Jump to content

1/JG601_Katalkin

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

Community Reputation

186 Excellent

About 1/JG601_Katalkin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты дружище меня обвинил во лжи! так будь добр ответить за свои слова! А на счет ДУМАТЬ... так это у тебя с этим проблема..... ты когда что либо пишешь.... с начало подумай потом пиши.
  2. ТЫК сюда Ты меня на вранье поймать хочешь что-ли? Может мне еще два раза КУ делать?? Когда ты со своими кирпичиками на форум зашел? Заходи к нам в ТС jg601.tswp.ru Самолетиками померимся))))
  3. Дружище! не передергивай. Плевать мне на ихние "ответы" на форуме! Проблемама в том что после патча, их как ты выразился ПО, стало не играбельным!! Та проблема, которая связана с видимостью, это конечно чисто субъективный взгляд! и на форуме идет обсуждение, форум для этого и сделан!! И в этом вопросе разработчики ДОЛЖНЫ прислушиваться к мнению людей которые используют их продукт! Ну а по поводу СТАТЕРОВ, ЛАГОВ. посадки ФПС!! тут да я бы хотел призвать к ответу и именно в повелительной форме!! И мне абсолютно плевать, кто виновен (разработчики, программисты, или уборщица в их офисе) в том что после обновления игра стала НЕ ИГРАБЕЛЬНОЙ!! И да! я хочу призвать к ответу! И да! я хочу получить разъяснения от разработчиков, почему заплатив за игру не малые деньги, я получаю не качественный продукт из за их недоработки!! И да! хочу напомнить что ради их игры, были потрачены приличные деньги! Так как мы все с вами знаем, что вход в игру довольно дорогой! И естественно мне начинает БОМБИТЬ, когда за месяц до обновы собираешь новый ПК за 200+к, 2080ti и i9 9900к, и после обновы фризы... статеры... фпс 40-55.... конечно я хочу призвать к ответу... а за что я платил?? на секундочку ИЛ 2 одна из самых дорогих игр которые я лично видел...... и за свои деньги я хочу видеть КАЧЕСТВО.... как то они же должны оправдывать стоимость игры??? Ну и мое мнение если игра 2014 года (релиза) не играбельна на ТОП железе 2019 года... то проблема не на моей стороне!! Пы.Сы. И если ты уж получаешь за что либо деньги! Будь добр и отвечать за свое детище!
  4. Дружок... ты свои оскорбления оставь при себе.... если нечем ответить, не нужно лезть в разговор! свиданькоца я с тобой точно не собираюсь! Так что прощай!
  5. Не смешите мои коленки............ Может вы мне покажите пост где разработчики признают что есть проблемы в онлайне со статерами после обновления? Может вы мне покажите пост где разработчики признают что после обновления упал ФПС? Может только у меня эти проблемы? Может покажите пост где разработчики даёт совет как нам исправить эти проблемы? Ну кроме тех постов где разработчик говорит что в ручную ограничить ФПС до 30! И снизить графику..... На секундочку у меня i9 и 2080ti! Мой ПК стоит 200к..... Это не советы.... Это глумление над потребителями их продукта! Или может только я не вижу контакты и об этом говорю.....? А с таким отношением мне проще удалить этот шлак с моего компьютера и не портить себе зрение и нервы..... Да именно шлак так как это обновление делает игру не играбельной..... Ваш сарказм мне не понятен! Я не прошу накрутить или наоборот закрутить какой либо самолёт! Это глупо и это да! Будет именно я прошу а не многие! Признания проблемы НЕТ! на все наши доводы ответов нет! НЕ ИГРАБЕЛЬНО....
  6. Больше всего бесит то что разработчики вооооообще не реагируют на наши просьбы, негодование и критику.... Не понятно зачем создали форум... Зачем обсуждать что либо с выходом патча.... Всё или игнорируется или выдаются гениальные советы по снижению ФПС и графики..... Нет приличных слов чтобы это прокомментировать... Вообще кто нибудь тестил эту обнову перед выходом? Эти люди не видели что проблем в ней столько что игру убили в хлам.... Статеры, лаги, просадку ФПС, видимости нет ... Глаза болят... Кровь из глаз... Зачем мне снижать ФПС и графику если у меня 2080ti и процессор i9!? Тогда не понятно какое ПК покупать для комфортной игры.... Вывод один! Обсуждать нечего.... Форум можно закрывать.... Раз нас не слушают.... Все равно будет так как сделали.... Исправлять ни кто не будет... Есть мнение разработчиков и неправильное.....
  7. Всем привет! Почитав немного того что вы все тут написали прихожу к ЛИЧНОМУ выводу что 95% игроков не устраивает та видимость контактов в том виде в котором она была представлена нам в последнем матче! Как это исправить много мнений.... Но это уже другой вопрос.... Лично меня устраивала видимость как была до этого патча! Контакта появлялись за 8-10 км! В ближним бою они не пропадали! Видимость с высоты была нормальная! С высоты 6км можно было увидеть контакт без проблем (на разных картах по разному) но в целом на серверах с линией фронта, находясь на трафике, можно было охотится и искать противника! На зимних картах и на карте Кубани обнаружить противника с высоты в 6-7км можно было без особых проблем! Сейчас же в независимости от карты с высоты не видно от слова совсем! Можно сжечь весь бак горючки и вернутся домой потратив ДВА часа своей жизни в пустую.... С таким успехом можно уходить в гражданскую авиацию.... Все бои сейчас сводятся к висения над своей наземкой, чтобы она своим огнем показала где враг... И даже в этом случае трасера видно! А контакта НЕТ! он просто сливается с землёй так что его просто нет.... Какой либо интерес пропадает летать! Лично меня не устраивает такой гейм плей как на сервере "берлога" если мне нужно попасть в свалку из 15-20 самолётов я пойду на берлогу.... А на серверах с линией фронта когда онлайн 30 на 30 и ты летаешь два часа и найти ни кого не можешь это ДИЧЬ! у меня не было проблем с обнаружением контактов раньше.... Монитор 60 дюймов! Дальних видел на ура! Ближние за редким исключением сливались с землёй! Сейчас летя парой! Можно потерять ведомого который летит возле тебя в 50 метрах! Лично я стал меньше играть в ИЛа.... так как после часа полета реально стали болеть глаза от напряжения..... Что за дичь когда я после взлета вижу Филд врага, вижу их респ, вижу сколько стоит на респе, вижу разбеги по полосе! И это в 5-6 квадратах от себя.... Потом контакты просто исчезают ..... И больше ты их не видишь.... До того момента пока они к наземке не долетят.... А если всё-таки повезло и ты увидел с высоты по нулям ползущий контакт и спустился к нему.... То оказывается что он там не один..... Их там рой! А с верху их не видно вооооообще! И проблема на малых дистанциях.... Увидел контакт ведёшь его.... Осмотрелся назад по сторонам потом найти его опять не возможно.... Пы.Сы. лично я стал играть меньше.... Ушел к конкурентам.... Верните все в зад!
  8. Друже! Не хотел обидеть! Сарказма нет! Я к тому что Адельмана в 601 нет и очень давно.... И уже вряд-ли когда будет! А ник я спросил к тому, что парни справили кто написал? Что за отец основатель....? Ветераны то остались в 601! Которые помнят о старых временах! Вернуться не хочешь? Будем рады! Мы его исправляем по-моленьку....! Живой легенды ведь больше нет.... На просторах всеми нами любимой игры .....! И прическу поправим... И культуре научим.... 😂
  9. банальная опечатка.... Адельман которого зовут Александр не имеет отношения в ДАННЫЙ момент и НЕ будет иметь в будущем к 601-м! Было бы не плохо узнать твой ник.... "ветеран"
  10. ДРУЖЕ! Приветствую тебя на просторах ИЛ2... Приглашаю тебя в наш дружный "СИНИЙ" коллектив, JG601! Научим всему что сами знаем, умеем, и еще чуток плохому..... ВОТ тут можешь посмотреть как мы летаем и ТУТ тоже Если заинтересовался то найти нас очень просто! 1. В теме на форуме 2. В нашем ТС по адресу: jg601.tswp.ru 3. В нашем Дискорт (запасной канал связи) по адресу: https://discord.gg/NVM2Z3R 4. Наш канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCzN8oO6eJFgmCuXNZULjBtg или напиши мне в личку!
  11. Друже! Ты видимо что-то перепутал.... Алельман командир и предводитель II./JG51. Мы же JG601!! Так что он больше ВАШ чем НАШ😎
  12. Друзья, добрый день! Очередные совместные «полетушки», записанные от лица нашего старого доброго друга – Михаила АКА МК. Wolf. Михаил очень гармонично вписался в наш коллектив, несмотря на перерыв в полетах почти в два года. Первую серию данного шедевра вы можете найти чуть выше в нашей теме! Напомним, что в наш коллектив может влиться каждый, вне зависимости от степени подготовки. Благодарим Михаила за предоставленный материал!
  13. Друже! не ужели ты не понял.... ПРОБЛЕМ НЕТ!!! ФРИЗОВ НЕТ!!! СТАТЕРОВ НЕТ!!! "Контакты" которые МЫ все не видим, они как суслик.... который есть! И если тебя что то не устраивает ставь ФПС 30! и разрешение 700*200...! И будет тебе счастье.... Какие контакты? Какие фризы? Какие лаги? Ты о чем??????? ИИ в танке на домашнее обучение ушел!! И траки блестеть начали!!! Игра ведь про САМОЛЕТЫ времен второй мировой..... Какие контакты Вы о чем!?!? Перелопатили кучу документов и еще Бог знает чего! Чтобы в режиме карьеры не скучно было!! А такие мелочи как видимость и оптимизация нам не нужны!! Предлагаю Нам с тобой обсудить кнопку "ВХОД" она же зеленая.... Почему зеленая? Давайте ее сделаем "Красной" или "Синей" соответственно для красных и синих пилотов! Это важная тема для обсуждения. как думаете?
×
×
  • Create New...