Jump to content

72AG_Bzzzt

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About 72AG_Bzzzt

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

336 profile views
  1. Появление на филде до команды "Старт" считается нарушением правил?
  2. 72 АГ - подойдем. Предварительный состав - десять пилотов.
  3. Тем временем, на виртуальном фронте TAW... https://youtu.be/Zx5AvLSWjM0
  4. 72АГ будет принимать участие в этой кампании на стороне красных.
  5. Краткое описание ошибки: не корректное отображение качества смеси (дым) на А-20. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при установке рычагов управления смесью двигателей А-20 в положение "Auto rich" (автомат смеси) наблюдается дымление, как при излишне обогащенной смеси.
  6. Ошибка: "Проклятье серой кнопки" Описание: после окончания вылета на высоконагруженном сервере (TAW в часы пик), не активируется кнопка повторного вылета ни на одном доступном аэродроме для любого выбранного самолета (смену стороны не пробовал) - остается серой. Выбор самолета доступен. "Лечится" только перезаходом на сервер. Upd. Ошибка носит массовый характер, на данный момент (вчера, на taw) "рекорд" - фиксировалось практически одновременное (по окончанию совместного вылета) ее проявление у четверых сосквадовцев.
  7. На берлоге так же замечали - не все попадания ощущались (звук, отрисовка) на атакуемом самолете, причем атакующий явно видел вспышки от попаданий. На тау тоже - попаданий от зениток не ощущалось, движок чистый - но индицируется повреждение в техночате и дымит.
  8. И тогда синие Шторьха просить будут
  9. Пе-2 87 серии. При появлении в миссии (любой - быстрый вылет, мультиплеер) с активной модификацей "Башенная турель" закрывается игра. Без сообщений об ошибок и прочих.
  10. Сейчас в статистику идут только объекты, размещенные на атакуемых филдах, если я не ошибаюсь. Если филд не под атакой, от прямого попадания по ангару, например, можно получить только моральное удовлетворение
  11. После очередного хот-фикса на сервере пропала возможность использовать анлоки вооружения, по крайней мере на Пе-2. Это только у меня так, или общая беда?
×
×
  • Create New...