Jump to content

bytevil

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About bytevil

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

259 profile views
  1. Надо разработчиков пинать в эту сторону. Тем более они вроде активно оптимизируют код под VR - без галки 'compatible with parallel projectioons' среденее время подготовки кадра GPU у меня снизилось на 1-1.5 мс..А ведь возможность ее убрать совсем недавно появилась.. С моими настройками (выше скриншоты) в синглплере в дуэле - карта москва осень -самолет И-16 против BF109 - как головой не крути сейчас просадить FPS <72 практически не удается на всех высотах. Проседает слегка , когда идет дамаг по противнику. В Serious SAM в VR при подключениее 2-й видюхи время подготовки кадра падает почти в 2! раза...
  2. Конечно у меня есть fpsVR. С просадкой по процу сталкивался. По моим наблюдениям они вылезают во время сражения, когда активно много NPC юнитов. Похоже проц считает попадания снарядов, деформацию ладшафта, разлет осколков и т.п. Однако зачастую в дуэлях в берлоге у меня впролне свободный проц а не хватает видюхи - поэтому рапараллелить картинку на SLI было бы разумно. fpsvr не показывает загрузку 2-й видеокарты... пока из работающего в VR SLI задействование 2-я видюхи было замечено в Serious Sam и Flyinside P3D.
  3. У меня тоже в онлайне в проц упиралось...Особенно вместе с танками... - ктонть проводил исследование -на каком оно быстрее работает - на разогнанном 9900K или многоядерном 9980 с меньшей тактовой?... Процент загрузки видеокарты - величина не репрезентативная - если время подготовки кадра больше 11ms -90 hz не получить - >13 - уже и 72 не получится
  4. Увы -оно не работает - я эти биты менял и так и этак - все равно в иле 1 из 2х карт не загружена совсем...
  5. Да на 100% в берлоге сейчас 72 держится. При стрельбе и взрывах самолетов кратковременно проседает...
  6. Всем привет - давно не заходил в IL - а тут смотрю допилили поддерожку Pimax- галку Parallel Projections можно не ставить - и IL в пимаксе стабильно тянет 72FPS ..Уделывет тундру. Но хочется 90.. У кого нибудь не понижая суперсамплинг удавалось 90 вытянуть? Ожидается ли поддержка VR SLI /Nvilnk
  7. Мне нужны педали-но я в Москве
  8. Та-же Настройки пробовал ВСЕ . Как ни странно в дуеле 1х1 вполне прилично летаетя и на ултре. В берлоге ,когда 30+ бортов воздухе и все стреляют дымят и у кото что-то отваливаются начинаются тормоза. На низком - все более менее норм. Нашел галку "повышение резкозти" . Стало возможно различить контур самолета- и пытаться бумзумить - выгулял Густава - однако обнаружил неприятную особенность - резкозть резко повысилась в кокпите - что совсем не требовалось. Это не недостаток ФПС - на Ултре с включенной галкой "Резкость " контуры самолетов отлично различаются , хотя бой иногда напоминает пошаговую стратегию В "другом симуляторе" контуры самолетов обводят. Здесь тоже нужно сделать возможность применять фильтр резкость только к удаленным самолетам.
  9. P.S. Только вылез из догфайта . На низких настройках графики различаемость контуров самолетов резко улучшается. Но красот таких уже нет. Удел пилота в ВР шлеме - И-16 -ползать по земле и подбирать бум-зумеров, потерявших скороость . Бум зум из-за невозможности опознать цель издалека затруднителен.
  10. Наконец-то вернулся в ИЛ. Даже вчера вылетел в шлеме в сетевом режиме в догфайт. Плюсы - шикарные кабины с легко читаемыми приборами. . Все проблеммы с рывками забороли - все очень плавно. . Знакомые места подмосковья природа средней полосы - пропорции и переспектива -прекрасны. Картинка очень мягкая, корошо переностится в плане усталости глаз. Поборолся с ботам-никаких замечаний. Подбитые боты чадят, не вызывая проблемм с картинкой или FPS (дым в шлеме-больное место) Покрутил пилотаж - самолеты летают , как настоящие- некоторые вопросы вызывет мустанг - но это отдельная тема. В догфайте реалистичность и размытие картинки создают проблеммы с опознованием целей. Пока не сел на хвост вплотную - понять на кого заходишь -нереально. Хотя контакты видны хорошо - видно что в паре километров что -то летит -но что это? Поэтому выступал в роли статиста и фрага. -хотя несколько раз кого-то и сбил. Потренировал взлет-посадки - полетал конвееры во внуково - картинка на глиссаде, динамика на вырвавнивании - вообще наличие реалистичной растительности возле полосы , которая помогает на выравнивании- выше всяких похвал. Руление, работа подвески тоже понравились - самолет не дрифтует , как в тундре и не встает на рельсы с тенденцией к опрокидыванию , как в ДКС.
  11. Разверните тему - только что лаунчер запускал - обнов нету После крайней обновы шлема не работают. Правду говорят - разок полетав в VR обратно на монитор дороги нету.
  12. Кликабельная кабина нужна в последнюю очередь. Дайте FPS!
×
×
  • Create New...