Jump to content

Burbot

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Burbot

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

211 profile views
  1. Учится-учится.... Только я, если вижу, что "-DED- AeroBatic Server" в списке серверов отсутствует, захожу у себя на компе, в игре, в раздел "Миссии", конкретно в миссии "Aeroвatic", которые скачал из файлового архива "DED Missions" (ссылка была выше). Предварительно, в редакторе, переделываю учебные миссии на нужный мне самолет и практикуюсь. На сервере, в онлайне, конечно, удобнее, но миссии, как замена, чтобы совсем без "колец и водокачек" не оставаться - вполне.
  2. Прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу, но, если кому-то, вдруг, нужен компьютерный корпус за символическую плату, как у коллеги FoxbatRU (правда, мой корпус помоложе 😊), то прошу сообщить. 😉 p.s. корпус без блока питания
  3. Понял, благодарю. Действительно, всё очень логично и справедливо. Вполне возможно, что тоже буду ориентироваться на такой вариант.
  4. Zep, Вас тоже с праздником! Спасибо!
  5. Уважаемый Zep, большое спасибо!
  6. Коллеги, а на данный момент, что всё-таки предпочтительней для авиасимуляторов Oculus или НТС?
  7. У меня тоже так. А там же, при переустановке Sweet FX, когда выбираешь DX, на кнопке DX10/DX11 написано, так что, видимо без разницы. Главное - результат виден )))
  8. Сервер очень даже нужен, за него большое вам спасибо! p.s. не прекращайте поддерживать его, пожалуйста ))))
  9. Снова вопрос: скоро ли возобновит возобновит сервер свою работу?
  10. Поддержу коллегу =J13=Moroka. Играю в оффлайне. Лично меня видимость устраивает, особенно после того, как стал играть в режиме обзора "по умолчанию" и активней крутить головой)). А вот насчет ботов, да - хорошо бы, чтобы они не были "всевидящими" и тоже сталкивались с проблемами видимости игрока через облака, на фоне леса и т.д.
×
×
  • Create New...