Jump to content

ReviZorro

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1926 Excellent

About ReviZorro

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Moscow

Recent Profile Visitors

3467 profile views
  1. Пока никак ( Автор пишет, что у него пока нет планов делится модом, так как это пока просто демо и ничего больше (Note: I have no plans to share this yet since it's just a showcase demo and othing more). Думаю, рано или поздно он или кто-то другой сделает полноценный мод. PS Portal 2 на таком движке бы...
  2. Осторожно, нецензурная лексика!
  3. У меня контроллеры Vive, и все сразу работало норм. Что там у испанского чувака в видео не получалось - непонятно. Посмотрите, как Логвинов играет, какие движения по подбросу:
  4. База VPC CM2 в кастомном корпусе.
  5. Как-то уже привык. Мой сетап опробовало большое количество виртуальных пилотов с данного форума (включая даже руководство VPC 😄 ), никто не назвал это проблемой. Полностью от себя РУС я двигаю, даже не разгибая руку до конца.
  6. Продолжаю маньячить. Первая тестовая сборка узла. WiP. Кстати, все печатал из PET-G - замечательный во всех отношениях филамент.
  7. Полезный ресурс по настройкам HL Alyx - Half-Life: Alyx - PCGamingWiki
  8. SteamVR - Настройки - Controllers - Manage Controller Bindings - [Выбрать HL Alyx] - Custom - Edit this Binding - Закладка Move - Назначить на нужную кнопку Stand Toggle Должно поддерживать любые контроллеры - HTC Vive, Oculus, etc В моем случае - нажатие на левый трекпад Vive Controller (лев.):
  9. Да это же в стандартном меню - выбор игры сидя. Смысл в том, что сидя голова на уровне стоящего человека, а для приседания используется отдельная кнопка. Не думаю, что ты сам не видел этот пункт меню.
  10. Геймпад не катит, там нужен хотя бы один контроллер. Играть можно и стоя, и сидя - для положения сидя отдельная настройка, очень удобно и продуманно.
  11. Мне показалось, что и люди великоваты, и с общим уменьшением масштаба станут нормальными. В меню пункта масштабирования мира не нашел; видимо, надо где-то в настроечных файлах менять параметры. Сколько людей - столько и мнений, так и должно быть...
  12. HL Alyx удалась, однозначно. Графика, взаимодействие с миром - все правильно сделали. И да, те самые эмоции из прошлого в комплекте ) На Pimax 5K красиво и никаких тормозов. Только масштаб мира на моем шлеме больше нужного процентов на 20, пока не разобрался как подправить.
×
×
  • Create New...