Jump to content

Miguel_Gonsalez

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About Miguel_Gonsalez

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Эт у вас руки рвутся к гобелену потому, что Вы не постарались понять. Человек спросил, почему хрень творится, я объяснил, почему на мой взгляд, она имеет место. К создателям сервера это вообще никак не относится, это общий игровой функционал. И претензий к ним нет никаких и не может быть в этой части. Ребята большие молодцы, всяческие им благодарности и прочие респекты. Планомерный флуд и офтоп, не относящийся к теме сервера, т.к. всякие радио-хоткеи и прочие интерфейсы не находятся в ведении администрации сервера. 2 недери Read Only. Все от них зависящее администрация сервера сделала, чтобы донести правила до всех игроков. Дальше дело за игроками.
  2. Рупь в гору попёр, это у издателей всегда провоцирует бафф "Патриотизьм + 5". Но, в целом, дело правильное.
  3. Вот я сейчас скажу "тащим", например Ой, уморил. Да я понял, камрад, что у вас самый лучший симулятор в мире и менять в нём ничего не надо. Вам всего хватает на ваш непритязательный вкус. Ну, и как не пнуть Тундру. Мы ж илита, а не всякое там брюхоногое В силу именно такого отношения к данной линейке я возражать не буду, хотя, доводы Ваши так себе.Например, квадрат можно указывать вручную. Ну, да хрен с ним, я понял, всё у вас хорошо.
  4. Буквально час назад во время вылета видел линию фронта с самопересечением Но, с другой стороны, было бы странно ,если бы всё сразу гладко и без забавных несуразностей. Ну, как вариант. Поэтому к системе сообщений на горячих клавишах в игре все эти соображения насчёт загромождённости HUD не имеют отношения. В пользу бедных, скажем так...
  5. Так я не понимаю, в чем проблема. :D Камрад, я не играю в прятки. Заходи куда там у вас стату складывают, смотри по моему нику. Ну, блин, я правда не знаю и знать не желаю, где оно валяется. Чем там HUD загружен? Ну, блин, давайте 48-м шрифтом захреначим все надписи и вообще деться некуда будет. Ну, "Я ранен" пишет охрененным размером. Ещё более охрененным размером пишет сверху по центру экрана "Немецкая автоколонна уничтожена". Ну криво. Я-то тут при чём? Я, чтоль так сделал? Я вообще, опять же, на своём дурацком опыте в других играх, могу сказать, что при грамотной реализации сообщения на слух со временем отлично распознаются, а титры уже можно отключить.
  6. О, как интересно. То есть, от того, что Вы смачно плюнули в мою сторону, у сервака появилось руководство на языках, отличных от русского? Или появились встроенные средства взаимодействия между игроками? Не, плюнули смачно, базару нет. А что промямлить-то хотели? Вот люди высказали претензию, что, мол, иноземцы летают не так. Вы что скажете по данному поводу, когда желчь в мой адрес закончится?
  7. Слушай, дорогой, я не понимаю, почему я должен обрастать этой онлайновой хренью, которой вы себе голову забиваете? Да я понятия не имею, где смотреть свою стату и меня эта хрень никогда не интересовала. Знаешь где - смотри сам. Я ничего не прячу. Хотя, опять не пойму, почему такое странное желание докопаться до личности собеседника, а не до того, что он говорит. Ну, так на каждом сервере своя система и свой метагейм. Запилите руководство на разных языках, если точно знаете, что, когда и как надо делать. Из общей логики тут мало что можно сделать. Это чисто конкретика сервака. Из общей логики, перелёт на свою сторону ЛФ должен давать защиту, а разрушение моста в тылу врага - приносить очки. А вот фиг. Поэтому, текстовые руководства, что и как правильно отыгрывать на каком-либо серваке конечно нужны.
  8. Ну и это не могу не приветствовать. Сообщество симуляторщиков настолько многочисленно, что пора не то что банхаммером окучивать - децимации проводить надо перед строем. Шутка ли, иногда в прайм-тайм сервер заполняется на 100%.
  9. Не очень понял... Вот эти все разветвлённые меню радиосообщений в других тайтлах, они, видимо, для аркадников? ГПС нет да охренеть достижение, полёты ПВП, задачка для выпускника летной школы сокращённой программы. Только линейки и угломера тоже нет, увы. Ну, хотя, ладно, куда я опять... у нас же лучший симулятор в мире и всё правильно, а всё вокруг - лажа и аркада. В-общем, я понял предложение к иноязычным симуляторщикам - нехрен переться на русские сервера. Ну, или кучкуйтесь в ТС, неруси. :D Грамотно, в принципе.
  10. Вы что-то придумываете. Мне вообще положить на весь он-лайн вместе взятый. А уж, чтоб ныть, так и речи быть не может. Народ спрашивает, почему иностранцы так криво летают, я и даю очевидный ответ - потому что есть костыли и ссылки на сторонний софт, а своих механизмов нет. Не очень понял,о чём Вы. Как меряете КПД хоткеев?
  11. Да блин, нет у меня желания заранее договариваться с кем-то до игры. Было бы желание - пошел бы в сквад какой-нибудь. А так, я захожу вечером, вообще не знаю, сколько вылетов проведу. Может быть, один, а может быть и пяток. А может быть, ребёнок заорет, я брошу самолет в землю и пойду укладывать. Ну нафига мне с кем-то договариваться и портить жизнь людям? Нужно-то всего несколько фишек - "Я атакован в таком-то квадрате". "Помогите атаковать наземную технику в квадрате". "Прикройте десант в квадрате". Мелочь ведь.
  12. Можно какие угодно аргументы придумывать и ссылаться на какой угодно сторонний софт, но я, по-моему, указываю на очевидные вещи, особенно применительно к иностранцам. Почему они играют так? Да вот потому. На серваке, как мы понимаем, даже няши, косплеящие "белокурых лысарей" сплошь тараторят на варварском славянском наречии, а хоткеев нет. И с чем тут спорить не пойму. И почему обязательно надо загнать людей в сторонние тимспики всякие и выдать им гору костылей при наличии нормальных опробованных подходов - тоже нифига непонятно.
  13. Кому как. Я, например, играю после того, как уснут мои трое мелких. Соответственно, орать в микрофон у меня нет возможности. Кстати, а напомните мне, пожалуйста какие есть возможности в игре для голосового общения именно случайных игроков? Чат - ок. Да, ставим Ил-2 на автопилот (какая там модель автопилота была установлена на Иле, не напомните?) и шлёпаем сообщение. Однако, беда такая - чат обычно ведется на языке сервака. А изначально, вроде, речь была об иностранцах. А вот сообщения на горячих клавишах обычно локализуются вместе со всей игрой, работают на языке клиента и, поэтому, всеми понимаются одинаково. Ну, и отутствию нормальных сообщений на горячих клавишах просто нет оправданий при любых сторонних средствах. Блин, да в картофелетанках более развитый набор хоткеев, наверное. И им пользуются там! Именно рандомные игроки, которые не имеют других средств кооперации, как и здесь.
  14. Здесь невозможно "навалиться всем миром", на мой взгляд, если ты не в скваде. Просто нет средств ни в игре, ни на серваке для координации одиночек. Только возгласы "Я ранен", и.т.п, которые без указания квадрата и высоты вообще ни о чём - чисто антуражный трёп. Я одиночка и очень хорошо это прочувствовал. Зачастую просто непонятно, что и где происходит.
×
×
  • Create New...