Jump to content

A_Bereg_UAA_Bereg_UA

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About A_Bereg_UAA_Bereg_UA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, если WG_Magners решил присоединиться то дело должно пойти быстрее
  2. Убери галочку из усилителей они там по 2 с лишним бакса за штуку.
  3. Где это можно узнать, и если брать плату то нужно и процессор из chipdip за 740 рублей, у нас в Украине дороже стоит. 5 плат без элементов с доставкой в Киев тоже стоят 8 баксов, а доставка из России в Украину если она есть неизвестно сколько будет стоить. По-этому и спрашивал кто из Украины, со мной вроде-бы три человека, пока решили подождать, нужно узнать какие двигатели подходят, если подойдет Stm32f411ceu6 то будет вообще нормально, всё равно btn нужно заказывать.
  4. 5 плат с компонентами с одной стороны с доставкой в Киев без Btn выходит 100.88 бакса.
  5. Задам такой вопрос: нельзя ли для этого проекта использовать Stm32f411ceu6?
  6. Спасибо большое, извиняюсь. По поводу заказа плат: кто из Украины, есть желающие? Одну готов заказать. Господа россияне, заранее прошу извинить, но я не знаю как в данный момент у нас с доставкой из России.
  7. Скооперироваться то можно, но что-то на сайте https://oshwlab.com/ на плате не разведены дорожки под btn8982. Или я может чего-то проглядел?
  8. Эта программа есть на сайте STM https://www.st.com/content/st_com/en/products/development-tools/software-development-tools/stm32-software-development-tools/stm32-programmers/stm32cubeprog.html STM programmer видит твой контроллер?
×
×
  • Create New...