Jump to content

il2sfd

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About il2sfd

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на 27 секунде )))) не смущает как петрович проснулся и вылез посмотреть кто там стучит)) ?
  2. ахах угадал, именно так тебя и представлял. Киберспортсмен Норз не скрывает гордости о том что он фактически багоюзер. Бери яка и вперед 100 вылетов из которых ты 80 раз сбиваешь. Фока слишком банально, к томуже сбивать можно и по пол часа один бомбер, прострелами спереди с боку с 800мм. А я чето подозреваю что ради 1000 евро ты начнешь капризы выкидывать . Так что приближенные боевые условия, где надо сбить бомбер быстро , ну примерно 5 минут , чтобы не успели прилететь на помощ .
  3. Пойди проверь там бомбовозы одни небось илы и все докучи.
  4. Кароче подитожим, киберспотртсмен Норз пытается доказать что ИИ сбивают исключительно слабых пилотов, не желающих грамотно строить заход . При этом киберспортсмен не желает читать коменты других учстников, и смтреть видео , где наглядно все видно. Основным аргументом киберспортсмена является " Если тебя сбил ИИ значит ты в низком звене пищевой цепочки". Киберспортсмен Норз предпочитает летаь на пе2 со стрелками ИИ и искренно верит в свою мощь, причесляя всех сбитых своими ИИ реальных игроков к неудачникам, а данную им ( стрелками ИИ ) возможность выносить наземку не боясь истребителей, своим скилом. Что самое печальное в игре много таких, они все летают на бобрах и нет никого кто сказалбы, что да стрелки переапаны. Их все устраивает. В связи с этим и тем что разработчики переключились на танки, очнь настораживает вектор развития Ил2.
  5. А может тебе миг 29 взять? Если не научишься читать так и останешься умалишенным. И никакие деньги от этого не спасут.
  6. Он не понимает вообще ничего из того что ты пишешь... ты как со стеной говоришь.
  7. Слушай, мне не зазорно, когда есть кто то, пусть бот или еще кто, кто играет лучше меня. Видимо вы не в курсе, что пищевая цепочка она довольно длинная. Я смотрю, вы себя поставили в самый конец. Ну что, удачи. Ты не понимаешь то что читаешь! А читаешь ли ты вообще? В стремлении доказать что ты не хуже ИИ ты становишься все больше похожим на бота .
  8. До этих специалистов тебе тоже далеко. это про тебя Норз, все в точку сказано. Боты играют лучше тебя , но это не позорно , .... ведь всем известно что ИИ быстрее человека. Позорно то что ты гордишся этим и их заслуги себе приписываешь, оскорбляя игроков которых они сбивают.
  9. Что и требовалось доказать. Норз ты вообще не чего не понимаешь в симмуляторах, твоя тяга сбивать на бобрах и оказываться в топе списка перевешивает сдравый смысл.
  10. Живучесть стрелков запредельная. Попробуй сделать еще с А20. Там не только ИИ , там сам самолет выдерживат по 30 попаданий 20мм во все области , и летает дальше, стреляя . Выключить ИИ стрелков в Онлайне это былобы правильно, просто тогда половина если не больше игроков уйдет обратно в тундру бомбить. Насчет реалистичности симулятора я уже не знаю че и думать, сам купил недавно боденплатте , и думаю теперь чеделать. Вчера меня на Г2 догнал як7 б понизам. До этого мы с дедом одним на яках догнали фоку в пикировании. Я не знаю может это и реаличтино было на войне, хотя с трудом в это верится. Не говоря уже о живучести тряпочных яков. Кароче я в замешательство особенно когда смотрю такие видосы и вижу как спит крутиться с месером, где не видно исполнений закладок типа "ручки до пупа" от спитфаира. Кароче мне ил2 очень нравится, я купил все релизы и почти все прем самалеты, ( пишу со второго акаунта так как первый забанен ) Но когда смотрю такие видосы, вопрос : а всели окей с игрой? Вот видос касательно ФМ - 21. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Исключение допускается в случае покупки дополнительной копии игры к уже имеющейся или получения ключа для запуска выделенного сервера и необходимости регистрации новой учетной записи. В данной ситуации вы должны уведомить об этом через личные сообщения администрацию форума, указав ссылку на новую учетную запись. Использовать ее для создания сообщений на форуме строго запрещается.
  11. В тундре все проблемы в свое время начались из-за молчаливого уперства разработчиков, которые пилили наземку втихаря, а вирпилов кормил обещаниями скваер. И кстати пробелемы там начались именно с бетонных бомберов и стрелков, которые просто залетали в догфайт понизам убивая стрелками наземку, и истребителей.... Никогда бы не подумал что в ил2 такое может быть , но на проектах бобры летают без прекрытия иногда поодиночке привозя фраги и наземку! Видел как бомберы пролетая над наземкой стрелками выносят артилерию и машинки. Это печально....Игра идет по стопам тундры. Бомбовозы видимо с тундры пришли сюда и упорото доказывают что с ИИ все ок.
  12. Something went wrong It's not you, it's us, but we can help. Please contact our customer support. Error code: 0003-0001
  13. как взять игру с сайта ? у меня выдет ошибку
×
×
  • Create New...