Jump to content

Baron_Harkonnen

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Excellent

About Baron_Harkonnen

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. То есть ,все выше отписавшиеся считают нормальным что разработчики постоянно начинают врать , а хомячки хавают? Или вам просто хочется лизнуть всем известное место разрабам, закрыв на все глаза?))) Ладно откланиваюсь, если вас это устраивает, это ваше дело. Удачи.
  2. Я смотрю тут многие недалекие считают себя умниками и пытаются на личности перейти. Так вот для таких тупеньких еще раз повторюсь. Разработчики четко написали , что "РУД будет АНОНСИРОВАН , а анонс у нас значит и поступление в продажу после китайского нового года". Как то так звучало. Прошу лично разработчиков ответить , что такого не было! Дело тут не "хАчу руууд", а еще раз повторюсь дело в банальном вранье! Это единственный посыл разработчикам, не более. Или как сейчас модно говорить постправда?
  3. Да карта лучшая. Спасибо парням за работу.
  4. Нет никаких «Хачу руд», есть обычное человеческое воспитание и достоинство. Просто вы постоянно что то обещаете и не выполняете, а потом просто отмалчиваетесь и делаете вид, что все вокруг дебилы. Крайнее обещание был, что анонсируете РУД после китайского нового года. Было такое ? Было, и многие это помнят не надо делать из людей идиотов, мол покажи докажи. Все это прекрасно видели. А что теперь ? Молчание и покер фейс. Я вам подскажу как работать с клиентами, можно просто извинится и сказать мол так и так не получилось, нужно еще время и все, таких постов как мой не будет.
  5. Минуточку, то есть, в очередной раз ВКБшники прямо говоря всех нае...ли и всем пофиг? Я не пойму, это сейчас нормально, что можно взять и своих потенциальных покупателей просто кидать через одно место, что то там обещать и в очередной раз не выполнять своих обещаний, типа итак схавают? То есть , это стало нормой жизни? Прошу ответить кого нибудь из разработчиков. Просто ответьте , что мол да вас лохов мы кидали, обманывали и будем так продолжать делать и в будущем и все... вопросов больше не будет. Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом и безответственностью. Могу сказать, что и я больше св
  6. Парни подскажите пожалуйста, в игре представлен B-25? Если да то как его преобрести? Или он только как бот?
  7. Во многом с тобой согласен, не согласен на счет фразы ; -"Заставлять их апгрейдится после покупки не прилично", раньше обновления мы брали из дисков игровых журналов, либог покупали диск с новым DLC, за деньги и системные требования все ровно повышались, игра развивалась. Так как быть тогда сейчас? Исправить баги и оставить все как есть пока в проект не придет молодежь с новым железом? А такой пример есть ...ROF , застыл на уровне 2000х, много в него играют? Плюс разработчикам надо деньги заробатывать как то, не забываем что это комерческий проект. И самый лучший способ показать разработчикам
  8. Нуууу, если ребята перстанут грэйдится, то прогресс встанет на месте, тогда и не надо ныть про какую то оптимизацию))) У меня все прекрасно работает, ни лагов ни фризов. Так кто в этом виноват , что у тебя тормозит и фризит, ты не покупая новое железо? Или разрабы которые пытаются что то сделаьть новее и новороченее, но все упирается в старое железо пользователей? Мне наоборот хочется больше технологичности и красивости. А такие не снобы как ТЫ, братан этот прогресс тормозят)))
  9. Повторюсь, сделали просто потрясные танки, но это унылое окружение с графикой из 2000х , просто убивает всякое желание катать на танках. Я ни в коем случае не хэйчу. Я люблю Ил-2 и хочу чтоб он развивался, но многие уходят из игры по причине, отсутствие оного развития, а есть даже шаги назад, я про аэродинамику, какая она было на выходе и как ее упростили сейчас, опять же, похоже из за ограничения вычислительных возможносткей движка. А конкурент развивается, все новые самолеты, новые театры. Медленно но уверенно. И многие кто попробовал поршня у конкурента, в Ил-2 лететь больше не хотят. Ладно
  10. Так в том то и дело! Что чинят ЭТО уже лет нцать!))) А это никуда не годиться, по этой причине я не стал отлетывать компанию для Ил-2! Хороша компания штурмовика где штурмовики не штурмят! Серьезно. Только один пример ДКС.
  11. Не был особо замечен в нытье)), но Скажите в чем развитие. На один вопрос ответте, атакуют боты наземку по команде?))
  12. Ну во-первых я вам не тыкал, во-вторых на счет 270й карточки я утрировал, ну а дальше, 1060 это сколько лет простите назад вышла, вот из за ребят которые отказываются модернизировать свои компы и требуют чтоб производители под них прогибались тормозится прогресс общий. А на счет проблем которую вы описали, так это проблемы древнего движка, который не вывозит просто и отимизация тут не причем. Опять же эта проблема больше к процессору и памяти относится. А процессор у вас наверное, что то на уровне Pentium 133. Да? Согласен, с высоты очень часто достойную картинку рисует, но до тех пор
  13. Так то вывалят , но это уже лоттереря))) Я бы от производителя купил, но по заявленной цене. Думаю это не раньше следующего года будет. Зато теперь рад что свою 2080 по нормальной цене когда то урвал.
  14. Это я к тому, что на этом древнем движке уже похоже просто некуда оптимизировать, как только еще урезать итак убогий графон по прихоти товарищей которым жена не дает видеокарточку по-моднее запихать в комп, а ребята которые с женой договорились, должны страдать. Движек надо менять или что то с этим делать. Вон у ЕДшников же получается, из говна конфетку делать.
×
×
  • Create New...