Jump to content

Hihipotamus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Hihipotamus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Брянск

Recent Profile Visitors

160 profile views
  1. 😀 Господин-Товарищ-Барин! У нас похожая конфигурация комп-я. У Вас конкретно вылетов (падений игры) нет? Могу я покупать бзм-бзк без конкретной опаски. Индивидуальный риск я понимаю.
  2. Всем привет! 😀 Не хочу в тундру, тама комары. Сдохла моя 780-я видюха, которая наверное по политическим мотивам не хотела дружить только с единственной программой в мире... Посмотрел на текущие цены на видеокарты, процитировал Кису Воробьянинова из сцены в ресторане...выслушал доводы супруги, что живем один раз и покупай и не думай. Напомнил Ей, что она подозреваемая номер один в кончине старой карточки, ибо видя мои мучительные и тщетные в течении года попытке запустить любимую игру, она очень странно на эту карту смотрела... Короче купил MSI GeForce GTX 1060 ARMOR OC [GTX 1060 ARMOR 6G OCV1] с объемом видеопамяти 6 ГБ . Обновил и запустил игру, зашел в быстрый вылет, где со старой картой ошибка выскакивала в течении 5 минут, пронаблюдал как бот на ил-2 1942 года со 100% топлива лихо на виражах на высоте 200 метров обул ф4-го... 15-20 минут полета, ошибки нет, картинка неплохая. Это обнадеживает. Теперь нужно доставать из кладовки все девайсы (трекир, педали, РУД и РУС и.т.д.), ставить, настраивать... Что в плане играбильности я могу получить с этой новой видеокартой по сравнению со старой ( Gigabyte GeForce GTX 780 3Гб) при неизменной остальной системе Хотя бы в общих чертах.
  3. Хмык (грустный)... Тоже сейчас залез на почту, а там "кубань" типа со скидкой. У меня 780 карта прет все, что ставлю, без единого сбоя на любых настройках. И менять я ее не собираюсь, пока не помрет. Ибо "сказкам про плохие дрова" теперь точно не верю, скоро год как А что я только за это время не ставил на компьютер...все работает нормально.
  4. Добрый день! Вчера обновил игру и сегодня провел пробный запуск без подключения дополнительных устройств управления (подключены клавиатура, мышь, наушники). В быстром вылете на автопилоте через 5-7 минут имеем: Система: Тип компьютера ACPI x64-based PC Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium Пакет обновления ОС Service Pack 1 Internet Explorer 11.0.9600.18665 DirectX DirectX 11.1 Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-3770K, 3900 MHz (39 x 100) Системная плата Gigabyte GA-B75-D3V (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Panther Point B75, Intel Ivy Bridge Системная память 16331 МБ (4x4 DDR3-1600 DDR3 SDRAM) Активный режим Dual Channel (128 бит) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) 3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 780 PCI-устройство Gigabyte GeForce GTX 780 Video Adapter Строка BIOS Version80.80.31.0.11 Версия драйвера 22.21.13.8476 - nVIDIA ForceWare 384.76 Monitor Model C27F390FHI Компьютер служит чисто для развлечений, никакого разгона, все работает в штатном режиме. Все игры и программы установленные на нем работают на максимальных настройках графики без проблем. К примеру WOT на максималке при включенной вертикальной синхронизации держит четко 58-60 кадров, при отключенной 100-110.
  5. Блин, около года не летал. Сегодня приспичило , зашел, увидел скидки на БЗМ, ишака 24-го, рука автоматом полезла в карман за банковской картой...хоть уже и не помню как двигатель то запускать (и фсе девайсы в чулане томятся), и тут левый глаз засек эту тему. Я уже и забыл про этот косяк, тогда он был решен откатом на старые дрова 368.81 (по рекомендации Хана). Я так понял, что сейчас это может и не помочь?
  6. Уважаемые разработчики и их помощники! Это Ваш форум, Вы хозяева и я ни в коей мере не стремлюсь Вас поучать. Но. Для многих игра состоит из двух компонентов: сама игра + общение. На всех форумах периодически происходят словесные перепалки, иногда выходящие за рамки, и это говорит о том, что вопрос интересен. Везде встречаются, мягко говоря, неадекватные персонажи. Человек, первым перешедший к прямым оскорблениям, угрозам, прав он или не прав- бан на 3 дня, на неделю, месяц, год или высшая мера… Вы хозяева. Горячие споры на Вашем форуме на любые темы, так или иначе, способствуют продвижению Вашего продукта. Это интернет. Даже отрицательные отзывы, ибо рядом всегда есть положительные и наверное многие захотят проверить. Зачем закрывать всю тему?.
  7. Аналогично. Я даже на связь начал грешить.
  8. Да с проста я! Я эту бодягу с читорастами всю прошел в ИЛ-2 ЗС с первого релиза и до конца официальной поддержки игры. Онлайн пока маленький? Я уверен, что многие набив руку в офлайне, понемногу пойдут в онлайн. Проходили, знаем. Серваков было не сейчас, куча, а иной раз куда не ткнешься, мест нет. Времена другие?, ушло поколенье? Я тоже думал, что повесил коньки, ат нет. Дай что нибудь новенькое, типа АДВ Илошного, что бы было за что копья ломать. И народ пойдет, а там глядишь и старые полки проснутся от спячки.... А эти "нехорошие люди" могут все испортить, вы же не сядете играть с шулером его крапленой колодой... Игру эту я купил сразу и не глядя, когда мне сказали Кто ее делает. И честно говоря сейчас удивлен, что разрабы как бы не готовы к такому развитию событий. РАЗРАБЫ+НАСТОЯЩИЕ ВИРПИЛЫ= СИЛА Так было в старичке ИЛЕ много лет, и так должно быть здесь. И тогда победа будет однозначно за нами.
  9. А как же это- http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=416197 Ведь у нас вроде бы нет проблем?
  10. Ничего не вижу, ничего не слышу, башкой кручу только чтобы не разлить пыво, ибо бестолку... Друзья игру забросили, глаза однако дороже. Волшебную графику крутили втроем на разных системах, эффект одинаков. Дополнительными утилитами не пользовался принципиально, только панель Нвидиа и игровые настройки. И наверное тоже подхожу к упору . Глаза дороже.
  11. у меня только-что як "па вертолетному" взлетать пытался...
×
×
  • Create New...