Jump to content

Iwanovi

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About Iwanovi

  • Rank
    Пользователь
  1. Причём абсурдная ситуация: выше тебя на 1000м - 1500м кон пропадает, а чем выше сам заберешься (3000м - 6000м) тем лучше видны коны на нулях... И где спрашивается плюсы для штурмов?
  2. Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.- Ребе, вот я говорю, что на небе луна.- Ты прав.- А он говорит, что это месяц.- И он прав.Жена раввина кричит с кухни:- Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы, они же друг с другом спорят!- И ты тоже права, Сарочка.
  3. Конечно же закрылки для того и существуют, что бы создавать дополнительную подъёмную силу (для компенсации снижения подъёмной силы при снижении скорости)... но только при одном условии если либо РВ либо триммера установлены на кабрирование, иначе "клевок" носом с последующим пикированием...
  4. Это железо будет лет через пять... может быть
  5. Использую Трекир 5, что только ни пробовал и настройки занижал и драйвера "крутил" помог только перевод монитора на 60Гц. Может игра как то не очень дружит с Трекир 5 + герцовка более 60, или у меня лыжи по асфальту не едут
  6. Поэтому и бывает 250-300фпс при 165Гц
  7. В игре включи вертикальную синхронизацию
  8. Видимость "контактов" итак была - дрянь, а теперь ещё хуже стало.
  9. Был в детстве на самолетном кладбище году так в 1980, только нас тогда кроме магния ничего не интересовало
  10. Так и до читерства недалеко...
  11. То что оружие имеет возможность быть повреждённым в бою - знаю (летаю (виртуально) давно) боя то и не было, извините что не счёл нужным об этом писать, думал это понятно по умолчанию.
  12. Предполагал, что Вы пользователей за идиотов не считаете, от Вас такого не ожидал...
×
×
  • Create New...