Jump to content

Deka74

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Deka74

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужен! Письмо отправил. Даже не догадывался, что так можно было.
  2. Вы про апгрейд-кит гладиатора? Куда, на sales@vkb-sim.pro ? Поможет? А то на оффоруме всех шлют лесом на алиэспресс...
  3. Есть, но они КРАЙНЕ сложны для понимания: Из темы "Gladiator upgrade kit" с форума ВКБ http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=26&t=3458 от 3 июня текущего года: "Installation of the upgrade kit requires full disassembling of the grip which is more than regular maintenance would take. Therefore, we will make an installation manual after the tests are done. Before the tests are done there is no manual. Before the manual is done, no sales. Might take some time, but it is already around the corner, so please bear." А это было на данном форуме, более года назад, в теме "Установка MCG на джойстики Гладиатор" - То есть рекомый "installation manual" ваяется уже год. Правда в январе тестеры таки как-то справились с самостоятельной установкой этого апгрейд-кита, руководствуясь то ли природным чутьём, то ли бета версией инструкции. И даже выложили фотоотчёт - Шо там пишут год, и более четырёх месяцев правят - я лично понять не могу, но чую это будет шедевр. P.S. Поскольку я приобрёл как сам гладиатор, так и ручку на замену, то хотел написать ещё много всякого, но это всякое получается слишком эмоциональным, неконструктивным, и местами нецензурным. Ждём дальше.
  4. Обладатели есть. Фанеры нет. 😆 Механизм качания крепится к металлическим поперечинам, на четыре винта, диаметр как М6, но шаг резьбы больше. Подлокотники раздельные, ещё по два винта на каждый. Если нужно фото, напиши в личку.
×
×
  • Create New...