Gimpel, внимания не обращал, он уже ни раз отметился простым балабольством на разных ресурсах. Он откровенно врет и за свои слова не отвечает от слова совсем. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  3. В общем на ноуте все перепрошилось. Но ручку не видит все ровно. Просто оказалась бракованная ручка! А именно сами сами пины который контачат с базой, их там три два из них почему то запало внутрь! Один нормально торчит. Притому меня есть левая ручка на ней все ок. Вопрос как поченить или вернуть ручку? Блоки с левой на првую перекинуть тоже не удалось! Не подходят!
  4. На обоих компах Aorus стоит! Не понятно , это точно он мешает?
  5. Фото не то, поменял , но он вообще никакую прошивку не хочет, и выдает одни и те же ошибки. Уже на двух разных компах пробовали! !
  6. Уважаемые разработчики откликнитесь. Проблема. Есть GF2 , есть SSG Kosmosima. Суть проблемы в том что не могу прошить Black box (который желтый )под ручку.
  7. Вооот спасибо, уже очень полезно, я этого не знал. Тоесть для 6DOF нужны обязательно станции?
  8. Прани привет. Такой вопрос, хочу взять Pimax 8KX. В деле, что касаетсяVR я полный нубас. Беру исключительно для симов. Система в подписи. Интересуют подводные камни. Спасибо.
  9. Я так думаю не все так просто. Мне кажется они связанны каким-либо договором с разрабами БзХ или 1С. Напомню , что уразрабов БоБа почти была готова битва за Москву, были готовы самолеты. Фотки Ил-2 помните же? Так вот вопрос, почему не взяли готовые наработки битвы за Москву и не выпустили? Думается мне одно из условий было.
  10. Товарищи разработчики, а планируется ли дальнейшее улучшение графического движка? И если планируется не поделитесь с нами? Спасибо)
×
×
  • Create New...