Jump to content

LuckyLady

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About LuckyLady

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

443 profile views
  1. Не профи полётов, но мне не очень нравится текущая модель перегрузки из за неравенства. Постоянно когда я в онлайне подхожу близко к мессершмитту , пилот противника делает кульбит на месте с потерей высоты, я иду за ним а потом просто пытаясь выйти из пике почти теряю сознание, а пилот противника сделав кульбит сразу догоняет и сбивает. А точно так самолёты и пилоты летали? Сейчас это напоминает вартандер, там и я так могу летать Если вы намерены доработать перегрузки, сделайте так, что бы после таких кульбитов (перевернутый штопор или непонятно что) у пилота кружилась голова хотя бы
  2. Будут ли какие нибудь переговоры, музыка или что нибудь для поднятия атмосферы? Мне очень понравилась любительская компания "Холодная зима" за душевную музыку в конце каждой миссии.
  3. Хотела бы спросить у Вас. Если Вы используете методы оптимизации которые мало кто использует, и выжимаете максимум, почему на довольно мощном компьютере игра часто идёт не плавно и дергается периодически. В других играх таких проблем у меня нет.
  4. Всем привет) Редко летаю. Решила попробовать новые отражения. Они какие то странные. Видны отражения приборов на лобовом стекле около прицела, хотя приборная панель под прицелом должна их загораживать. Так и должно быть?
×
×
  • Create New...