Jump to content

JaZZ

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Excellent

About JaZZ

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • ICQ
    328604877
  • Yahoo
    g_karakulyan@yahoo.com
  • Skype
    gaspar.karakulyan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Республика Крым, Россия

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Есть подозрение, что у меня крякнул РУС от жирной мамбы, тот самый который от кобры, они в отдельности хоть продаются? Я на сайте видел новые РУС, но не уверен, что они подойдут на мою мамбу ((
  2. а если они в данный момент заходить не собираются? Как итог сервак стоит пустой.
  3. а в чем проблема? задонать и их станет 21.
  4. Эта практика пришла как раз от буржуев, часто играя в БФ можно было обнаружить надпись в описании сервака, что если очередь переполнена и конектиться VIP игрок, то могут кикнуть с сервака автоматически, что бы освободить ему место, что в принципе вполне нормально. Хочешь быть "блатным" - донат - будет тебе счастье.
  5. Это не отменяет изначального преимущества игрока с гаджетами, а так да, никто не спорит с утверждением, что в умелых руках и ... пушка. Просто те кто пишет про какие-то антропологические или физиологические особенности, не учитывает факта, что к порогу вхождения в игру они никаким боком, а значит из значение ничтожно и ими можно пренебречь.
  6. А зачем условности? Хочешь взламывать ботов - Масс Эффект Андромеда, есть уже такая игра. Сабж вроде про живых людей, а не про киборгов в человечьем обличьи. Если есть у кого-то желание пострелять в друг друга при этом дружески похлопывая по плечу, для них давно придумали страйкбол и пинтбол.
  7. И еще хотелось бы поинтересоваться у морализатора, который предложил идею вербовки, путем вовремя подсуното-го тампона и укола адреналином, если убивать - это аморально, то как быть с предательством (ведь в данном случае получается банальное предательство)?
  8. Ну почему же? Многие плюются от реализации переставных стабов на 109, а вот обладатели джоев на крутых контроллерах типа njoy32 вполне могут превратить все это в чит, и никаким мышеджоем или клавомышем этого вопроса не решить... Про монитор ты сам написал. Как раз таки в усреднении, взять золотую середину. Что бы не было демагогии типа "атлетов с инвалидами уравняли".
  9. Прям герои магии и меча получаются А вроде взрослые люди. Кому не нравится игра про убийства тот может поиграть в СИМС нет? Лично я никогда не отказывал себе в удовольствии содрать жетон с противника в БФ, особенно с "удачно" засевшего кемпера.
  10. А как реализованна различная техническая оснащенность игроков? У кого-то полный обвес, у кого-то убитый старенький джой, так и с усталостью, вывести среднее и вперед.
  11. Будет анонс У-2/По-2, все ждали его от Медокса, хотя не совсем понятно зачем он им нужен был, но ждали ... а тут логично, большой опыт по созданию дырчиков, как бы само напрашивается)))
  12. Ну дык, IRL дисциплина была гораздо выше чем в игре, там с гиканьем и улюлюканьем не гоняли вражину до филда, видят что враг пикирование выходит из боя - ну и ладно, а в игре, закинув язык на плечо, заплевав весь прицел пытаются сбить во что бы то не стало, не обращая внимания, что уже сами себе на 6 паровоз целый собрали, поэтому в данном контексте к игре это имеет мало отношения.
  13. ну я потренируюсь сначала на кошках, до него в очереди стоят С-27СМ, МиГ-29С, Су-33 от Звезды, МиГ-25 РБТ 1/48 от ICM и только потом ...
  14. а мне вот что сегодня приехало))
  15. Винни с Алькаром пустые не стояли, сколько будет в БзС на подобный серваках - время покажет С картами трабла, для догов нужны сетевые карты, с филдами разнесенными на 3-4 кв... таких пока в наличии нету.
×
×
  • Create New...