Jump to content

KylerHolland

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About KylerHolland

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. Вопрос конечно нубский, но я зарегился на сайте TAW, запустил игру, зашел в мультиплеер и в списке серверов нет TAW, Tactical Air War и ничего похожего на это. Как сервер называется?
  2. Область применения: Анимация Пояснение предложения: Сделать парашютисту анимацию, чтобы после прострела парашюта он начал махать руками и ногами и смотреть вниз. Сейчас, если выстрелить в парашют, то парашютист никак не изменяет свое поведение - всё так же держится за стропы и спокойно падает вниз. И скорость падения с простреленным парашютом можно увеличить. Преимущества: увеличение реалистичности
  3. Team Speak 3? Ну, скачать можно, только он же вроде для переговоров при игре онлайн? Я в том плане, что он же вроде как не имеет отношения к поискам сервера. Или он где-то обязателен? Сорри, может глупый вопрос, но я совсем не играл в мультиплеер до этого, не знаю основ. Спасибо, да, я теперь понимаю, что надо искать сайты серверов и смотреть их правила. В самой игре, как я понял, он называется Finnish virtual pilots или типа того...
  4. Добрый день! В общем, в iron man карьере у меня за пять вылетов девять сбитых самолетов. Поэтому хочу полетать в мультиплеере, пару дней назад попробовал, но столкнулся с рядом нюансов: Допустим я хочу полетать на карте Москвы на максимально хардкорных настройках, без маркеров, внешних видов и так далее. Как выбрать сервер, где всё это есть? Ну то есть я не нашел никаких фильтров, чтобы отсортировать сервера по желаемым параметрам и начать летать. Непонятно, к примеру, где есть маркеры самолетов, где нет. Например, я зашел на сервер, а там на карте отмечено местоположение моего самолета и самолета противника. Так не интересно) У самих серверов в описании ничего толком не сказано. Зашел на другой сервер, там вообще старт в воздухе. Зашел ещё на один, пролетел минут 10 и... рестарт миссии. В общем, за пару часов так толком и не полетал. Как я понимаю, нужно просто заранее знать сервер и его параметры, в самой игре они не указаны, верно?
  5. Могу ошибаться, но в англоязычной версии такого бага вроде нет. Я играю на английском. Это частично подтверждается тем, что на англоязычном форуме нет такого количества жалоб, как здесь. Это и Джейсон подтвердил.
  6. Ага, понял, я назначал оси на zoom in / zoom out, а надо было на pilot zoom. В общем, на самый верхний пункт. Там ось назначилась, правда не та, что на джойстике. На джойстике ось определяется игрой как кнопка. Как я понимаю, теперь мне надо сделать так: Осталось понять, как это сделать)
  7. У меня любая ось при назначении на zoom in / zoom out определяется как кнопка. На стабилизатор или на тормоза любая ось легко назначается, к примеру.
  8. Нет, по идее наоборот, при назначении зума на этот рычажок по дефолту этот зум будет минимальным, так как у рычажка ось в крайнем положении по умолчанию. А когда ты нажимаешь на рычажок, зум увеличивается. В зависимости от скорости нажатия меняется скорость зума. Нажал быстро - быстрый зум. Нажимаешь плавно и зум, соответственно, плавный. Нажал рычажок на половину оси - получил половину зума. Нажал до упора - зум максимальный. Вполне себе удобно. Очень странно, на мой взгляд, что зум на ось в игре не реализован. Во всяком случае, у меня не получается назначить - при попытке назначить зум на ось, игра определяет любую ось как кнопку.
  9. Мне очень нравятся ваши устройства! Я очень благодарен вам за объяснение. Я волнуюсь из-за того, что этот РУД снят с производства и непонятно что делать, если потенциомеры откажут через 2-3 года, к примеру. Если вы поможете с ремонтом/заменой, то тогда я конечно спокоен! Спасибо, вы лучшие! У меня РУС, РУД и педали и всё работает просто отлично!
  10. Всем добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста по потенциометрам. Сразу скажу, что не особо разбираюсь в этом, я только знаю, что бесконтактные датчики лучше потенциометров. У меня давным-давно была пара джойстиков Logitech на потенциометрах, где-то через год их потенциометры пришли в негодность. В общем купил РУД MongooseT-50CM, прочел, что там используются бесконтактные датчики. Устройство довольно дорогое, конечно там будут именно такие датчики. Но на днях в подробном описании устройства на сайте Virpil увидел это: Я весьма удивился, что там есть эти самые потенциометры. Я связался со службой поддержки Virpil и мне подтвердили, что потенциометры в РУДе действительно есть и их гарантированный срок службы составляет 10 000 циклов: Допустим, я активный игрок и играю в будни час-полтора, в выходные 4-5 часов. Пускай, в среднем 2 часа в день, каждый день. В использовании РУДа я совершаю примерно 10 циклов каждый час. Итого 20 циклов в день или 600 циклов в месяц или 7200 циклов в год. Что в итоге получается? Менее чем через два года потенциометры на РУДе начнут глючить или вовсе откажут? Неужели я прав? Устройство премиум класса, одно из самых дорогих на рынке. Такого же не может быть..
  11. Извиняюсь, строка называется не samples, а count. По дефолту там 32. Надо указать 64 или 128. Я читал, что 64 тоже решает проблему. Тестил в быстрой миссии против самолетов - когда они по мне попадают слышно каждый удар, несмотря на работающий двигатель. Звуки попаданий разные, есть громче, есть тише.
  12. Всем привет! Наткнулся на сайт trackir ru, там продаются беспроводные клипсы trackir. Как я понимаю, это модифицированные оригиналы? Кто-нибудь их покупал? Как они - рабочие, не ломаются?
  13. Решил проблему - в startup.cfg установил количество сэмплов 128. Все попадания слышно, да ещё как!
×
×
  • Create New...