Jump to content

Solodka

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About Solodka

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда деревья были большими и учился в школе, нам преподовали что польских военнопленных расстреляли немцы, переодетые в форму РККА. И на Нюмберском процеесе, это было доказано. Были найдены письма, датированы сентябрем месяцем 1941 года. А это территория была аккупирована гитлеровцами в тот момент. И наши никак не могли. А при Ельцине, уже получилось что наши виновны. Но тут рассудило провидение, когда они полетели к нам, самалёт с президентом разбился. Богиня Лада, оберегает Русь от кривды. 😉
  2. Разделите издания на разные движки, раз можно переходить. Танки, самалёты, первая мировая, вторая. Зачем мне как пользователю забивать лишнее тем чем не нужно.
  3. (Чак Егор сказал) Джейсон предложил и все побежали взяв бубны. Вот какое направление. читаем между строк корсар😉
  4. Лесной..,я с тыщи примерно и внизу самалётик над рощей, и он меньше чем само дерево отдельное. Даже Ан-2 крупно смотрится на взлётке когда выруливат, на фоне леса и травы. В детстве летал в кабине у пилотов и подлетая на полевой аэродром всё прекрасно видно. У нас кукурузники опыляли поля постоянно прилетали на летний сезон. Полевой аэродром был в селе, в те давние советские годы. И мы там ребятишками зависали. Что то не так в нашей игре с видимостью и жаль что она пошла по западному направлению.
  5. Убераешь 4К текстуры и лоды нормально, вроди как раньше. Но там другие проблемы потом. Игра на одних и тех же настройках и при одном и том же железе, каждый день ведёт себя по разному. Но это у меня так, со своего как говорится кресла. Единственное что сделал, монитор 31 дюйм но разрешение 1920-1080 и контакты крупные у меня. До Боденплатте всё было гут.
  6. Самолёт пролетая на бреющем, меньше чем дерево. Тож куительно стало😁
  7. На пуха тянуло зайти, на берлогу нет. Дуэльный отдельно должен быть по сути, порядок, концентрация. А либерти скорей всего схож, с сервером земля в огне.
  8. На пухе был другой драйф какой то, не могу слов подобрать. По названию "Берлога" думал что продолжение винни.
  9. Некоторые не сознательные пишут, что хватит Яков, даёшь Харитош и весь фронт тянули.. . Эн нет, Яки нужны начиная с 1941 по 1945 год, хотя бы основные модели. Мессеров вон на штамповали скока. А взамен харрикейна, лучше И-153 предпочёл.
  10. Для чего создаётся фронтовой сервер и какие цели преследуются? Думаю играбельность (динамичность) , посещаемость (насыщенность) , историзм. Если слишком мазахизм, минус. Совсем халява снова минус. Среднее значение дает равновесие, лучше нет золотой середины😉 Больше облачности, смена времени утро, вечер, полдень. Что по зенам, от объекта должно зависеть. Базирование истрибителей, штурмовиков, бомбардировщиков раздельно на эродромах и многое чего.. . Обязательно брифинг со сводкой и конкретикой, даёт атмосферу. (Привлечь Левитана или Гебельса)😁 Каждому своё конечно, мне вот допустим противоречит когда Сталинград и взлетает рядом Пи-40 с американской расскраской, ну как то сразу не похож на фронтовой. И в брифинге и статистике, летая за ВВС РККА мне пишется союзники. Не не не, это не фронтовой😉
  11. Берлога, берлога, провести рекунструкцию. Сделать аналог винни пух сервер, как в старике был. А так хрень-мень.
  12. Рондом понравился, напомнил чем то сервер туман войны-авиасибирь. Но.. , синева, замаскированная наземка, сразу не увидишь. Воронки от взрывов выше ватер-линии, то есть земли. Что по зениткам, не заметил чтоб были слабые. И слишком далеко летать, все должно быть в меру. Золотая середина во всём, тогда играбельно и динамично!
  13. Область применения: Управление Пояснение предложения: Доступ к функциям штурмана на бомбардировщике, стороннего игрока. Преимущества: Совместные полёты, полноценным экипажем.
×
×
  • Create New...