Jump to content

Krasniy33rus

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About Krasniy33rus

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1572 profile views
  1. Да вроде не было никакой хитрости, сел, подрулил поближе к стоящим транспортникам, появилась надпись, что посадка выполнена. Открыл люк и разгрузился - появилось "миссия выполнена" Нормально провзаимодействовала, 4 из 5ти миссий отлетал - проблем не было.
  2. Спасибо Вам за перевод! Отлетал три миссии и задумался о покупке msfs=) Побольше таких нестандартных компаний, особенно ну Кубани. Имхо самая красивая карта в проекте.
  3. Дико извиняюсь за офтоп в данной теме, но не могу не спросисить. Вы как-то говорили, что готовится офииальная стат кампания за ил-2 на зимнем Сталинграде, и,если ничего не путаю, уже давно должна была выйти. Есть смысл продолжать её ждать? Или отменили её в пользу какой-то другой кампании? Спасибо.
  4. Как уже написали есть мод, который добавляет тень от головы, и полетав с ним могу сказать, что тень от головы спасает от этих бликов в достаточно редких случаях (только когда солнце рядом с горизонтом(рассвет\закат) и при пикировании непосредственно от солнца). Обычно солнце всё таки выше плоскости самолёта и тень от головы почти всегда падает ниже прицела. Так что какого-то прям спасения от этих бликов тень от головы не принесёт, можете сами попробовать.
  5. А я вот надеюсь, что учитывая что продуктов по вов уже 3+Курск=4, а по остальным фронтам вмв только два, то и следующий будет не про восточный фронт. Ну никакого интереса не вижу в ещё одной почти такой же лавке, ещё одним почти ничем не отличающимся яком, и очередным илом с пешкой. Ну и всё теже мессера, жужи и фоки - скука. Разве, что заполярье может представлять интерес, но и то, за счёт карты и боевых действий над морем.
  6. А с чего вы взяли, что сомневаюсь? Я уверен, что не должно такого быть, что каждое попадание из 37мм = ваншот, про это и писал.
  7. 1) На заборах тоже пишут. 2) Память, такая вещь, что через 5-10-20 лет события в памяти могут и сильно отличаться от реального. 3) 2- 3 шваков в район кабины - и в игре в среднем хватает для сбития, как мне кажется 4) сбить =! аннигилировать Даже если бб в плоскость? Сотню раз читал подобные утверждения и всегда хотел спросить - пруф есть? Или просто "где-то читали"?
  8. Читаем Итак, ещё раз "Осколочно-фугасная стальная граната. Может использоваться при стрельбе по легким (в ряде случаев и средним) танкам при их облическом движении по бортам," т.е. 76 оф эффективен только против чего-нибудь типа пз2 и ,иногда, пз3-4. И то только в борт. При этом ни слова о повраждении трансмиссии, отметьте. Хотя про башню и приборы напблюдения написано подробно. Выводы сделаете? А ссылку на то, откуда вы это взяли? Потому что это какая-то чушь. В снарядах 2с3 7кг вв(что кстати в два раза больше, чем в 122мм, к слову) и даже этих 7кг вв не достаточно чтобы перевернуть танк массой 36 тонн. Вот для примера 6кг под уралом. И вы не поверите, не перевернулся даже урал. А вот под бронеавтомобилем - ничего. Но вы всерьёз думаете, что 7кг достаточно,чтобы перевернуть 35тонный танк? И ,типа, подтверждаете это цитатой, непонятно откуда выдернутой? Уж потрудитесь привести "один из миллиона",по вашим словам, пруфов в ивде документа/пикчи/видео, а не в формате "где то прочитал". Конечно есть. Всем известный отчёт по обстрелу фердинанда в августе 43года(уже кидали сюда помоему), который ясно говорит, что "самое лучшее средство против фердинанда - 85мм пушка", а никакие не осколочно фугасные. А 122мм оф даже при попадании в борт(!) не даёт никакого эффекта, кроме разрушения гусениц. Как видите, ничего общего с вашими фантазиями. Вот это я уже понял, не соврали.
  9. Нет. Это пример одного случая на тысячу, не более - никак не может считаться правилом. Если один из тысячи выстрелов 76 оф таки уничтожит условный фердинанд - это говорит как раз о том, что 76 оф абсолютно не подходит для этих целей и на 99.9% бесполезен. А такие лакишоты - это не знания и умение, а удача. Хотя, если в игре также один из (условно) сотен выстрелов из 76оф, удачно попавший под днище - будут уничтожать фердинанад - ничего против не имею, это будет правильно. Перевёртыш - результат того, что танк шпарил на всю катушку. От этого переворачиваются и без всякого воздействия оф боеприпаса. А вот от воздействия боеприпаса, но без быстрого движения - не переворачиваются. Пруфов обратного вы не привели. Это вы сами придумали? Пруфы этого будут? Особенно с позиции о необязательности прямых попаданий? Во всем известном отчёте о обстреле фердинанда написано прямо противоположное. И вот вопрос вам, если 152мм фугас уничтожает всё, даже не при прямых попаданиях, как вы утверждаете. Зачем наши разработали и приняли 152мм бронебойный снаряд? Зачем немцы разрабатывали 150мм кумулятив? Неужели вы думаете, что они на практике не могли проверить действие оф по танкам? Зачем все эти сложности, если по вашему, достаточно было принять один единый оф снаряд, который уничтожал всё, даже при близких разрывах?
  10. Нет, я конечно понимаю, что таки да, если зашвырнуть 76мм фугас прям под днище, с детонацией под баком - да, можно завалить фердинанд 76мм фугасом даже не попав по нему. Но это просто невероятный лаки страйк должен быть, учитывая обычные дистанции боя. Один шанс из тысячи, но никак не правило. В отчётах мы читаем, что для вывода одного фердинанда из боя силами артиллерии понадобилась сосредоточенная стрельбы тяжёлой гаубичной артиллерии, что даже близко не тоже самое, что один 76мм оф рядом. зы и я как-то тоже не увидел в ваших постах ни пруфов про федю, ни про то что взрывом 122мм, можно перевернуть танк.
  11. Настройки -> Игровой интерфейс, там всё выключается.
  12. Наличие высшего образования сразу делает из человека историка и специалиста по вмв? Ещё раз какая связь между ошибкой(признанной) работника посольства в Дании и Вашем выводе о "О качестве Западных Хисториков и вообще "специалистов" на Западе"? По-вашему у нас все люди с высшим образованием знают кто освободил Освенцим? Загуглите что ли опрос на тему "в каком году началась Вмв" и оцените знания соотечественников по теме. Отчего же? Вот такое вот очень даже смешно читать.
  13. Очевидно, раньше (когда был след(трассера на самом деле) - вы летали с вя), теперь - со шваками. А с ними трассеров и сейчас, и раньше нет и не было в 41ом году, и не только на Иле. Не пытаюсь убедить, но можете зайти в игру, поверить своим глазам и убедиться сами.
  14. Тоже очень понравилось, как выглядит. Установил БзБ даже, понастальгировать маленько....и.....насколько хорошо то выглядит статике - настолько же плохо такие статичные блики выглядят динамике, имхо. На мой взгляд уж лучше вообще без них, ну или полностью динамические конечно, но...
  15. Забавно, что написали такое имхо процитировав автора этой самой кампании) Тоже был бы рад компании за Фоку. И очень жду давно анонсированную кампанию за Ил-2 в Сталинграде...
×
×
  • Create New...