Jump to content

Krasniy33rus

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Krasniy33rus

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1482 profile views
  1. Настройки -> Игровой интерфейс, там всё выключается.
  2. Наличие высшего образования сразу делает из человека историка и специалиста по вмв? Ещё раз какая связь между ошибкой(признанной) работника посольства в Дании и Вашем выводе о "О качестве Западных Хисториков и вообще "специалистов" на Западе"? По-вашему у нас все люди с высшим образованием знают кто освободил Освенцим? Загуглите что ли опрос на тему "в каком году началась Вмв" и оцените знания соотечественников по теме. Отчего же? Вот такое вот очень даже смешно читать.
  3. Очевидно, раньше (когда был след(трассера на самом деле) - вы летали с вя), теперь - со шваками. А с ними трассеров и сейчас, и раньше нет и не было в 41ом году, и не только на Иле. Не пытаюсь убедить, но можете зайти в игру, поверить своим глазам и убедиться сами.
  4. Тоже очень понравилось, как выглядит. Установил БзБ даже, понастальгировать маленько....и.....насколько хорошо то выглядит статике - настолько же плохо такие статичные блики выглядят динамике, имхо. На мой взгляд уж лучше вообще без них, ну или полностью динамические конечно, но...
  5. Забавно, что написали такое имхо процитировав автора этой самой кампании) Тоже был бы рад компании за Фоку. И очень жду давно анонсированную кампанию за Ил-2 в Сталинграде...
  6. Мне онлайн всегда был интересен меньше, чем оффлайн. Но вот во времена расцвета старичка пустующих карт тихого океана как-то не припомню. Да, там было в основном англоязычное комьюнити, но тем не менее. Мне совсем не всё равно над чем и на чём летать. И мне(как и многим) было гораздо интереснее полетать на чём-то абсолютно новом, чем очередная модификация яка/меса/хенки и т.д. Игра должна развиваться и имхо, этому гораздо более способствуют новые твд, чем очередной условный смоленск 41, который по сути почти не отличается от бзм. И, повторюсь, обп по моему мнению большой шаг вперёд, но тихий океан был бы ещё лучше, как по мне.
  7. А я бы наоборот, был бы гораздо более рад Тихому океану/Корее/Африке. Абсолютна новая техника, новые механики, да и заокеанская аудитория оценит. А покупать очередной восточный фронт, с очередными лавками/яками/месами и фоками почти ничем не отличающимися от тех, что есть сейчас, желания нет. Отлично что делают обп, хоть что-то действительно новое, но тихий океан купил бы не задумываясь абсолютно. Всё ещё очень надеюсь, что после релиза обп разрабы вернуться к идеи тихого океана, с его сотровами и авианосцами,ммм...
  8. Тоже поддержу. Маленько дрожат оси которые обычно назначаю на обороты и радиаторы. И скачущие обороты и постоянно возникающее окошко техночата раздражают.
  9. Подскажите, в какой папке лежат НЕ пользовательские статические кампании? Или они запакованы? (хочется в редакторе поменять себе самолёт в кампании "Бостоны над Кубанью" с а-20 на пешку. Кампания естественно куплена)
  10. Сейчас ещё раз проверил - был немного не внимателен. Если кликнуть на надпись "Выпуск №1 (20) 2019" - то скачивается именно нужный номер, а вот если на картинку номера(20го), то качается 21-22. Не критично, просто остальные номер кликал просто на картинку, а тут не сразу заметил, что можно и на надпись.
  11. Спасибо за выпуск! (Небольшой багрепорт - на сайте http://virtpilot.org при попытке скачать выпуск №1(20) за 2019 год, качается последний 21-22 выпуск. Однако, если вручную в ссылке поменять номер 18 на 17, то качается то, что надо)
  12. Спасибо! Очень не хватало кампании на лагге, да и карту Сталинграда люблю.
  13. Подскажите, как летая на ил-2 ведущим заставить ведомых работать по цели? Какие команды им отдавать? Пробовал говорить им и "делай как я" и "атаковать наземные цели", но результат примерно один - никто кроме меня не атакует пушками, в лучшем случае бросают бомбы и разбредаются кто куда. Потом после завершения миссии смотришь и видишь несколько сообщений "ил-2 упал", хотя сильного огня и истребителей поблизости особо не было. Отметки о уничтоженной наземке все мои. Как заставить их атаковать?
  14. Решил переиграть кампанию и почему-то при попытке загрузки любой миссии вылетает обратно в меню. Как я понимаю это из-за того, что кампания не обновлена для актуальной версии игры? Может кто поделится актуальной версией этой отличной кампании?
×
×
  • Create New...