Jump to content

JGr8_ZitS

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About JGr8_ZitS

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Minsk

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. У них широты души такой нет, им такое чуждо)))
  2. И не говори, кошмар какой-то...
  3. Примерно такими же настройками пользуюсь... Кнопки чуть другие назначены, но смысл идентичен))
  4. Ольга ответила, что пока предзаказы не принимаются, сайт переезжает на новый хостинг и т.д... Таки есть ли шанс у народа порадовать себя подарком к новому году?
  5. http://jgr8.ru/ http://forum.jgr8.ru/index.php?board=14.0
  6. Поддержу. Было бы не плохо иметь возможность уменьшать чувствительность при зуме...
  7. Ну не знаю, я на пробитом мессе обычно ухожу домой, если получится (обычно догонють и накидають)) . Его и целого болтает, а вести бой на дырявом- мазахизм.
  8. Сообщения (вроде как) только через три минуты после атаки выскакивают. Так что все могли уже разбежаться в разные стороны)).
  9. Ты не одинок. До патча, я практически не знал что такое вылеты, а теперь минимум 1 раз за вечер такое происходит...
  10. Краткое описание ошибки: не назначаются оси левого и правого тормоза BF109. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Педали Saitek Pro Flight Cessna Rudder Pedals. Не могу назначить оси педалей на раздельные тормоза, игра не видит осей. Основная ось РН работает корректно. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Win7-64/i5 2500K/8Gb Ram/GTX560Ti
  11. Выражаю благодарность ребятам из JG52 и 72AG, за возможность попробовать БзС без покупки аккаунта. Большое, человеческое спасибо вам, делаете добро совсем незнакомым людям. Игра сразу отпугнула видом меню и тормозами курсора. Но это дело привычки, быстро забил на это. На моей системе (i5 2500K, 8Gb RAM, GTX560Ti) цацка комфортно работает на средних настройках графики. Но чувствую, придется заменить как минимум видеокарту, чтобы получить больше удовольствия от картинки, которая вполне себе очень даже впечатлила. Также понравился звук шума набегающего потока, очень информативно, особенно при срыве и в пикировании. В общем, игра годная, придется покупать несмотря на некоторые шероховатости. Думаю все допилится и дошлифуется со временем.
×
×
  • Create New...