Jump to content

marc

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1992
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

814 Excellent

About marc

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса

Recent Profile Visitors

1130 profile views
  1. Не согласен. В Элите небольшая группа людей, а если напрячься то и в одно рыло, можно повлиять на состояние экономики в пределах системы, привести к упадку одних фракций и процветанию других. Можно сделать обстановку в системе безопасной или наоборот. Содействовать экспансии фракции в другую систему или спровоцировать голод в системе. В масштабах пузыря можно содействовать борьбе галактических держав за влияние. Кто интересуется этим, имеет чем заняться в игре. И теперь давай прикинем, что для галактической экономики значит влияние пары-тройки миллионов реальных игроков, посвящающих игре
  2. В настройках есть отдельная настройка осей в режиме посадки. Я их никогда не юзаю, назначил на хатку. Может там стоит порыться?
  3. А никто и не обещал ставить маршевый двигатель на СРВ))))). Это все вспомогательные штуки, главное на машинке - колеса))))))
  4. Из вышесказанного можно сделать вывод, что у тебя не назначеты оси на корректирующие двигатели вездехода. Если все назначено правильно, то после импульза вверх наклоняешь машину в любую сторону корректирующим двигателем и далее тяговым летишь по вертолетному. Всегда, когда ездил по поверхностям планет, этим пользовался для выпрыгивания при застревании или коррекции положения при прыжках по ухабам. Если это у тебя не работает, не надо хаять разрабов, иначе получается, цитирую; 😆
  5. Да, все что мне нужно открыть у брокера уже можно открывать. Надо на маяк слетать за ключем чтобы еще один чертеж истребителя получить, у меня пока не открыт истребитель с гауссом.
  6. Не очень щедрая оплата, но выполнять задание было интересно.
  7. Будет ли в одиссее возможность встретиться с таргоидом лицо к морде? Будет ли возможность выйти в открытый космос и облететь свой корабль с помощью реактивного ранца?
  8. Можно уничтожить корабль и оказаться в последнем доке, а можно уничтожить игрока и начать игру заново. Поскольку рабы - все новички без миллиардных капиталов и своих небольших флотов, то закончить жизнь несчастного нищего лоха ничего не стоит.
  9. Нагрев меня особо не парит. Вот за образцами летать мне пришлось на суперхолодной сборке, в ущерб скорости и энергодостаточности. Блин, реально в новостях галнета такая шняга!!!!🤣 Я в шоке!))))))
  10. Каждый красит гайки на корабле по своему)))) Нет предела) Зв кориолисом вообще часами сидеть можно))))
  11. Хня бред и выдумка. Никто не мешает самоуничтожиться и возродиться на точке спавна.
×
×
  • Create New...