Jump to content

=LwS=VRIL

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Excellent

About =LwS=VRIL

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сталинград

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. Ооо!!! Это тот, который Zep выпускает??? Раньше скпчивал постоянно, а потом что то тема с его журналом потерялась на форуме у меня... Сайт забабахали!!! Теперь то точно в закладки!))
  2. Мне облака очень зажают ФПС... Поэтому я скорее против облаков...
  3. Для волгоградцев этот день имеет не меньшее значение, чем День Победы 9 мая. А в этом году, в этот день исполнилось 75 лет со дня окончания битвы, которая изменила историю! Именно отсюда начался закат фашистской Германии и третьего рейха в целом! И я горжусь, что живу в Сталинграде! Волгоград для меня всегда был и будет Сталинградом... городом, откуда всё началось... Всех волгоградцев и всех, кто помнит с праздником!
  4. Попробовал полетать по этому рецепту на нашем сервере и начал получать кайф от этой машины! Это конечно в тепличных условиях, но ... кайф!!!)))
  5. Андрюх, почему ??? Ты же рассказывал как вы со Шнеком успешно даже истребители разгоняли парой на 129))
  6. Помидоры тоже живут в своем выдуманом мирке, где они сверхасы, а остальные- сверхнубы, побеждают превознемогая на почти нелетабельной советской технике, а синие на вудэндервафлях все время путаются какой ногой управоять джойстиком. И с этим тоже ничего не поделаешь видимо. ПС: До недавнего времени, когда здесь собирались все, и красные и синие, в одном канале ТС и не было ни "нубов" ни "асов", да и деление на красных и синих было условно, многое поменялось, замелькали слова " цирк","Комеди клаб", "плач" в отношении одной из сторон. Некоторых стало распирать от ЧСВ на столько что начались недвусмысленные намеки. В общем местный междусобойчик где все друг с другом общались ровно вне зависимости от цвета закончился, что огорчает. Похоже у красных вирпилов особенности такая считать только себя вирпилами, остальные - нубье. Ксарану и остальным разработчикам спасибо за проект и за то что не на долго, но все же смогли объединить синих и красных. Удачи проекту!
  7. Понятно, вопрос перешел в разряд риторических.
  8. Да, синие уже привыкли проигрывать, но это,как я уже сказал, начинает надоедать.
  9. В любом случае респект и уважение Ксарану за то что держит этот проект. Но вы же поймите какой бы интересный он не был, в конце концов надоедает постоянно проигрывать. И вот очередной сезон открыт ... и опять без изменений, все эти балансы, компенсации и т.д. И вот уже и здесь зазвучало стандартное на любом сервере при попытке что&то изменить и уравнять изначальные шансы на победу- "не нравится- попутный ветер вам в затылок". Вы(разработчики) же должны понимать, что это игра и любая игра интересная до того времени пока поддерживается интерес (извиняюсь за " масло масленное"), но он постепенно угасает когда конечный результат известен заранее и он не в пользу определенной группы игроков. Отпадает желание что-то придумывать, какую-то стратегию, тактику и т.д. когда все известно наперёд, еще перед самым первым этапом кампании. Нам предлагаете озвучить какие-то "системы цифр формул" при том что никаких формул, объясняющих все нюансы нынешнего баланса я так и не увидел.При всем этом повторю, Ксарану - уважение за поддержку проекта в любом случае.
  10. Этот кто-то не предлагал лишить красных связи. Он предложил компенсировать синим наличие связи у их оппонентов так же как и компенсировали разницу количества самолетов их ценой например. И да, как вы заметили он(тот который кто-то) не забыл о соотношении сторон, но соотношение отчасти компенсировали красной стороне, а такой немаловажный фактор как отсутствие связи не подлежит компенсации? Справедливости ради, я думаю, многие согласятся что гипотетически при отсутствии связи у одной из сторон другой стороне то самое историческое соотношение не в их пользу будет как минимум параллельно. Думаю тот "кто-то" именно это имел в виду.
  11. Это игра, а если уж говорить о реализации историчности и соответствующей компенсации сторонам невозможности полной реализации историчности, то как быть с радио переговорами и как тогда наличие этого фактора будет компенсироваться синим? Не должно же быть "На тебя заходит, вставай в левый вираж, я срежу" или "расклад изменился, меняем маршрут, истребители сообщили что надо ...'
  12. Разложил по полкам. Хоть я с некоторыми пунктами несогласен, но все равно спасибо. Извини, если резко высказывался, видимо регулярные поражения одолевают и включается человеческое "все парижане, а я гасконец!")))
  13. 2. Подожди, совсем запутался я). Т.е. мало того что самолетов меньше, так они и еще поэтому и дороже? Ну так давайте уровняем количество. А насчет ЛТХ, по штурмам опять таки не согласен)))3. Так самолетов и так у красной стороны больше, разве нет? Я имею в виду ресурсы в виде очков, а их то по любому у синих больше было, как мне думается. Экономика СССР, на сколько я знаю(могу ошибаться) в 43 году только выравниваться начала, в то время когда как, повторюсь, на Германию вся Европа работала. Отсюда и предложение, котороеот части компенсирует разницу в цене самолетов. На сколько больше ресурсов я не знаю тоже, но то что больше однозначно. 4. Задавали этот вопрос в ТС на тесте или на тренировке, не помню точно, но задавали. Но там как то все сумбурно было, и этот вопрос утонул в последующем общении, единственное что я понял это - ЛТХ, соответственно, являясь штурмовиком, и сравнивая штурмовики обеиих сторон у меня "м реакция соответствует. Так что пост на форуме это не не "вопль обиженного СИНЕГО пилота", а уточнение и конкретика. Хотя раз уж ты воспринимаешь это как вопль,то пусть по твоему это будет вопль.
×
×
  • Create New...