Перейти к содержимому

marc

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

776 Excellent

О marc

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. Давно не запускал Ила и отстал от жизни. Если мне память не изменяет раньше если поставить галочку на "использовать ВР шлем" то картинка делилась на две для трансляции на ВР, сейчас при этой галке экран не делится. Я что то путаю или что то изменилось?
  2. marc

    С.Т.А.Л.К.Е.Р. мод Nlc7: "я - Меченный"

    Для обладателей стальных нервов и медных ядер хорошая сборка на основе NLC7 (или ина же на гугле). К ней оружейный аддон https://yadi.sk/d/DJ2EnDZk3LvTp2 тема на форуме http://nlc-zone.ru/forum/topic/162-nlc-7-hardcore-balance-mode/
  3. marc

    Ищу схемы на плату от винчестера.

    Заморозить плату фризером и подать 5 вольт. Какой элемент первый начнет таять - тот и меняй.
  4. marc

    The Long Dark

    Сейчас даже фильмы так не снимают. Нормальные фильмы. Сразу открыть сюжет - это тупо превратить сюжетную линию в ту же песочницу. Позавчерашний день.
  5. marc

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    По поводу проблем с игрушкой. После долгого лежания Элитки на полке решил стряхнуть с нее пыль и запустить. Запустил. Лончер моргнул и мгновенно закрылся. Второй раз. Третий. Пятый. Что за хрень? Перезагружаю комп. Сношу и переустанавливаю игру. Результат тот же. Лезу на форумы. Никакие советы не помогают. Потом думаю - что я доустанавливал, какие новые процессы у меня появились с последнего нормального запуска игры? И допер. Пару месяцев назад решил поставить себе информационную панель для контроля температур и загрузки камня и видяхи во время игр, и сделал ее на основе программ HWiNFO64 и Riva Tuner StatisticsServer. Так вот Рива Тюнер насмерть убивает процесс лончера, хотя работает нормально уже с самой игрой. Я не хочу сказать, что у вас проблема с теми же программами. Я хочу сказать что могут быть проблемы с каким угодно фоновым процессом, или драйвером, и никакие Фронтиры вам в решении не помогут. У Фронтиров качественная игра (технически), думаю что 99.9% проблем кроются в железе либо программном наполнении каждого компа. Хау. Я все сказал.
  6. странно. у меня там нет галочки и не было
  7. Интересно, но у меня все версии только на английском. Есть вариант, как поменять язык?
  8. marc

    161-я часть Дневников разработчика

    А на джое с обратной связью это будет ощущаться? Или останется как сейчас: что 300 км/час, что 600 км/час - разницы в загрузке никакой
  9. Давно не летал и форум не просматривал, поэтому не в курсе: вот это нормальное явление, когда деревни без домов?
  10. Во первых - шутка, во вторых - вообще не про лагг)
  11. Изначально речь шла не о подтормаживании в ангаре, а о тормозах при начальной загрузке игры. Будь заставка статичной, это было бы незаметно. Но на динамичной заставке выглядит отвратительно.
  12. в игре использование оперативки менее 50 процентов.
  13. FX-8300 4.2 Ггц ОЗУ 8 Гб 1600 видео асус 1060 3 гб с разгоном
  14. Кастрированная 1060 и камень 8300. Полет комфортный, на рандоме упирается в 60, у финнов 35, на берлогу не ходил. Некомфортно при загрузке игры.
×