Jump to content

YASTRIB

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About YASTRIB

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. Уважаемые разработчики ! Понимаю, что разного рода проблем, связанных с воплощением ваших проектов у вас под завязку, да и денег хочется подзаработать - это всё понимаю и не осуждаю. Все мы живые люди и не святым духом питаемся. К тому же скажу,что все ваши проекты очень интересны,нужны и очень перспективны при должном подходе. Но вы поймите очень важные вещи, которые совсем не являются пустым звуком, а именно: Для многих, пришедших в эту игру и поддерживающих ваши проекты, память о Великой Отечественной Войне ЭТО СВЯТОЕ. И если уж вы взялись делать игру посвящённую этому трагическому, но вместе с тем героическому периоду нашей истории, то вырывать из обзора в игре события происходившие в 1941-м и 1944-м годах на обсуждаемой карте ( карта от Бреста и Белостока и до Смоленска ) просто недопустимо. Слишком дорогую цену заплатил наш народ в этой войне и выбрасывать из игры и из памяти такой пласт исторических событий это откровенное наплевательство на память о героизме погибших и выстоявших в той войне. Ведь никто не требует делать эту карту сиюминутно. Просто не ставьте крест на этой карте в перспективе. И со временем собравшись с силами всё же воплотите её в жизнь. Иначе тогда зачем вообще вы называли свою игру в честь легендарного советского штурмовика ИЛ-2. Назвали бы каким нибудь мустангом и плясали бы под дудку ваших западных партнёров и дело с концом .... Поймите написанное правильно. Не как упрёк, а как способ достучаться до вашего сознания. Поймите, за воплощение этой карты в игре, вам многие будут бесконечно благодарны. Ведь по большому счёту, эта территория даже в дефолтном старичке ИЛ-2 толком не раскрыта, а только реализована там на уровне модов. Поэтому по сути, вы можете стать первопроходцами в этом направлении.
  2. Полностью поддерживаю !!! Сказано толково и возражать этому просто глупо ! Проект танкового симулятора действительно интересен. И хотя над многими моментами ещё нужно работать, но перспектива у проекта просто огромная.
  3. Это очень правильно, что жива память о трагической дате 22 Июня 1941 года. Забывать этого нельзя никогда,чтобы подобное больше не повторилось. А ещё, было бы хорошо, чтобы в перспективе появилась карта Западного Особого Военного Округа. То есть карта от Бреста и Белостока и до Смоленска. На ней можно реконструировать как события 1941-го, так и 1944-го годов. Вот это был бы потрясающий проект !!! Ведь первое боевое применение штурмовиков ИЛ-2 произошло именно на этой территории. Вот хороший очерк о тех событиях https://www.sb.by/articles/zaslonili-soboyu-nebo.html https://www.sb.by/articles/istoriya-s-uvekovecheniem.html Очень хочется. чтобы разработчики всё же осилили эту тему ! Большая просьба к разработчикам. При анонсировании и описании очередных обновлений, указывайте какой у них объём к загрузке.Чтобы было понятно сколько придётся скачать. И ещё. По возможности, можно ли сделать загрузку обновлений по частям и с возможностью прерывать загрузку и затем возобновлять, допустим на следующий день, с места прерывания, а не с самого нуля. На подобие, как в War Thunder.
  4. Так всё таки братцы, какой реальный объём у обновы? Кто нибудь скажет, или такой большой секрет ???
  5. Приветствую вас коллеги и разработчики ! Большая просьба, уточните пожалуйста какой объём у обновления. А то у меня какая то странная картина на ланчере рисуется.Уже более 170 гигов к загрузке и это ещё не предел.Что то я сомневаюсь, что обнова имеет такой объём.
  6. В быстром редакторе, в танковом режиме на карте Прохоровка миссия открывается, но при снятии с паузы для начала игры всё время вылетает. Поиграть так и не вышло. На других картах немного поиграть удаётся, но минут через 5-10 тоже происходят вылеты.На самолётах, вроде летается, но ещё толком не распробовал.
  7. Приветсвую всех обитателей этого форума ! Нужна помощь. Обращаюсь к админам и людям знающим. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как купить и скачать игру БЗС, БЗМ, БЗК и др. Просто я не хочу лишнего напортачить и потерять деньги. Помогите.
  8. Rostic спасибо за ответ ! Я конечно же имел в виду БЗС, но, я думаю, процедура покупки и процесс игры будут схожими. Просто не разу ещё не имел дело со Steam. А в магазине разработчиков указано, что покупая через их магазин, идёт прямая поддержка проекта. Вот и думаю. Карточка только в usd имеется. Так скажем н.з. на непредвиденные расходы.
  9. Приветсвую всех обитателей этого форума ! Братцы, растолкуйте мне как новичку, оплата, при покупке производится только рублями, или можно usa платить.И вообще можно ли будет летать в игре без подключения к нету (в офлайне) как в старичке Ил-2. И ещё вопрос. Есть ли возможность самому создавать свой постоянный выделенный сервер для игры, как это можно сделать в старичке Ил-2 ???
×
×
  • Create New...